82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'월간 박정희' 다시 나온다

지리멸렬 조회수 : 12,541
http://www.wbctimes.com/sub_read.html?uid=54213

김동주 발행인 “시대적 사명 외면할 수 없었다.” 격월로 발행 예정

열악한 재정 여건 등의 문제로 지난 2008년 1월호를 마지막으로 잠정 중단됐던 ‘월간 박정희(발행인 김동주)’가 오는 5일 재창간호를 낸다.

‘월간 박정희’는 지난 노무현 정권 당시 박정희 전 대통령에 대한 폄훼와 현대사 왜곡에 맞서 국민에게 올바른 목소리를 전달하겠다는 목표로 이른바 아스팔트 운동가였던 김동주 대표가 맨주먹 하나로 펴낸 잡지다.

그는 2006년 10월 ‘월간 박정희’ 창간호를 시작으로 잡지 발행에 온 힘을 기울였지만 자금난과 건강상의 문제로 2008년 1월호를 마지막으로 중단할 수밖에 없었다.

김 대표는 “독자분들의 많은 사랑을 받았던 '월간 박정희'는 발행인(김동주)의 민족문제연구소와의 지루한 법적소송과 무가지로 제작되면서 누적된 제작비용에 대한 부담 그리고 건강상의 문제 등으로 인하여 부득이하게 휴간을 할 수 밖에 없었지만 독자여러분의 거듭되는 재발행 요청과 혼란한 현실에 대한 시대적 사명을 외면할 수 없었다”면서 “'월간 박정희'는 애국 우파의 목소리를 대변하고 자유민주주의를 선도하는 국민잡지로 거듭나겠다”고 재창간에 나선 각오를 밝혔다.

‘월간 박정희’ 명예고문은 장경순 전 헌정회장(전 국회부의장)이 맡았고, 박희도 전 육군참모총장 (현)대한민국지키기불교도총연합 회장이 고문으로 참여했다.

또 신윤희 전 육군헌병감과 변희재 미디어워치 발행인 박명규 전 MBC아카데미 사장, 이석복 전 남북군사정전위 수석대표, 양재숙 전라일보 주필 등이 자문위원으로 참여했다.

---------------------------------------------------------------------------------------------

..대체 이게 무슨 일이랍니까
이건 아니지 않나요?
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.12.21 5:18 PM (119.71.xxx.179)

북한도 지지말고 월간 김일성 내라

• 2. 살의가 느껴지네요
    '12.12.21 5:18 PM (59.7.xxx.206)

이 인간들 정신 못차리는구나. 그런걸 뽑아놓으니 이런문제가 생기는구나.

• 3. 갈수록
    '12.12.21 5:18 PM (1.236.xxx.24)

태산일세~~~~~;;;;;;

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.21 5:19 PM (218.152.xxx.206)

ㅋㅋㅋ누가 돈주고 사서 보나요?

• 5. ...
    '12.12.21 5:22 PM (211.221.xxx.155)

예견된 것이지만 참 빠르기도 하네요.

• 6. ,,,
    '12.12.21 5:22 PM (119.71.xxx.179)

세금으로 사서 뿌리겠죠.

• 7. 시간이
    '12.12.21 5:23 PM (61.79.xxx.13)

거꾸로 가나요?
    누구 머리에서 저런 생각이 나왔을까요.
    주변이 온통 간신들로만 드글거리겠어요.
    진심 이 나라가 걱정입니다.

• 8.
    '12.12.21 5:23 PM (69.117.xxx.101)

아무도 돈을 주지 않아도 계속 내게 될거에요. 그게 박근혜가 대통령이 되어서 가능한 일이니까요.

• 9. 미쳐
    '12.12.21 5:23 PM (175.209.xxx.154)

돌아버리겠네
    하긴 오늘 매경이 "근혜노믹스" 책 발행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.12.21 5:24 PM (125.181.xxx.42)

정말 무섭다.
    박정희 사진 하나씩 걸어놓으라고 할것 같은 ...ㅠㅠ

• 11. 드림키퍼
    '12.12.21 5:24 PM (1.243.xxx.44)

기업 후원 들어가겠지요.

