82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도민영화 맞은 경북친구와의 카톡

민영화 조회수 : 4,138
수도민영화 맞은 경북친구와의 카톡

http://blog.daum.net/orion_203/10127110
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민영화
    '12.12.21 2:50 PM (222.110.xxx.221)

http://blog.daum.net/orion_203/10127110

• 2. twotwo
    '12.12.21 2:52 PM (122.128.xxx.50)

감히 지적질 ㅋㅋㅋ

• 3. 민영화 아니고 위탁이래잖아요.
    '12.12.21 2:54 PM (221.155.xxx.107)

직영급식 아니고 위탁 급식

대운하 아니고 4대강정비 ㅋㅋㅋ

• 4. 그래도
    '12.12.21 2:54 PM (211.219.xxx.62)

경북부터 하신다니 참 다행이예요.

저기 먼저 성은 입으시고 나서 충청도, 강원도, 제주도, 경기도 다 하고나서.
    서울과 전라도는 맨 나중에 해주세요.

순서는 지지율 순서대로

• 5. 마지막
    '12.12.21 2:54 PM (39.119.xxx.64)

확인은 했나?ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.12.21 2:55 PM (61.43.xxx.143)

맞어 전라도는 정말 빼줘라

• 7. 서울 앞에
    '12.12.21 2:57 PM (121.174.xxx.6)

부산은 이번에 많이 바꼈어요.
    염치 없지만 전라도, 서울, 부산 순으로 빼 주세요.ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '12.12.21 2:59 PM (58.124.xxx.62)

공주가 뭘해도 무조건 찬양해야되는거 아닌가?
    꼬소하다..^^

• 9. 죄많은 대구여자
    '12.12.21 3:01 PM (121.151.xxx.69)

전 이번선거에서 부산 분들 정말 많이 바뀌어서 부럽고 존경스럽던데요.
    왜 지랄같은 대구것들은 부산분들 반의반도 못하나싶어서 안타까웠어요.
    전라도,서울,부산은 빼주시는게 맞을거 같네요 ㅎㅎ
    저도 대구 살지만 대구사람들 온갖 똥물 뒤집어 쓴다해도 싸다싸!!

• 10. 전략적
    '12.12.21 3:05 PM (119.64.xxx.91)

은혜는 원수로!!

• 11. eeee
    '12.12.21 3:08 PM (1.177.xxx.33)

근데 노란색 대화 상자 친구..성격 괜찮아보여요..저랑 잘 맞을 것 같은 성향의 사람..ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.21 3:15 PM (223.62.xxx.18)

와아 음성지원되요 ㅋㅋㅋ

• 13. 충청인데요..
    '12.12.21 3:41 PM (221.158.xxx.187)

저희 식구 모두 서울살다 충청도로 내려왔어요..
    저희는 모두 문재인님 뽑았어요..

억울합니다!!!..
    저희도 경북,대구,강원 부산 충청으로 해주세요..민영화 성은은 늦게 받고 싶어요..애도 셋인데..우씨..

• 14. 그냥
    '12.12.21 3:57 PM (124.5.xxx.134)

계곡물이나 퍼 묵고 살곳을 찾아봐야 쓰것다!
    자연이 주는 물 와? 점점 비싸지는데???
    없슴 빗물 받아묵고~

• 15. ....
    '12.12.21 4:05 PM (220.86.xxx.221)

경기도도 다 같은 거 아닌데, 광명시도 빼주세요.