82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 26년 500만 넘기면 좋겠어요

무뇌아 천지 조회수 : 853
선거전날 혼자 26년 보고 투표했는데 이런 참담한 결과가 기다릴 줄..
국민의 절반은 뇌가 없는거 같습니다.
박정희는 잘만 기억하면서 그날 그 인간이 한 짓은 기억 못하나 봅니다.
이러다가 그 인간 아들이 대통령 한다고 깝치고 나와도 뽑아줄거 같아요..
옆에서 같이 영화 보며 울던 여고생들이 생각 납니다.
많은 아이들이 잊지말고 그 날을 기억해주면 좋겠습니다. 
이제 곧 대통령 될 사람이나 그 인간이나 같은 계파인거 모르지는 않겠죠?
돈도 주고 받은 사이인데..
그래도 뽑아준거죠?

영화 26년 별로라 하는 사람도 있지만 그 돈에 그 시간에(대선전 개봉일 맞추는라 급하게 찍었죠)
비하면 잘 만들어진거라 생각합니다. 긴장감도 있구요..
안 보신분 들 지금이라도 많이들 보시면 좋겠습니다.
500만은 찍고 넘어가면 좋겠어요..
그리고 참, 배우들도 다들 멋있더라구요.. 거기서는..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.21 11:37 AM (180.68.xxx.122)

저도 보고 왔는데요
    긴장감이 헐리우드 블록버스터 저리가라입니다
    꼭 보세요
    많이들 보시고
    잊지 말자구요

• 2. 저도
    '12.12.21 11:38 AM (183.99.xxx.232)

아직 울동네 상영관에서 상영중이라 한번 더 보려고요 ㅎ

• 3. 츄파춥스
    '12.12.21 11:38 AM (118.36.xxx.162)

저도 봤는데요....
    그냥 마지막이 너무 슬펐어요...ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.21 11:43 AM (180.68.xxx.122)

전 처음 에니메이션부터 혼자 줄줄줄 난리도 아니었어요 ㅠㅠ
    화면으로 보기만한 저도 이런데
    직접 당하셨던 분들은 어떨까
    그 고통이 짐작이 되지 않습니다 ...

• 5. 무뇌아천지
    '12.12.21 11:47 AM (1.237.xxx.117)

그 인간 투표하는거까지 봐야 하는 울나라 제대로 미친거 같아요.

• 6. 욕나와
    '12.12.21 12:01 PM (112.168.xxx.87)

29만원 전두환쓰레기가 아직까지 호위호식 하구 산다는게 참을수없네요 닭그네가 대통령되서 다리 더 뻗고 잘 살겠죠 저런 살인마를 왜 살려두는지 미친새끼 투표한다구 쳐기어나오는거만 봐도 토나올것같아요
    전런 악마새끼 잘 살고있는 이나라에 같이 숨쉬고 산다는 자체가 짜증납니다

• 7. 쵸코비
    '12.12.21 12:02 PM (175.114.xxx.23)

후원만 하고 못봐요. 무서워서
    다른분들은 많이 봐주세요. ....................간이 쪼그라들어서 힘들어요.

• 8. ...
    '12.12.21 3:39 PM (121.167.xxx.86)

근혜는 전두환을 어떻게 생각 하는지 궁금해요.

이 영화는 전 국민이 다 봐야 되는 영화예요...역사를 바로 알려면.

젊은 사람들이 많이 봤으면 좋겠어요.