82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찍은 사람 놀려 준 얘기 많이 올려 주세요

산골아이 조회수 : 2,745
힐링이됩니다! 체증이 내려가요!ㅎㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '12.12.21 5:23 PM (222.235.xxx.28) - 삭제된댓글

놀려주고 싶어도 리액션을 못하더만요..

• 2. 꾸지뽕나무
    '12.12.21 5:24 PM (175.223.xxx.199)

저도요~~~~^^
    부탁드립니다~~~~~

• 3. 밑에 초로님의
    '12.12.21 5:25 PM (58.239.xxx.129)

글을 공부하고 닥그네 찍은 사람들을 설득하도록 우리 초로님의 글을 밀어요.

• 4. 이상하다
    '12.12.21 5:25 PM (39.121.xxx.84)

우리 이런 사람들 아니잖아요.

• 5. 유치하네요.
    '12.12.21 5:25 PM (222.121.xxx.204)

유치해...제발 이젠 고만하세요

• 6. 그만합시다
    '12.12.21 5:28 PM (124.54.xxx.201)

오히려 이런 글이 분란글 같습니다. 그만합시다.

• 7. 크크
    '12.12.21 5:30 PM (211.48.xxx.86)

전 놀린 건아니고요 건물 경비아저씨랑 청소용역 아주머니들 모여서 박근혜 무슨 터가 있는데명당이라는둥 지껄이고 있길래 비병을 아아아악 질러버렸어요. 아저씨가 왜 그러느냐길래 "어디서 개소리가 들려서 나도 한번 짖어봤어요." 그랬죠. 아주머니가 절 보시길래 저도 끝까지 노려봤어요. 결국 눈을 돌리시더라구요. "노령연금부터 없애야 돼." 이러고 엘리베이터 탔네요. 끝에 메롱도 해줄 걸 후회됨.

• 8. ....
    '12.12.21 5:31 PM (211.40.xxx.122)

다음 대선에도 패배를 부르시는군요, 다들...

사회에서 소외된 사람들이 묻지마 1번 찍은거. 그게 그렇게 재밌으세요? 계속 놀리시고, 다음에 또 멘붕하세요

• 9. 좋아요
    '12.12.21 5:32 PM (112.156.xxx.232)

우리가 이렇게 할수 밖에 없는건 박근혜를 혼내주기엔 우리 힘이 미치지 못하니
    그녀를 찍은 사람들에게 분노가 옮겨가는거죠
    박근혜도 밉지만 결국 그녀를 이자리에 올려놓은건 그 지지자들이죠

공주님을 그렇게 사랑하시는데 우리 분노도 대신 맞아주시길

• 10. 크크
    '12.12.21 5:35 PM (211.48.xxx.86)

놀림 당할 만하니까 당하는 거죠.
    지들은 노무현 대통령 욕하고 매일 말로 죽이지 않았나요?
    그런데 우리는 왜 가만 있어야 돼죠? 이런 착한 사람 컴플렉스가 결국
    우리를 패배하게 만든 거예요. 왜 진보가 매일 지는데요? 그들 만큼 악랄하지가 못해서예요.
    저들은 얼마나 악랄하게 철저하게 반대파를 죽여요? 그런데 진보는 맨날 관용만 베풀다가
    당하는 거예요.

• 11. ....
    '12.12.21 5:35 PM (211.40.xxx.122)

더 독해서 어떻게 하자는건가요? 영원히 선거에서 아웃되실건가요?

• 12. 크크
    '12.12.21 5:36 PM (211.48.xxx.86)

더 독해져서 그들을 철저히 짓밟아야죠. 다시는 일어서지 못하게.

위에 점 네 개는 보니까 우리의 분노가 무서운 사람 같네요.

왜 우리가 분노하니까 무섭냐?

써억 물렀거라~~ 일베 가서 놀거라~~

• 13. 왜?
    '12.12.21 5:37 PM (220.86.xxx.38)

난 좋은데?! 5년동안 얼마나 당할지. 이런 일은 그들이 앞으로 당할 일의 세발의 피도 안 되거든요!! 전국민의 1/6이 빈곤층인 나라에서.

• 14. ...
    '12.12.21 5:39 PM (125.186.xxx.31)

전 어느 가게 주인여자가 박근혜 당선화면 보고 좋아하길래 망할년이라고 하며 나왔어요. 중의법이죠. 닭과 그뇨를 향한. 또 앞으로 진짜 망할테니까요. 지 망하게 할 지 모르고 좋아하는 해맑은 뇌라니.

• 15. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.21 5:39 PM (67.87.xxx.133)

아직 시작도 안했어요.

• 16. 웃기고 있네
    '12.12.21 5:40 PM (175.115.xxx.72)

참으면
    포용하면
    이해하면!!!

그러면 다음 선거에선 이긴다고 누가 그럽니까?

크하하하하... 웃음만 나오네요 ㅋㅋ

• 17. 1470만
    '12.12.21 5:48 PM (175.223.xxx.214)

지들이 왜 죽는지 알려줘야죠 독하고 못되 처먹은것들이 그네 찍은겁니다

• 18. 같이 짖었다는 크크님
    '12.12.21 6:34 PM (121.141.xxx.125)

크크님.. 너무 똑똑하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