82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경상도 물건 사라고 문자왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,901
경상북도 마늘 사라고 ... 안살거거든.!!!! 이제 주소지보구 살거예요. ㅁㅊ 소리할려면 하세요. 안팔리면 새누리당에서 사줄거예요. 아마도.. 대통령직선제를 어떻게 하게됐는데 할때마다 새누리당입니까? 대통령직선제를 이루기위해 얼마나 많은 사람들이피를 흘렸는데 그 찍어대는 손가락이 죄다 몽둥이들고 시민들패던 편을 찍어댑니까? 불우이웃 안도울거고 경상도물건 불매하고 부모님용돈은 그대로 드릴거예요. 문님 찟으셨으니까요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 12:35 PM (223.33.xxx.171)

의성이 마늘 유명하지요?
    절대 사먹지 말아야쥐~

• 2. 동참..
    '12.12.21 12:40 PM (14.37.xxx.95)

왜.. 빨갱이로부터 나라지킨다며?
    근데..왜 구걸하지?

• 3. 일베충들이
    '12.12.21 12:45 PM (125.177.xxx.83)

사주겠죠뭐~아참 걔들은 중2라 용돈타쓰는 아가들인가?

• 4. 정말
    '12.12.21 12:47 PM (121.186.xxx.147)

박정희 전두환 으로부터
    김근태 같은분들이 목숨으로
    뺏어온 투표권을
    숨어서 숨죽이고 있던 사람들이
    가장 많이 나가서 투표하네요
    가장 대통령 많이 낸 지역이라 자랑하면서...

대통령을 많이 내려거든
    좋은 대통령을좀 많이 내고
    자랑하세요!!!

• 5. 지들
    '12.12.21 12:59 PM (24.34.xxx.54)

원하는 대로 됐으니 지들끼리 잘먹고 잘살라고 하세요.
    그쪽에서 나오는 것들 먹으면 토 쏠릴 것 같아서 안먹을 겁니다.

이제 먹고 살기 빠듯한데 허리띠 졸라 매고 살면서
    대안언론이나 역사세우기 운동에 할 수 있는 모든 노력과 돈을 보탤겁니다.
    그래야 우리 아이들에게 조금이라도 면이 서지요.

• 6. ㅠㅠ
    '12.12.21 1:01 PM (115.90.xxx.59)

저희 엄마 경상도로 이사가서 사과농사 짓는데... 문찍으셨는데...흑흑흑 ㅜㅜ

• 7. .... 전 진즉부터 선거상관없이
    '12.12.21 1:02 PM (124.5.xxx.134)

그래도 공업지대가 많죠.
    상주 감자 홈플러스에 있더군요. 저번에 집었다 놓고 이번에는 어쩔 수 없이 샀는데
    앞으로는 안삽니다. 그쪽 사과도 끊었습니다. 카더라에 의해서 비방하는거
    안되죠. 그러면서 물건은 사주길 바라는 상식선인가요?
    자기네끼리 인구도 많겠다 자급자족해야지...
    경상도분들 좋은 대통령 누가 있었나요?? 모두를 감싸안는 진정한 통합하신분요!

앞으로는 산지 꼼꼼하게 다 체크할겁니다.

• 8. 책임져!!
    '12.12.21 1:15 PM (222.236.xxx.253)

경상도 및 노인세대는 이번 선거 잘못한거 책임져야 합니다.
    아직 자기 잘못을 느끼지 못하고 축제분위기 인데
    불매운동을 하던 뭘하던 움직여야지
    이대로 또 우야 무야되면 다음 선거도 개판됩니다.
    얼마나 국민적 공분을 사고있는지 깨닫게 해야합니다.

• 9. 위엣 분
    '12.12.21 1:50 PM (50.76.xxx.162)

문찍으신 사과농사 어머니
    직거래 하세요.

과일은 지역마다 특색이 있으니.
    여기 올려서 직거래 하세요.