82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵빵 터지네요...

우와... 조회수 : 9,221

부가세12%인상,

수도민영화(경북, 충남홍성..),

대학등록금 4.7%인상,

노인무임승차폐지,

민자고속도로 400원씩인상,

저소득층 위한 보건소 진료축소...

하하.. 이 모든것이 불과 이틀사이에 빵빵 터져주네요~

철도,수도,가스, 의료.... 앞으로 터질것 무궁무진합니다...

박근혜지지자들은 역사와 후손들에 큰 죄를 지은겁니다!!

아니... 그렇게 거창하게 말할 필요도 없이 이제

당신 아들딸,손자들 눈에 피눈물 쏟게 만든겁니다.

이래도 박근혜가 좋습니까?

미래를 팔아 과거를 샀다!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정확한 링크
    '12.12.21 12:54 PM (112.144.xxx.202)

이왕이면 기사 링크도 함께 걸어주시면 좋겠어요..
    자주 가는 카페에 올리고 싶은데,
    거긴 맨날 기사 링크 없으면 선동질한다고 하도 뭐라해서..ㅠㅠ

• 2.
    '12.12.21 12:55 PM (121.159.xxx.91)

이틀사이에 많이도 했네요...

• 3. ...
    '12.12.21 12:56 PM (58.141.xxx.160)

변명할 사람들이 와야하는데
    워낙 여기저기 터지니 밑천이 딸리겠죠?

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.21 12:56 PM (211.36.xxx.135)

노임 무상폐지 등뢰이 무슨말인가요?

• 5. 윗님
    '12.12.21 12:59 PM (121.186.xxx.147)

버스 전철
    돈내고 타라는거죠

• 6.
    '12.12.21 1:00 PM (116.123.xxx.149)

노인 무임승차 폐지 확실한가요??
    이거 확실하면..!! 완전 찬성..

• 7. 홍이
    '12.12.21 1:01 PM (117.111.xxx.33)

http://news.kbs.co.kr:80/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2066294&retRef=Y&s...

• 8. 괜찮아요..
    '12.12.21 1:04 PM (39.112.xxx.208)

박통의 큰영애 그네님이 하시는 일이라 기꺼이 감수 하실거예요.
    어르신들 시위하면 저 지나가다가 빨갱이!할겁니다?

• 9. 이병박그네
    '12.12.21 1:07 PM (112.164.xxx.52)

이명박그네의 환상의 조화가 시작이네요.

영감님들.. 자식들한테 용돈이 팍팍 줄어오겠네요

꼬락서니 참 좋수다!

• 10. !!
    '12.12.21 1:10 PM (210.206.xxx.130)

신속한 실시 부탁드립니다.

• 11. ....
    '12.12.21 1:12 PM (182.214.xxx.9)

무임승차하는 노인들 대부분 ㅂㄱㅎ 찍었을텐데 앞으로 외출도 못하시겄네.

• 12. ...
    '12.12.21 1:13 PM (182.214.xxx.9)

취임사는 주부들 장바구니 물가 안정화 시킨다고 하더니 말따로 행동따로
    새누리당 사람답다.

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.21 1:15 PM (14.40.xxx.213)

좋아요 굿.
    아침에 출근할때 서서가는데 노인들 앉아서 어디로 가는거보면 열받았어요

• 14. ..
    '12.12.21 1:21 PM (121.168.xxx.110)

노인들 65세 넘으면 무임승차예요?
    다들 카드 찍던데요?
    계좌로 환급해주나요?

• 15. 뭐든지
    '12.12.21 1:38 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

경상도 부터 실행했으면 좋겠네요.

• 16.
    '12.12.21 1:58 PM (175.223.xxx.192)

시니어카드 있어요. 찍으면. 문이 열리는 거지요

• 17. gawon
    '12.12.21 2:38 PM (175.201.xxx.62)

홍이님이 올린 자료는 2010년 3월 19일 자료입니다.

• 18. 새댁
    '12.12.21 3:49 PM (211.198.xxx.232)

노인들 박그네 몰표했으니..
    무임승차 대찬성~~~~
    빨리 시행했음좋겠어요!

• 19. 그러게...
    '12.12.21 5:11 PM (121.128.xxx.43)

무임승차링크는 2010년에 올린 자료네요..
    역시82님들은 관찰력도 좋으시네요..

• 20. 무임승차카드가 있어요
    '12.12.21 6:45 PM (125.180.xxx.204)

신용카드처럼 생겼고
    기능도 똑같아요.
    빨리 폐지합시다!!

• 21. ...
    '12.12.21 7:02 PM (89.241.xxx.40)

참 대단하네요. 어쩜 저렇게 확 태도가 변할까...

• 22.
    '12.12.21 10:09 PM (211.36.xxx.215)

너무하네요.
    노인들 최소한의 복지인데

• 23. 팍팍 올려라~
    '12.12.21 10:26 PM (220.117.xxx.135)

환영합니다. ^^

• 24. .......
    '12.12.21 11:16 PM (113.131.xxx.24)

잘 됐네~

다들 밖에 싸돌아다니지 말고 집에 계세요.

공주님이 그러라고 하시잖아요?

공주님 말씀을 들어야죠~