82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베가 진짜 빨갱이입니다! 여러분 속지 마세요!

.... 조회수 : 1,123
일베가 빨갱이입니다. 

나라를 분열시키려는 일베야말로 남한 사회를 혼란에 빠뜨리려는 북한의 추종자들입니다. 
우리 사회의 내란 음모를 수행하는 진짜 빨갱이인 겁니다.
보수의 탈을 쓰면서 이 혼란을 가중시키려는, 고도화된 내란 음모 세력이 일베입니다.

멍청한 새누리는 그런 것도 모르고 이용 당하고 있고요. 

반공이 국시인 우리나라에서 종북좌빨이라는 단어 자체가 사람들을 위축시킵니다. 
특정 지역에서는 빨갱이라는 말만 들으면 움츠러들고 아무말도 못합니다. 
그동안 종북좌빨이라는 얼토당토 않는 말로 상식적인 사람들을 억압해 왔습니다. 

일베가 빨갱이입니다. 그들이 이 사회에 혼란을 가중시키려는 21세기 북한의 '삐라'인 것입니다. 
앞으로는 '일베 종북좌빨'이라고 꼭 맞는 용어를 써주십시오. 

우리나라에서 나가라, 이 빨갱이 일베들!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 10:12 AM (182.219.xxx.30)

맞아요 허위사실유보에 내란음모죄..
    신고좀 하면 좋겠네오

• 2. 당연한거죠.
    '12.12.21 10:13 AM (39.112.xxx.208)

반대로 민주화를 쓰는 벌레들인데............

• 3.
    '12.12.21 10:13 AM (112.148.xxx.183)

일베가 종북좌빨!!
    빨갱이 일베들

• 4. 좋네요.ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 10:14 AM (14.37.xxx.95)

일베빨갱이새끼들..

• 5. 딱 맞는말
    '12.12.21 10:17 AM (112.148.xxx.88)

일베 남한 분열시키고 적화통일획책하는 빨갱이 해충들

• 6. 니말에책임질거지?
    '12.12.21 10:17 AM (110.70.xxx.122)

확실히 합시다.
    우리 사회에 빨갱이는 있다고 동감하고 인정하는 거죠?? 그쵸??

• 7. ..
    '12.12.21 10:17 AM (110.14.xxx.9)

이런데 물들게 하지않을 방법 없을까요
    일단 우리애는 가지말라고했는데

• 8. ...
    '12.12.21 10:19 AM (218.234.xxx.92)

빨갱이 일베 같은 댓글이 하나 있네요? 너네 나라로 돌아가랏, 일베 빨갱이!

• 9. .....
    '12.12.21 10:22 AM (124.54.xxx.201)

이런 분란글 쓰지 마세요.

------먹금-----------------------------

• 10. ...
    '12.12.21 10:29 AM (218.234.xxx.92)

화가 나서 그럽니다.

우리가 상식적인 목소리를 낼 때, 우리를 종북좌빨이라며 얼마나 밀어부쳤나요.
    반공이 국시인 나라에서, 반공 교육을 받고 자란 사람들한테 종북 좌빨이라는 단어는
    저절로 움츠리게 하고 입을 닫게 만드는 단어입니다.

저것들이 우리를 종북좌빨이라며 위축시켰는데, 왜 우리는 일베를 빨갱이라고 못 부르나요?

저도 빨갱이 이 소리 듣기 싫고, 특정 지역에 이 단어가 얼마나 큰 슬픔을 주었는지 알기에 쓰기 싫습니다.

하지만 종북좌빨로 상식을 억누르는 인간들에게 왜 반대로 돌려주지 못하는 건가요?

• 11. 찬선
    '12.12.21 10:34 AM (220.123.xxx.57)

하는짓들이 꼭 공산당 일베 같아요..저는 원글님 말씀 찬성이요~~~

• 12. ㅎㅎ
    '12.12.21 10:57 AM (1.177.xxx.79)

빨갱이는 싫은가부지..

• 13. ??
    '12.12.21 11:03 AM (218.234.xxx.92)

1.177.xxx.79 / 나 부산 출신이고, 우리 아버지 공무원 30년 하시고 퇴직할 때 훈장도 받았다.
    빨갱이 당연히 싫지. 넌 안 싫냐?

상식적인 목소리를 내는 사람한테 종북좌빨이라고 덮어씌우는 너같은 놈이 진짜 빨갱이다. 우리 사회 분열시키려는.