82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿음님이 진행하신 문재인님을 위한 광고 벌써 600분 훌쩍 넘겼습니다.

감사해요. 조회수 : 1,631

24시간도 지나지 않았는데... 

모두모두 감사해요  고마워요.

얼른 진행했으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소..
    '12.12.21 11:23 AM (115.90.xxx.59)

좀 주시면 안댈까요? ㅠ

• 2. 링크좀
    '12.12.21 11:23 AM (14.37.xxx.95)

주세요...

• 3. ..
    '12.12.21 11:24 AM (58.121.xxx.138)

http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=107485

• 4.
    '12.12.21 11:24 AM (175.211.xxx.228)

이런건 82 82 그광고나온 지면 힘들때마다볼겁니다

• 5. 소리소문없이
    '12.12.21 11:24 AM (1.215.xxx.251)

1. 문재인 후보를 응원하는 광고게재 건
    http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=107485

2. 공정한 보도를 위한 방송사 설립
    http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=107484

3. 문재인 후보. 달님 힐링 프로젝트
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1448780&page=1&searchType=sear...

4. 시사인 정기구독
    http://www.sisainlive.com/com/kd3.html
    고재열 기자 트윗..@dogsul 시사IN은 정기구독 10만명만 만들어주세요..
    지금 딱 절반입니다 만들어 주시면 월요일 시사IN 나올때마다 불량정치인들 가슴이 벌렁벌렁해지도록 만들어 드리겠습니다.광고주 눈치를 보지않는 정통 시사주간지 시사IN을 만들어주세요~

• 6. ㅠㅠ
    '12.12.21 11:29 AM (119.197.xxx.71)

700분 넘겼습니다.

• 7. 츄파춥스
    '12.12.21 11:33 AM (118.36.xxx.162)

근데 제가 잘 몰라서 그래요.

이렇게 하면 시간이 많이 걸리지 않나요?
    서명을 일단 했는데...모금은 언제 시작하는지 궁금해요.

• 8. 아직 송금은 안받아요.
    '12.12.21 11:55 AM (119.197.xxx.71)

희망해를 계속 지켜봐주세요.
    지금은 심사단계로 넘어갔고 심사끝나면 거기서 모금진행한데요.
    그새 800명을 넘었네요.
    모두 고마워요.

• 9. 토깽이아줌
    '12.12.21 1:01 PM (61.38.xxx.106)

저도 했어요~!!
    화이팅!!

• 10. 샤인
    '12.12.21 1:37 PM (110.70.xxx.30)

저도 했어요
    우리의 힘을 보여주자구요^^

• 11. ...
    '12.12.21 2:56 PM (124.56.xxx.159)

1500 넘었어요

• 12. 쿠쿠미
    '12.12.21 5:45 PM (175.196.xxx.54)

걱정이 되는게 이렇게 수면위로 문재인님을 자꾸 불러 내는 것이 그분을 힘들게 하는건 아닌가 하는 생각이 들어요, 차라리 댓글북이나 그런게 낫지 않을지...공개적으로 하면 지금같은 상황에서 더 보수층들은 난리칠것 같아요ㅠ

• 13. 마님
    '12.12.21 7:51 PM (203.226.xxx.114)

일단 저장 집에가서 모두 할꺼예요