• 12. 사탕별
    '12.12.21 5:24 PM (39.113.xxx.115)

c8..........

• 13. 와 겁나
    '12.12.21 5:26 PM (58.121.xxx.138)

겁나네요.. 진짜....

• 14. 근혜노믹스
    '12.12.21 5:27 PM (223.62.xxx.31)

ㅏ....미췬.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 사탕별
    '12.12.21 5:27 PM (39.113.xxx.115)

저 아직 못봤는데
    만화 박정희
    만화 전두화

아이들이 보면 좋다고 하네요
    찾아 봐야 겠어요

• 16. 좀비
    '12.12.21 5:28 PM (210.195.xxx.4)

드뎌 좀비 컴백....
    예상은 했지만...시발..
    신유신시대 커밍 순이냐??...에이 진짜..

• 17. 광화문에
    '12.12.21 5:28 PM (59.6.xxx.87)

광화문에 이순신동상 대신 박정희 동상 들어서는거 아녜요?

• 18. 지리멸렬
    '12.12.21 5:28 PM (122.36.xxx.184)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1726362&cpage=&...

이건 정말 무섭군요...

• 19. 가키가키
    '12.12.21 5:28 PM (117.110.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 유구무언..
    '12.12.21 5:29 PM (61.79.xxx.13)

조선왕조 500년도 아니고..
    돈이 왠수네요.
    제가 돈이 없어서 이민을 못가고 있어요.

• 21. ㅇㅇ
    '12.12.21 5:30 PM (180.68.xxx.122)

위인전도 나와서 읽고 독후감 쓰기 이런거 초등숙제 나올듯

• 22. 콩콩이큰언니
    '12.12.21 5:30 PM (219.255.xxx.208)

돌아버리겠군요...........

• 23. 진짜?
    '12.12.21 5:31 PM (1.217.xxx.251)

너무 빠른데요.
    다음타자는 또 뭐지

• 24. ....
    '12.12.21 5:32 PM (218.234.xxx.92)

우리가 먼저 제호 등록해서 만들죠 월간 박정희.

특집 : 박정희가 탄압했던 사람들.
    기획 : 김형욱을 양계장에서 갈아죽이기까지
    인터뷰 : 나는 박정희의 채홍사였다
    대담 : 김근태 유족과의 만남

• 25. 독수리 날다
    '12.12.21 5:34 PM (39.117.xxx.250)

00001님...
    울 시어른들 사서 보시지 않을까 싶습니다...ㅋㅋ(정말 웃픕니다..)
    에혀..

자식 손자 죽는건 안보이나보다~~~~

• 26. 아침에
    '12.12.21 5:35 PM (61.79.xxx.13)

눈뜨기가 무서워요.
    하루만에 여기저기 빵빵 터져서
    다이어트가 따로 할게 없네요. 염병헐...

• 27. ...
    '12.12.21 5:35 PM (58.141.xxx.160)

이건 뭐 할 말이 없네요
    다시 유신의 망령이 떠올라 소름 끼치네요

• 28. 아 정말
    '12.12.21 5:39 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

지랄도 풍년인 세월이 도래 했네요

• 29. ...
    '12.12.21 5:40 PM (180.69.xxx.121)

헐.. 이제 아주 판을 치는구나..
    51% 하고 50대가 사주면 되겠네~

• 30. 국가 보조금으로
    '12.12.21 5:51 PM (39.112.xxx.208)

팡팡 쏘겠군요. 아이들 못보게 단속해야할듯.........................ㅠ.ㅠ

• 31. ㅋㅋ
    '12.12.21 5:55 PM (125.177.xxx.83)

윗님이 제가 쓰려던 내용을 먼저 쓰셨네....국고지원 빠방하겠네~라고 쓰려고 했더니만 ㅋㅋㅋ

• 32. 벌써
    '12.12.21 5:59 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

드러내놓고 줄 서는 사람이 생기는 군...

• 33. 어머나
    '12.12.21 6:02 PM (211.202.xxx.192)

갑자기 발행인이 부자되셨나?

