82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성문지지하구탄압받을거라네요.

삼성맨 조회수 : 3,328

남편이 그러는데 삼성 은근2번지지하구 탄압받을거라네요.

양쪽에 다발담궜는데 자체여론조사로 문쪽으로 조금더했다구 수첩할매벼른데요.

수첩 니가 감히 이건희를 상대로...

정말 웃겨.

이말이 사실이라면 정말 볼만해요.

무조건 삼성편.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.12.21 1:24 PM (210.112.xxx.161)

그냥 둘이 박터지게 싸우다가 둘다 장렬히 전사했으면 좋겠군요...

• 2. ㅇㅁ
    '12.12.21 1:24 PM (122.32.xxx.174)

만약 사실이라면 볼만한 쌈구경 나겠군요.....ㅎㅎ

• 3. 이거
    '12.12.21 1:24 PM (211.219.xxx.62)

삼성의 물타기 아닌가요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.12.21 1:25 PM (182.214.xxx.9)

의료민영화에 삼성생명이 관련있는데 삼성이 무슨 야당에 발을 담가요?

• 5. ..
    '12.12.21 1:25 PM (203.100.xxx.141)

설마요~~~~~

• 6. 싸워서 이겨라~~
    '12.12.21 1:26 PM (218.235.xxx.140)

삼성 편드는 날이 올 줄이야~~~^^

• 7. 무신
    '12.12.21 1:26 PM (119.204.xxx.190)

삼성이 제일 수혜기업인데

• 8.
    '12.12.21 1:28 PM (125.187.xxx.175)

구매력 높은 젊은 48% 눈치보느라고 엄살떠는 거 아닌가요?
    그동안 지들이 해쳐먹은게 얼만데.
    저는 쥐하고 닭하고 거니가 하는 말은 못 믿겠네요.

• 9. 삼성은 항상
    '12.12.21 1:28 PM (118.36.xxx.246)

양쪽다 발담궈요. 그리구 자체여론조사하는데 정확도도 높구요.

막판문지지율이 생각외로 높았데요.

그래서 마지막엔 문지지 몰았는데 결과가 이리되서 당황하구 있데요.

이번엔 무조건 이건희가 이겨 말든뭐하든 수첩할매 맘데로 못하게 눌러주는 눌림목되길바랄뿐이예요.

• 10. ....
    '12.12.21 1:29 PM (183.99.xxx.232)

ㅋㅋㅋ그냥 웃음만 나네요. 무슨 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 오늘
    '12.12.21 1:31 PM (180.69.xxx.105)

삼성주가가 많이 빠지긴 했어요
    두고보죠 뭐 어차피 그들만의 리그네요

• 12. 그게 가능하다면
    '12.12.21 1:31 PM (211.194.xxx.153)

나꼼수에 전폭적인 지원도 가능하겠지요, 네.

• 13. 맞아요.
    '12.12.21 1:31 PM (121.130.xxx.99)

원래 삼성쪽 정보가
    우리나라 어떤 기관보다 정확한데...
    막판에 문쪽이 이기는거로 나왔어요.
    근데?????
    이번엔 틀린거?
    어쨋든,
    둘라 구려서
    어차피 한통속될거임...

• 14. ㅇㄴ
    '12.12.21 1:32 PM (115.126.xxx.115)

물타기처럼..느껴지는데...
    의료민영화에 대처하는...

• 15. 그래서
    '12.12.21 1:32 PM (1.238.xxx.44)

어떻게 문지원 했대요?>? 뭘로 박이 삼성을 별러요??
    삼성이 갑입니다. 대톨령은 5년이면 다하지만..

• 16. 삼성이
    '12.12.21 1:35 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

언제?? 어떻게 지지를 했다는 건가요

• 17. 중앙일보와 종편의
    '12.12.21 1:35 PM (58.141.xxx.160)

행태를 보면 믿기 어렵네요
    그냥 양쪽에 보험 들었었나 보죠

• 18.
    '12.12.21 1:37 PM (211.234.xxx.77)

둘이싸우면 그래도 삼성편들래요
    이건희이겨라

• 19. ...
    '12.12.21 1:40 PM (58.234.xxx.159)

그런데 제 주변에 삼성전자, 계열사 다니는 사람들은 전부 문지지자들이에요. 페이스북에도 막 지지하고 그랬지요. 아마 젊은 사람들은 문지지자들 꽤 많을꺼에요.

