82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기업민영화 무조건 찬성합니다

민영화 선진화? 조회수 : 2,375

1. 현제 8만원지급되고있는 노령연금폐지  <----복지포퓰리즘

2. 65세이상 지하철 무임승차 폐지    <----복지포퓰리즘       이거도 탈능력안되면 걸어다녀라

3. 지하철 버스 노약자석 폐지  <----복지포퓰리즘     젊은이도 서서가면 다리아프다  다리아픈노인네들 왜싸돌아다니나

4.수도민영화찬성         물귀한지도 알아야한다

5.지하철민영화찬성      지하철은 생명철이다

6.ktx민영화찬성            경조사때도 집에서 충실히 계세요

7.전기민영화찬성         호롱불도 나름 낭만이 있습니다

8.도시가스민영화찬성   덜해먹으면 소식하고 몸에도 좋습니다

9병원민영화찬성          진통제먹다보면 편안해집니다

10 노인도 1표  20대도 1표다     진정한 경쟁사회가 시작되었음을 알립니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅇ
    '12.12.21 10:41 AM (115.126.xxx.115)

막 나가지는 맙시다..그래봤자...재벌들만좋아라 합니다
    재벌들 손 안되고 코푸는 꼴....

• 2. ..
    '12.12.21 10:42 AM (1.241.xxx.18)

화 나고 허탈하지만..이런 글이 무슨 도움이 될까요?
    지역갈등도 지겨운데 세대갈등까지 유발입니다.
    원래 우리 82님들 성숙하잖아요.

• 3.
    '12.12.21 10:42 AM (211.60.xxx.77)

딴건 모르겠는데 의료에 있어서 당연지정제 폐지와 영리병원 허용은 좀 구분해서 말하시고 박근혜가 의료민영화 한다고 하는 근거좀 가져와 보세요

• 4.
    '12.12.21 10:43 AM (211.60.xxx.77)

이딴 레퍼런스 하나 없는 좆같은 선동글 퍼다나르지 마시구요

• 5. 알바-82콕때려바
    '12.12.21 10:43 AM (58.121.xxx.133)

재벌들이 더좋아지는거보다 노인네들이 더 싫어요

• 6.
    '12.12.21 10:44 AM (125.181.xxx.42)

민영화 찬성해요!!!

• 7. 야채스프
    '12.12.21 10:44 AM (125.181.xxx.42)

211.60이 정직원이구나~ 그네님이 월급 많이 주시겠지 뭐. 걱정마셈~

• 8. 줴길
    '12.12.21 10:44 AM (58.121.xxx.133)

젊은사람들이 왜 문재인이를 지지하는지 생각하지 못하는걸 알게해야해요 안그러면 절대 변화없어요

200만이하 저소득층이 젤 많이 지지했다자나요.... 그러니 더더욱 필요하죠

• 9. ㅇㄹ
    '12.12.21 10:45 AM (115.126.xxx.115)

같이 망하는 꼴이에요...노친네들한텐

그 잘잘못...빡치게 따져 묻되...

공기업 민영화는 자식들을 위해서 막아야 해요
    아무렴..노친네들보다...우리 자식들이 살 세상이 더 길잖아요...

• 10. 찬성
    '12.12.21 10:45 AM (175.215.xxx.227)

합니다.

• 11.
    '12.12.21 10:47 AM (211.60.xxx.77)

오히려 문재인이 말했던 포괄수가제 확대실시가 의료민영화 수순인데 박근혜가 당연지정제 폐지한다는 근거좀 가져와 보시라니까요?

• 12. 저흰
    '12.12.21 10:47 AM (121.132.xxx.107)

죽어요..그러면..
    안그래도 하루하루가 두려운데..
    각종 민영화 되서 아프기라도 하면 어쩔까 걱정입니다..
    속상한건 알고 저도 너무 속상해서 이런 국민들 당해봐야 한다 하는 맘도 있지만...
    저희 같은 사람은 정말 죽는거밖에 방법이 없어요...

• 13. ㅋㅋ
    '12.12.21 10:48 AM (183.99.xxx.232)

완전 찬성합니다!

• 14. ...
    '12.12.21 10:48 AM (222.111.xxx.33)

211.60 벌레에겐 먹이를 주지 맙시다

• 15.
    '12.12.21 10:49 AM (211.60.xxx.77)

진짜 어이가 없네요 근거가 있으니까 이런 주장을 하시는거 아니에요 할말이 일베충 알바 꺼져 이거밖에 없나요? 이러니 내가 선동이라는 말을 쓰지 ㅡㅡ

• 16. 저도 알고 싶어요
    '12.12.21 10:58 AM (120.142.xxx.185)

저 박근혜 무지 싫어하고, 이번 선거에서 열심히 야당 찍으라 가족들 설득한 사람인데요.
    정말 이런 글에 대해서는 정확한 팩트와 근거를 알고 싶어요.
    문제를 제기하는 글, 조심스레 반대의견 피력하시는 분들, 우리 좀 귀기울여 줍시다.
    우리가 명박씨와 미쓰박 일당을 싫어하는 게 소통하지 않고 지 맘대로라는 점이 크잖아요.
    우리에게 반대한다고 무조건 알바, 일베충 꺼져의 반응은 우리가 혐오하는 그들의 입장과 크게 다르지 않잖아요.
    저도 특히 의료 민영화 관련해서는 정확한 근거를 알고 싶습니다.
    닭님 집권 이후 살기 팍팍해지리라는 건 쉽게 예견 가능한 일이긴 하지만요. 중요한 현안에 대해서는 근거를 들고 조목조목 반대하는 것이 훨씬 설득력 있으니까요

• 17. 저도 알고 싶어요
    '12.12.21 11:03 AM (120.142.xxx.185)

참, 그러고 보니 생각나는 게 있는데요.
    제가 조국 교수님 서울대 부임하고 나서 주구장창 그 분 수업 들은 사람입니다.
    조국 교수님께서 그 때 이미 유명한 좌파 빨갱이(?)였는데 그런 말씀하셨어요.
    "나는 나를 싫어하는 사람과도 잘 지내려고 노력한다. 다른 이들의 말을 듣고 내 견해를 발전시키고, 내가 바라는 건 분열이 아니기 때문이다" 뭐 그런거였어요.
    우리... 남의 말 잘 듣고, 우리의 주장을 성숙시키고 논리적으로 발전시킵시다.

물론 그 중에서도 말도 안되고 비성숙하고 글인지 쓰레기인지 모를 것도 있지만요.
    어차피 그런 글은 도태되기 마련입니다. 그게 문화와 교양의 힘이지요.