• 34. 오잉꼬잉
    '12.12.21 6:09 PM (180.228.xxx.106)

dog babys 별michin dog babys

• 35. 아악 내눈...
    '12.12.21 6:33 PM (59.23.xxx.116)

대선날 투표하고 느긋한 맘으로 영풍문고 갔다가 시사인과 나란히 꽂혀있는 저 책 봐버렸어요
    하도 기가막혀 무슨 헛소리 갈겨놨나 펼쳐봤더만 이승만이랑 묶어서 찬양하고 난리가 났더군요 에휴.....

• 36. 후...
    '12.12.21 6:57 PM (218.55.xxx.211)

상상 이상으로 빠르고
    상상 이상으로 해대네요.

• 37. 라일락
    '12.12.21 7:49 PM (182.210.xxx.85)

앞이 두려워요. 앞이...

• 38. 참나
    '12.12.21 8:00 PM (125.177.xxx.188)

이제 역사는 다 왜곡되겠네요.
    가짜가 진짜.
    진짜는 가짜.

• 39. 겸둥맘
    '12.12.21 8:02 PM (175.253.xxx.95) - 삭제된댓글

투표에서 이기고 개표에서 졌다는 생각은
    저혼자만 하는걸까요...?
    경남 사천에서 두번 투표한 아줌마, 처벌은 커녕 무효표 처리도 못했습니다( 이미 투표함에 넣어버렸으니)
    근데 그 투표소에 있던 선관위 직원들 처벌도 안받았습니다 (투표소를 옮겨가며 두번 했답니다)
    양쪽에 있던 선관위 직원 중 단 한명도 처벌받지 않았습니다
    유권자 본인은 고의성이 없었다는 이유로 처벌 받지 않았습니다
    명백한 부정선거인데 아무도 문제 제기 안하네요
    이런사람이 한두명일까요?
    신문에 보도된 사람만도 벌써 두명입니다
    경북 쪽 투개표소엔 민주당측 참관인 아예 없는 곳이 많았답니다
    지들 맘대로 두번씩 투표해도 잡아낼 재간이 없었어요

• 40. 옛날 기사 가져와서는
    '12.12.21 8:09 PM (124.50.xxx.86)

http://www.bignews.co.kr/news/article.html?no=237814

한달전에 나온 기사를 마치, 최근 기사인양.... 별 쇼를 다하는 군요.

• 41. ,,
    '12.12.21 8:20 PM (125.133.xxx.229)

취임도 하기전에 날파리들이 대거 몰려 오네요. 얼마 안가서 쉬쓰는것 아닌지 몰라.

• 42. 욕이 방언처럼
    '12.12.21 8:22 PM (218.236.xxx.82)

튀어나오려고 한다..진심..

• 43. ...
    '12.12.21 8:38 PM (1.247.xxx.40)

미쳐가는구나

• 44. 쵸코비
    '12.12.21 9:20 PM (175.114.xxx.36)

만화 박정희 잘 보고 사세요. 조갑제가 쓴 거랑 민족문제연구소에서 나온 거랑 두가지 있어요.

• 45. 어른
    '12.12.21 9:21 PM (121.155.xxx.195)

책 나오면 얼른사봐야지

• 46. 돈주고
    '12.12.21 10:07 PM (119.64.xxx.153)

사서 보지는 않겠지만요.
    아마 관공서 같은 곳에 쫙 깔리지 않을까요?

• 47. ..
    '12.12.22 10:26 AM (121.88.xxx.168)

월간 다카끼 마사오 나오면 사봐야한닭..

• 48. ...
    '12.12.22 11:13 AM (175.203.xxx.137)

토할것 같아요.

• 49. 애기옹기
    '12.12.22 3:23 PM (1.249.xxx.176)

유튜브에 유신독재 검색해서 함 보세요 ..김재규 박정희를 왜 죽여요 했느가?

• 50. 때되니
    '12.12.22 5:53 PM (14.52.xxx.59)

이때다 나오는건 그려려니 하겠는데
    저런책이 2008년까지 나왔다는게 더 신기하네요 @@