82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 뽑은거 다 이해하는데 구차한 변명은 하지말라고 합시다..

낙천아 조회수 : 927

진짜....박근혜...지들한테 뭐하나 떨어질까 해서 찍은 사람들

여자라는 이유만으로 찍은 아줌마들

박정희 딸이라서 찍은 사람들..

결론은 지들이 뽑아서 박근혜 대통령인데..

결과난 후부터... 무식하고 구차한 변명.. 핑계들 엄청 하네요

친노가 싫어서 문재인 안뽑고 그냥 박근혜 뽑았다고(그럼 친일파.빨갱이. 독재자의 딸은 괜찮은지)

민주당 싫어서 문재인 안뽑고 새누리당 박근혜 뽑았다고(썩어빠진 새누리가 더 낫다는건지)

빨갱이가 싫어서 문재인 안뽑고 그냥 박근혜 뽑았다고..

기냥 구차한 변명 대지 말고.....자식들한테도 자랑스럽게 박근혜 뽑았다고 하세요.

이틀 지나니...괜찮네요...

5년사이에...역사의 어느 부분이 슬그머니 바뀔지 감시나 잘합시다.

우리나라의 역사와....자기들의 이기심을 바꿨다고 생각드니... 진짜... 미치겟네요

이런글 썻다고 잡아가지는 않겟쬬.. 벌써부터. 걱정이네요..

즐거운 하루 보내세요...오늘부터는 즐겁게 보내야겟어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.21 9:08 AM (211.36.xxx.135)

이해하지 마세요.
    그냥 저들은 저렇다고 받아들임 됩니다

• 2. 정말
    '12.12.21 9:09 AM (115.90.xxx.59)

생각없이 뽑아놓고 책임전가하지 말았으면,
    민영화 하나씩 진행될때마다 징징거리지 말았으면,
    저희는 최선을 다해서 막으려 노력했어요, 그걸 버린건 생각없이 뽑은 당신들!

• 3. 말하면돼지
    '12.12.21 9:09 AM (125.177.xxx.59)

문재인 안찍은게 무슨 죄라도 되나요, 당연한거지, 다만 문재인 안찍었다고 이리 패악질을 해대니 어디 무서워서 말할수 있겠어요, 여기 완전 공산독재 사이트 같아요.

• 4. 그들은
    '12.12.21 9:15 AM (124.122.xxx.41)

변명도 안할거에요. 모든게 민주당 탓, 노무현 탓 하겠지요
    그런 사람들 보면 그냥 불쌍하다 생각하려구요

• 5. 웃기지도 않은
    '12.12.21 9:16 AM (1.217.xxx.252)

이유 참 많아요
    왜 박근혜의 좋은점은 얘기를 못하고
    지금 포털 검색어에 수도 민영화 뜨네요. 에헤라디야~~

• 6. .......
    '12.12.21 9:22 AM (211.211.xxx.7)

80대 대구 외할머니ㅡ 1번.. 불쌍하다. 엄마 아빠 죽고 결혼도 못하고...
    40대 서울 시누 ㅡ 1번..불쌍하다. 엄마 아빠 죽고..
    30대 경기 여성. 3명 - 1번..여자가 되어야 한다..

우리 나라에 대통령 될 사람들 진짜 많죠? 그냥 헛웃음만..

• 7. 주붕
    '12.12.21 9:23 AM (118.46.xxx.78)

민영화가 되어도, 부가세가 올라도, 물가가 올라도, 그게 박근혜 때문인지 모르는 사람들이 많은게 가장 문제...
    정보의 격차 심각합니다...
    어른신들이 쉽게 이해할 수 있는 매체가 빨리 만들어져야 될거 같습니다.
    그게 아마도 조중동이 종편이었을 지도...

• 8. lala25
    '12.12.21 10:23 AM (1.238.xxx.236)

그러게요 지들이 생각해도 챙피하긴 한가보죠
    나라 말아먹은 족속들 ㅠ