• 20. 별...
    '12.12.21 1:44 PM (218.55.xxx.234)

호랭이 풀뜯어 먹는 소리도 다 있네요.
    정경유착이란 말이 괜히 있는게 아닐텐데요.

• 21. 그래서 저도 이상했어요.
    '12.12.21 1:47 PM (203.247.xxx.20)

원래 삼성쪽 정보가
    우리나라 어떤 기관보다 정확한데...
    막판에 문쪽이 이기는거로 나왔어요.

이 정보 남동생한테 문자 받고 희망의 끈 놓지 않고 있었거든요.

정말 결과를 믿을 수가 없어요 ㅠㅠ

• 22. 좀 웃어도 돼죠.
    '12.12.21 1:49 PM (221.155.xxx.107)

삼성이 뭐가 아쉬워 문쪽을 지지 하겠습니까?
    민영화에 가장 큰 수혜자가 될것이고
    박은 재벌개혁을 반대한 세력이었는데

요즘들어 가장 황당한 루머네요.

• 23. 혹시
    '12.12.21 1:52 PM (211.219.xxx.62)

아이패드여서 삐진것은 아닐까요 ㅎㅎ

• 24. 호랑이풀뜯어먹는소리한번더요.
    '12.12.21 1:52 PM (118.36.xxx.246)

선거기간내내 남편이 이번선거는 좀다르다구

올삼성맨인 주변사람들이 일치를못본다하더라구요.

아무래도80년대 대학다닌분들이 양심에 귀기울었단소리겠지요.

그리구 제 예기가 정확하다못하다는 저도 몰라요. 물론 남편두요.

왜냐면 남자들 사내 얘기떠도는소리이긴한데 10에8은 맞거든요.

그래서 올린건데 불편하신 글이라구 5분정도 제밑으로댓글 다시면 바로 내릴께요.

• 25. ...
    '12.12.21 1:54 PM (58.65.xxx.59)

삼성직원들은 문 지지자많았어요.. 젊은분들도 있고.. 어차피 먹고 살려고 회사 다니는 거고..
    윗분들이 하는 리그는 끼어들 주제가 안되고... 회사는 그만두면 끝이잖아요..

• 26. ...
    '12.12.21 1:58 PM (14.52.xxx.249)

실제로는 문님이 이기는 게임이었는데, 명백이랑 그네가 필사적으로 투표조작 등으로 장난친 거 같아요.
    그래서 조사결과와 실제 결과도 다르게 나왔던 거구요. 기자들도 문님 댁에 몰려있다가 막판에 우루루루 기네집으로 몰려간 것도 그렇고, 하여튼 부정선거는 확실하단 생각...

• 27. 아ㅎ
    '12.12.21 1:58 PM (58.121.xxx.138)

삼성이요?ㅋ
    우리가제일불쌍해요
    둘다out

• 28. 66
    '12.12.21 2:02 PM (218.53.xxx.97)

원글님, 글 안불편해요.
    다른 분들도 보게 그냥 두세요~
    새로운 시각으로 이번 대선 보게 해주는 글인걸요.

• 29. !!!
    '12.12.21 2:09 PM (210.206.xxx.130)

그렇다고 뭐 삼성편 들어줄일은 없을 듯..둘이 다시 쿵짜쿵 잘 맞출건데 이런거 좋아하는 거 바보..

• 30. 또또루
    '12.12.21 2:11 PM (183.104.xxx.235)

삼성맨들 대부분 언제 짤릴지 모르는데 문 지지자가 많을까에요 ㅜㅜ 울 남편 포함

• 31. 실제 투표일에
    '12.12.21 3:10 PM (203.142.xxx.231)

삼성측 연구소에서 문후보측이 더 높다고 결과 나왔다는 댓글 봤어요.

출구조사로 3사가 박이 높다고 다들 걱정하는 와중에 타 방송사와 연구소, 삼성측 조사결과는 문이라고 나왔거든요.

저도 기억해요. 저 댓글.. 삼성측은 문이라고 나왔다고 .. 그래서 저도 믿고싶었는데.... 결과는..............

그런데 삼성 걱정하기엔 제 일신 걱정하기 바빠서리..ㅡㅡ;;

• 32. ...
    '12.12.21 3:31 PM (218.234.xxx.92)

에잉? 설마요.. 저도 문 지지자이지만 이건 믿기 힘든데요?