82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진-나얼 연애 9년만에 결별

살다보면.. 조회수 : 21,508
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=073&aid=000...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다보면..
    '12.12.21 3:13 PM (114.207.xxx.87)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=073&aid=000...

• 2.
    '12.12.21 3:13 PM (121.88.xxx.202)

ㄱ그럴줄 알았다..

• 3. ...
    '12.12.21 3:14 PM (14.36.xxx.177)

요즘 한혜진 행보때문에 좋아하게 되었는데, 헤어진게 오히려 다행이네요.
    나얼씨와 사상이 많이 다를거라고 생각해요. 지금은..

• 4. ....
    '12.12.21 3:14 PM (122.32.xxx.12)

살다가 자식 낳고서도 헤어지는데..
    뭐....
    사귀다 안맞으면 헤어질수도 있는거지요..뭐...^^

• 5. ...
    '12.12.21 3:14 PM (67.87.xxx.133)

수십년 결혼도 접는데요 뭐

• 6. 에고
    '12.12.21 3:15 PM (175.209.xxx.154)

혜진씨 부친상 치룬지 얼마나됬다고 토닥토닥

• 7.
    '12.12.21 3:16 PM (65.49.xxx.186)

선진화 물타기일까요?
    그나저나 서로 좋은 짝 만나길.. ^^

• 8. 노란색기타
    '12.12.21 3:17 PM (211.246.xxx.10)

한혜진씨, 26년 잘 봤어요.
    힘든 일들 털어버리고 부디 힘내세요.

• 9. 혜진씨
    '12.12.21 3:19 PM (112.156.xxx.232)

잘 헤어졌어요
    26년 보구서 참 나얼이랑 엮이긴 아깝다 싶던데..
    연기자로서 더 폭넓게 활동하길

• 10. ..
    '12.12.21 3:20 PM (182.215.xxx.17)

안어울려 보였어요 따뜻하게 보듬어줄 짝이 나타날꺼에요

• 11. 혜진씨가
    '12.12.21 3:22 PM (180.69.xxx.105)

눈을 뜨니 나얼이가 어떤 인간인지 가늠이 됐겠죠
    나얼이야 노랜 잘한다만 골수 개독이고 한혜진이도 그랬었지만
    조금 깨어났다고 할까요

• 12.
    '12.12.21 3:26 PM (121.130.xxx.228)

이건 좀 아니네요

둘이 종교 잘맞잖아요

오래 사귀었고 결혼만 남은상태에 저렇게 오래 사귀어놓고..

다른 사람 만나면 저것도 좀..9년씩이나 사귀었던 경험있는 남자나 여자 서로 싫을것 같네요

• 13. ..
    '12.12.21 3:26 PM (203.100.xxx.141)

한혜진 때문에 나얼이 누군지 알게 됐음.

• 14. 포로리2
    '12.12.21 3:26 PM (175.193.xxx.37)

윗님 나얼이랑 친척이라도 되시나요? 말씀이 심하시네요. 그러고 싶을까..

• 15. 포로리2
    '12.12.21 3:27 PM (175.193.xxx.37)

180.69님 말한 겁니다. 글이 밀려서..

• 16. ???
    '12.12.21 3:31 PM (59.10.xxx.139)

상중에 결별기사 뜰까봐 장례식에 참석했나봐요? 나얼도 괜찮은 사람 같은데요

• 17. ㄹㄹ
    '12.12.21 3:32 PM (180.68.xxx.122)

살다가 이혼도 하는데 연애하다 헤어지는게 무슨 대수랍니까
    서로 그냥 좋은 인연 다시 만나길

• 18. 인생의회전목마
    '12.12.21 3:42 PM (116.41.xxx.45)

여자가 아까워요.

• 19. 나얼이
    '12.12.21 3:42 PM (117.111.xxx.119)

무슨 일 있었나요??

