82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민영화 성지라네요

민영화 조회수 : 3,323

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=17799607&sca=...

물민영화=물 위탁관리=물 경쟁체제=국민 주머니 털기

한가지 문제에 다양한 이름 붙이기를 발휘하는 창작력은 이미 mb정권에서 마이해서 박은 어떻게 후려칠지 궁금하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 6:57 PM (182.219.xxx.30)

제발 대구가 솔선을 수범하시길...

• 2. 민주화
    '12.12.21 6:58 PM (121.141.xxx.125)

민주화의 성지 광주 / 민영화의 성지 대구 인겁니까 ㅋㅋ22

• 3. 이거
    '12.12.21 6:58 PM (125.177.xxx.83)

민영화 이름공모 댓글놀이 하면 재밌겠네요^^

• 4. w01
    '12.12.21 6:58 PM (14.33.xxx.42)

도와야죠. 대구하는거 보고 나머지 지역을 시도하겠죠. 가장 깨인지역을 먼저 못합니다.
    그래서 올바른 가치관을 가진 정치권력이 중요하구요.

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.21 7:00 PM (212.198.xxx.118)

대구 민영화 시범도시 ㅋㅋ

암요 이런 영광은 대구에 드려야죠

• 6. 축하
    '12.12.21 7:02 PM (119.204.xxx.190)

대구 민영화 시범도시 ㅋㅋ222222222222222

• 7. 럭키№V
    '12.12.21 7:03 PM (119.82.xxx.237)

제발 대구가 솔선을 수범하시길...222222222222222222222222

• 8. ...
    '12.12.21 7:05 PM (218.234.xxx.92)

머리 나쁜 1번 애들이 숨은 뜻을 모를 것 같아요.

• 9. ...
    '12.12.21 7:08 PM (61.105.xxx.31)

광주 = 민주화의 성지
    대구 = 면영화의 성지

공주님의 은총이니 닥치고 다 수용하길
    반대하는 인간들은 종북 좌빨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. . . .
    '12.12.21 7:14 PM (222.97.xxx.185)

물 민영화에 ㅂㅈㅁ.ㅅㅎㅎ 가 그렇게 관심이 지대하다네요. 지켜들 봐보세요. 꼭한다에 18원컨다.
    이정권에서 무슨짓을 해도 국민들은 자기네를 택했기 때문에 새누리. 바끄네는 무소불위의 권력을 휘두른다. 우리나라 국민속여먹기 쉽죠잉.ㅠㅠ

• 11. ㅋㅋ
    '12.12.21 7:15 PM (212.198.xxx.118)

맞아요 전라도 광주 수도권 몇몇 지역등 공주님한테 반발한 곳은 민영화에 절대 끼워 주면 아니 되옵니다.
    어디 감히 꼽사리 낄라고

• 12. 검정고무신
    '12.12.21 7:20 PM (218.52.xxx.100)

민영화한다고 반발하고 그네 공주님한테 대들면 우리가 빨갱이라고 다 신고 할겁니다

• 13. 벌써 글 삭제중
    '12.12.21 7:31 PM (211.207.xxx.130)

대구시청 홈피 가보니 민영화글을 죄다 삭제하네요...
    시민들이 원하는데 시청에서 왜 삭제를????.
    좋아해야 하는거 아닌가?????