82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거 개표방송 왜이리 짧게보여주는건지 저만 못본건지요?

방송이상 조회수 : 812

대선 개표 방송이 좀 이상한거같지않나여?너무 빨리 1번이 당선유력하다구 하구 바로 조금있다 확실뜨구

그뒤론 보여주질 않네요 저만 못본건지 그리구 박그네 집 기자들 밖에 서있는 장면 보여주는거만 계속 보여주는게

이런 대선개표방송 처음인듯 여러번 개표방송 봤지만 ,,나만 이런생각이 드는건지 다른분들은 어땠나여?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 11:46 AM (1.231.xxx.47)

저도 정말 이상했어요....
    저는 un dpa 에 트윗 날렸어요.
    하는데까지는 해볼거예요.

• 2. 광주 전라도 개표가
    '12.12.21 11:47 AM (210.101.xxx.231)

이미 다 일찍 끝난 상태에서 나머지 전국에서 박근혜가 이기고 있는 상황이었으니,

더구나 표차도 많이 났고요. 그러니, 쉽게 예측이 가능했었지요.

• 3. 기분이 쐐,,,
    '12.12.21 11:50 AM (119.64.xxx.91)

6시전부터 엄청 서두르는 느낌이었구

서울 어디는 7시반에도 엄청 길게 줄서있다는 포털기사도 있었구요.
    개표는 그투표함 다 끝나고나서 가져간다음 부터 개표하는거 아닌가요?
    그 투표함은 모두 개표가 됏는지도 궁금하구요.

아침부터 방송3사가 투표 선동(독려) 할때부터 기분이 쐐... 하더이다.
    저것들 다 장치를 마련하고 저 지랄하느거 아녀? 하는 기분이 들더라구요.

• 4. 그런데요
    '12.12.21 11:51 AM (112.168.xxx.87)

2007년 이맹박이랑 정동영 같이 붙었을때 표차이 훨씬 많이 났는데도 개표방송 끝까지 계속 보여주지 않았나요?
    이렇게 짧게보여준게 처음이라서요 그리구 너무 빨리 당선확실 뜨고 그 뒤로도 개표방송을 왜 안보여주는지 조금 이상하단 생각이 들었네요

• 5. 이상한 거
    '12.12.21 11:52 AM (203.152.xxx.32)

한두가지가 아니었죠...개표할 때 시민참관단이 항의하고 사진찍어 올리고 한 증거들도 많지만
    너무나도 기가막힌 일들이라....뱀 앞에 개구리 된 느낌이랄까요.

• 6. 혀니랑
    '12.12.21 11:57 AM (175.119.xxx.247)

희한햇죠,,,서울 개표 반도 안 끝났는데 확정이라고 나오고,,,,미친..
    도데체

• 7. 정직원들 계속상주
    '12.12.21 12:02 PM (119.64.xxx.91)

여기에 상주하며 근무하네요.

• 8. 부정선거에요
    '12.12.21 12:03 PM (121.130.xxx.228)

역사가 밝혀줄꺼에요

• 9. 위함
    '12.12.21 12:04 PM (14.50.xxx.2)

정직원들 계속상주/

알바짓 언제까지 할래? 너같은 알바때문에 문재인이 떨어진거야. 이 알바야.

• 10. 쳇.
    '12.12.21 12:07 PM (203.152.xxx.32)

참관인들이 박근혜표 함에 2번 찍은 표들이 들어있는 사진을 찍어 올린 건 그냥 그 순간 장난이 치고 싶어서였을까요? 개표하는 곳에 새눌당당원이 들락날락하는 건?
    민주당과 문재인은 지금 통렬히 반성중일 겁니다. 현실을 제대로 읽지 못한 것에 대해.