82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 함박눈이 오는데..

마음이 넘 아파서... 조회수 : 415

어제 보단 조금 나아져 직장서 사람들과 말도 하고, 가끔 웃기도 하고.

이러다 조금씩 일상으로 돌아 가겠지 했어요

그러다 바깥에 잠시 나왔는데 예쁜 눈이 오더라구요.

아, 예쁘다.

이런날에도 예쁜 눈은 오고, 아이들은 좋아하고.

당장 목에 들어 오는 고소 고발 장에 누구 보다 위협을 느끼고 있을 나꼼수는

어떤 맘으로 이 함박눈을 볼까?

세상이 예쁘니 마음은 더 아프고..

꼭 나혼자 짝사랑 하다 내쳐진 날 처럼

오늘은 이 고운 풍경이 왜 이리 야속해 보이는지 .

또 목이 메이네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '12.12.21 4:45 PM (219.255.xxx.208)

저는........뭘 덮고 싶어서 저리 함박눈이 곱게 오시나 했습니다.
    하늘에서 내리는 눈에게 조차 이런 마음이라니...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594140 이 영화 제목이 뭘까요.  .. 23:16:33 63
1594139 배고픈데.. 1 ........ 23:16:30 51
1594138 오늘 엔젤 넘버 5번 봤어요! 넘 신기.. 신기 23:14:56 130
1594137 마켓컬리 쿠폰은 얼마까지 받아보셨어요? 1 ... 23:14:13 114
1594136 오래 전에 82에서 본 7 .. 23:10:49 263
1594135 선업튀 두번째 보는 데도 엄청 새롭네요 ... 23:05:37 214
1594134 레티놀 바른후, 주름이 깊어진것 같은데요 4 ㅡㅡ 23:03:46 415
1594133 대신 출석해달라…김호중, 매니저에 직접 요청한 녹취파일 존재 1 아니뗀굴뚝 23:01:20 558
1594132 혹시 골프치시는 분 변비 좋아졌나요 2 .. 22:57:02 223
1594131 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 9 ㅇㅇ 22:47:43 1,806
1594130 김치 난이도 다 비슷하신가요 14 혹시 22:47:31 631
1594129 암에 걸린거같아요. 8 ㅇㅇ 22:45:13 2,218
1594128 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 5 .. 22:41:48 1,363
1594127 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 5 고등어 22:37:12 578
1594126 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 26 주책 22:31:47 1,653
1594125 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 444
1594124 지금 기온이 7도인데 15 .. 22:17:56 3,103
1594123 조국님 첨엔 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 21 운명 22:12:48 2,064
1594122 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 12 ........ 22:12:40 1,016
1594121 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 2 00 22:12:23 293
1594120 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:12:17 328
1594119 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 5 ㅎㅎ 22:06:12 3,121
1594118 우리 강아지의 사랑은 천천히… 4 22:04:21 945
1594117 인셀덤 다단계죠? 4 ........ 22:00:42 1,296
1594116 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 1,630