• 20. 고양이2
    '12.12.21 4:20 PM (210.218.xxx.80)

에그...뭐 살다가 헤어질 수 도 있는 건데요....곧 한혜진 쟁탈전이 시작되겠네요..ㅋㅋ
    글고 솔까 한혜진이 마니 아깝던데...ㅋㅋ

• 21. ...
    '12.12.21 6:26 PM (180.69.xxx.121)

결혼해서 이혼보다 훨 낫지요.. 남녀가 몇년 사귄건 중요하지 않더라구요..
    결국 결혼을 하느냐가 중요...

• 22. 저위에 그러고 싶을까냐고
    '12.12.21 9:50 PM (180.69.xxx.105)

하신분 네 그러고 싶어요
    한혜진이 다행이다 싶어요 나얼에게서 벗어나게 된 것이
    그동안 나얼의 발언 같은거 찾아보시면 얼마나 신앙에 매몰된 인간인지 알게됩니다
    그동안은 한혜진씨도 어처구니 없는 개신교 신자로서의 자세로 주변사람들 깨게 한 경우도 있었는데
    영화찍고 힐링프로그램 진행하면서 눈을 좀 뜬게 아닌가 싶어요
    여자로서 나얼 같은 사람하고 살면 아마 감옥에 갖혀 사는 삶이 될거에요
    지금이라도 헤어진게 한혜진씨로서는 천운일거에요

• 23. 도대체
    '12.12.21 10:42 PM (203.142.xxx.49)

내가 나얼 별로 안 좋아하는 이유는
    브라운아이즈 활동할 때
    다른 멤버는 활발한 방송활동을 원했는데
    나얼이 다 출연제의 거절했다고 해서요.
    자기 혼자 솔로활동하는 거면 몰라도 다른 멤버 생각보다 자기 생각이 더 중요한 인물 같아서
    참 꽉 막혀보였습니다.
    가수로서 방송활동 원하는 거 욕심 아니잖아요?
    결국 둘 사이의 의견차로 브라운아이즈 갈라진 거 참 안타까워요.

지금 돈도 한혜진이 더 많이 버는 거 같은데 나얼 같이 자기 세계에 갇혀사는 사람, 뮤지션으로서 돈 벌 기회도 발로 차는 사람이라면 한 평생 같이 살기 힘들 거 같아요.

• 24. 초승달님
    '12.12.22 8:12 AM (124.54.xxx.85)

저도 연예인중에 유일하게 안어울리고 아깝다고 생각한 커플. 그 이유중 하나가 바로 나얼의 그 과한 종교.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '12.12.22 8:55 AM (1.235.xxx.21)

남의 종교 생활까지 내다보는 분은 뭔지.

한혜진 그냥 님 표현대로라면 여전히 골수 기독교인데....

언제 한혜진이 기독교에 회의 든다고 말했던가요^^ 내버려들 두세요. 두 사람 사이 무슨 갈등이 있었는지 아무도 모름.

• 26. 개독
    '12.12.22 12:36 PM (118.45.xxx.87)

어쩌다가 기독이 개독 되었죠 참나

• 27. ㄱ,냥
    '12.12.22 1:51 PM (211.106.xxx.243)

남녀가 오래 사귀다 헤어졌는데 자기들이 뭘안다고 종교로 까고 보수로 까고 정말 이상한 사람 많네요 그렇게 까더니 26년찍었다고 개념녀로 인정하고 그거 누가 만드는건가요? 누가 아깝냐 누가 이상하다 이런글 좀 웃겨요

• 28. 나얼도
    '16.3.13 2:41 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

한혜진도 기독교 신자에요.
    기독교가 어때서요?
    공부해 보면 세상 종교 중 유일하게
    자유, 평등, 사랑이 있는 내용입니다.

• 29. 기독교
    '16.3.13 3:04 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

공부해 보면 세상 종교 중 유일하게
    자유, 평등, 사랑이 있는 내용입니다.