82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정권이 바보가 아니네요

으흐흐 조회수 : 2,363

일단 자기 가열차게 밀어준 지역부터

민영화 수순 들어갈 겁니다.

거기서 테스트하고

반발 나오는 부분 보완해서

자기 50% 이상 안 찍은 지역 들어가고

호남지역 들어가겠죠.

전국적으로 한꺼번에 실시했다가 다른 지역의 반발 보고

자기 지역까지 반발 나오면 곤란하니까요.

우선은 '뭘 해도 믿어주는' 지역부터 골수 뽑아먹기 시작하려나 봅니다.

아, 그리고

박 정권이 의료 민영화 안 할 거라구요?

보건소 건드리는 거 못 보셨어요?

대기업식 종합병원 거대한 것들만 살아남고

동네 개인병원들 죽이는 쪽으로 나갈 겁니다.

흐흐흥............ 마트랑 시장 죽이는 거 보고도 병원은 다를 거라구요? 으흐흥.

아마 개업 병원 장비 다 끌고 집으로 가지고 가서

방 한구석에 장비 놓고 집에서 치료해야 할 시절 올 겁니다.

앞으로 저는 강원 충청 경상 지역 물건 가능한 한 안 팔아줄 거구요.

여행 안 갑니다.

그리고 대형마트만 갈 거에요. 아이 좋아.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시작인가
    '12.12.21 11:36 AM (218.50.xxx.19)

저도 지금 그렇게 느끼고 있어요. 지지지역부터 수술하는거 보고 저렇게 시작이구나.

• 2. 은혜를
    '12.12.21 11:37 AM (119.64.xxx.91)

제대로 갚는군효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너거덜 먼저 떠거운맛 쫌 바래이~~~

• 3. 오늘
    '12.12.21 11:37 AM (1.241.xxx.25)

뭔가 은근 쒼나네요

집토끼...집에 있는 토끼부터 잡아먹기...
    전라도로 튄 야생토끼는 잡기 힘드니까...

마이 묵혀라...

• 4.  
    '12.12.21 11:39 AM (115.21.xxx.183)

.. // 충청도는 이미 민영화 들어가려고 하고 있었는데, 시위는 가열차게 반대하는 시위 해놓고도
    민영화하겠다는 박 정권 밀어준 지역이니 당연히 하는 거죠.

• 5.  
    '12.12.21 11:40 AM (115.21.xxx.183)

모진 놈 옆에 있다 벼락 맞는다는 옛말이 그르지는 않겠지만
    그 모진 놈이 먼저 벼락 맞는 걸 보고 내가 맞으면 고소하긴 할 것 같아요.

• 6.
    '12.12.21 11:40 AM (110.15.xxx.138)

충청도가 젤만만하니까요
    받은것도없으면서 뽑아주는곳
    대구경북은 정권하에 받은거라도많지
    젤이해안가는곳
    육영수여사님 고향이라던데
    민영화된 맛있는육영수먹고 힘내세요

• 7. 농담이시져
    '12.12.21 11:45 AM (203.152.xxx.32)

대형마트 더 많이 가면 안되요...T.T
    정말 슬프네요.
    대기업들+새누리의 논리에 따라주는 사람 밉다고
    대기업 새누리 편이 되는 건 코미디죠. 엉엉엉

• 8. ..
    '12.12.21 11:46 AM (42.82.xxx.243)

충남도지사가 안희정이죠

다시 한번 말려죽일려고 그러는 거예요...
    절대 지면 안되요,,, 전쟁이예요 앞으로는

• 9. 민자병원
    '12.12.21 11:50 AM (121.186.xxx.147)

약사신문에
    내국인출입도 허가 한다고
    나왔다네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    시작되었죠
    법리상
    이제 돈많은 사람들이
    위법소송 낼것 같구요
    이기면
    전국에 민자병원 생길거구요

국가의료병원 안다니는데
    국민의료보험비 내는것도
    위법소송하면
    이길거구요
    미국처럼 개인보험 점점비싸지게
    들어야 하구요
    우리나라 의료정책은
    삼성생명이 만든다는 말이 나올정도 입니다
    시작되었네요

• 10. 민자병원
    '12.12.21 11:51 AM (121.186.xxx.147)

안타깝지만
    지금 고소해 하고만 있을 형편이 아닌것 같습니다
    그들이 원했던것
    조금씩 조금씩 진행되어가고 있습니다
    송도, 제주도로 이미 물꼬 터졌구요

• 11.
    '12.12.21 11:57 AM (175.211.xxx.228)

가만보니 그렀네요
    안희정도지사 힘들겠어요ㅜ
    일부러 충청부터 하네요

• 12. 가고또가고
    '12.12.21 12:03 PM (121.127.xxx.234)

그런데민영화해두 티나기때문에 급진적으론안올라가요!추후 우리들이 노인됐을때 그 피바가가지를 우리가 맞는겁니다!!일단은 밉지만 막아야해요
    우리 긴호흡으로 갑시다