82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영주는 미친거 아닌가요? 수도민영화 시위중에 그네지지?

.. 조회수 : 2,767
영주
박근혜 - 77.97%
문재인 - 21.43%

"경북 예천의 경우 작년에 20% 이상 위탁 수수료가 올랐다. 물가 상승률의 4~5배나 되는 돈인데, 모두 예천 시민들의 세금이다. 이런 식으로 가면 당장 내일 몇 만원 오른 수도요금 고지서가 날아오지는 않겠지만 눈에 보이지 않는 곳에서 예천 시민들의 부담이 늘어가고 있는 것으로 볼 수 있다"고 주장했다.

민간 업체가 상수도 위탁 운용에 뛰어들 경우 지자체가 부담해야 할 위탁 수수료는 민간 업체에게 들어갈 수밖에 없다. 수도 요금은 지자체 관할이지만, 수수료 인상은 수도 요금 인상 압박 요인이 될 수밖에 없다.

----------------------
영주는 11월부터 수도민영화사업 반대시위중이던데
왠 근혜지지?
미친건가요? 모자란건가요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.12.21 12:48 PM (112.153.xxx.49)

반대시위하면서 그 공약 내건 사람은 뽑고.
    진짜 이런 코미디가...

• 2. 당해보라고
    '12.12.21 12:49 PM (1.238.xxx.44)

하세요. 운동하는 사람들만 힘든거죠. 자식들힘들고....
    물값 바작 오르고 ....그럼에도 씻지도 않고 음식도 덜하고 아껴 살면 되겠지요.
    그네를위한 일인데..밀양 주민들이 일직 깼네요.

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.21 12:49 PM (183.99.xxx.232)

이런게 바로 자업자득. 코미디 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.12.21 12:49 PM (218.234.xxx.92)

공약 보고 찍은 사람이 30%도 안될 걸요?

그리고 집값오른다는 것도 참 허무맹랑함.. 누가 좀 가르쳐줘보세요.
    어떤 공약 때문에 집값 오른다고 하는 거에요? 제가 잘 몰라서요.

• 5.
    '12.12.21 12:49 PM (211.234.xxx.77)

다 남들이 도와서 시위해서막아주니그렇죠
    전 이제 서울 호남권민영화반대운동에 신경쓸거에요

• 6. 공주마마 모시는 댓가
    '12.12.21 12:50 PM (218.235.xxx.140)

무식은 용감합니다.

• 7. 참맛
    '12.12.21 12:50 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

石國이 이거네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 혼자보기
    '12.12.21 12:51 PM (211.194.xxx.153)

아까운 광경이네요. 옷도 안 젖고 수돗물폭탄을 맞는 중.

• 9. 일베충 멘붕
    '12.12.21 12:52 PM (125.177.xxx.83)

영주노인들 사이에서도 고대로 재현되나요
    그러나 박근혜 안찍은 21%의 지지자들은 어쩌나요ㅠㅠ

• 10. ...
    '12.12.21 12:52 PM (58.141.xxx.160)

우리근혜가 다 해주실거야
    이러고 있을텐데요 뭔 걱정들을

• 11. ..
    '12.12.21 12:52 PM (119.149.xxx.49)

이런 게 바로 좀비구나....좀비 소리 보기싫었는데 이 표현 진짜 딱인걸?

• 12. 이팝나무
    '12.12.21 12:55 PM (115.140.xxx.135)

잼난 구경이나할래요 .

• 13. 박근혜
    '12.12.21 12:55 PM (24.34.xxx.54)

안찍은 21%는 안타깝지만 그만두세요.
    농성 해봤자 빨갱이 소리만 들어요.
    다수가 원한 박근혜 공약을 그대로 받아들이시고
    여왕님이 하사하시는 비싼물 먹고 감동하며 사세요.

• 14. 무슨 걱정?
    '12.12.21 12:55 PM (118.36.xxx.162)

우리근혜가 다 해주실거야
    이러고 있을텐데요 뭔 걱정들을 22222222222

• 15. 근데요
    '12.12.21 12:59 PM (121.66.xxx.252)

언론이 제기능해서 이런걸 보도해줘야 국민들도 우매함을 깨칠텐데, 진보언론사 생겨야한다고 생각해요.

• 16. 모든
    '12.12.21 1:02 PM (222.232.xxx.90)

문제는 언론장악에 모아지는 거 같애요.
    우매한 백성들이 장악된 언론에
    장악된 이상 희망이 없다는 거.
    이번에 제대로 보여준 선거가 아니었나 싶네요.

• 17. 영주
    '12.12.21 1:04 PM (36.39.xxx.65)

머리가 딸리면 원래 손발이 고생이지요.

• 18. 모지리들이죠.
    '12.12.21 1:08 PM (39.112.xxx.208)

알아서 해결하시길. ^^

• 19. !!
    '12.12.21 1:11 PM (210.206.xxx.130)

요기도 빠른 실시 부탁드립니다.

• 20. 영주시민
    '12.12.21 1:12 PM (210.178.xxx.172)

수도민영화 시의회에서 부결되었구요
    영주시가 경북북부지방에서 문지지가 가장 높은 곳이에요

• 21. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.21 1:24 PM (124.5.xxx.155)

영주시민// 정말 한심하네요. 이웃을 잘못 둔 죄가 혹독하시겠어요.
    무조건 찍어 재키니 경상도는 진심 답이 없을지 몰라요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 3:20 PM (122.32.xxx.36)

빛과같은 스피드로 물민영화 영주시민에게 안겨주세요~

• 23. ㅎㅎ
    '12.12.21 3:38 PM (125.177.xxx.190)

등신들이네요..

• 24. 동감..
    '12.12.21 4:07 PM (125.137.xxx.15)

등신인증...

• 25. 관심없어요
    '12.12.21 4:12 PM (121.145.xxx.180)

반인반신의 딸 공주님이 다 해결하실텐데요.
    공주님이 하라면 하는거지
    그 사람들 제정신 아닌가봐요.