82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 미치겠다.. 여러분..

... 조회수 : 2,577
여러분.. 엠팍이나 클리앙에서는 쪽도 못쓰는 저것들이 왜 82에서 유난을 떠는 줄 아세요?
82가 너무 정상적으로 대화하려고 해서 그래요. 저것들이 원하는 건 '반응'이에요.

바바리 변태가 여학교에서 쫙 벌려 펼쳤을 때 여자들의 비명에 흥분하는 것하고 같아요.
반응이 나오면 쾌감을 느끼는 수간 변태 집단이에요. 

엠팍 등 다른 사이트에서는 남자가 많아서인지 단문형 쿠사리를 주죠.
그렇게 단문형 쿠사리를 수십개 쳐드시고 나면 조용히 입다물고 있는데 
82는 하나하나 정상적으로 대화를 하려고,논리적으로 대거리를 하려고 하니 
더 난리를 치는 거에요.. 그 반응을 원하는 거에요. 

그런 글에는 논리적으로 반박하려 하지 마시고 지나치시거나
지나칠 수 없다면 10자 이내로 짧게 쿠사리를 주세요. 그러고 마세요! 

그리고 82님들, 자는 아이 돌아보세요. 내 아이가 일베일 수 있어요. 애 방에 수시로 불쑥 들어가보세요. 당분간요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '12.12.21 9:05 AM (39.113.xxx.115)

옆에 즐겨찾기 눌러 보시면
    " 열어본 페이지" 있습니다
    날짜별로 들어간 사이트가 나옵니다
    혹시 일베가 있는지 어딜가는지 한번 살펴보세요

• 2. 제목보고
    '12.12.21 9:05 AM (124.122.xxx.41)

제목에서 알바나 일베 냄새나면 저는 클릭도 안합니다. 관심 끄는게 최고죠. 대꾸할 필요도 없어요

• 3. 그러게요
    '12.12.21 9:05 AM (58.121.xxx.138)

반응을 하지 않는게 제일 꼬소한데..

• 4.
    '12.12.21 9:06 AM (116.39.xxx.156)

자기들이 논리적일 거라는 착각
    광신도들이 자기들이 정상일 거란 착각
    착각도 유분수지

그렇게 논리적으로 나온 생각이 쿠사리
    퍽이나 논리적이오 ㅋㅋ

• 5. 두혀니
    '12.12.21 9:06 AM (1.241.xxx.171)

넵.
    짧고 굵게 한 글자로 쓰려니 다섯 글자이상쓰라네요.--;;;

• 6. 무서웠는데
    '12.12.21 9:07 AM (125.177.xxx.59)

말없는 다수가 좌빨들의 패악질이 무서워 가만히 있었다가 대선승리에 고무되어 자기의견을 표출하는겁니다.

• 7. ㅋㅋ
    '12.12.21 9:07 AM (114.203.xxx.114)

카더라/일것같다/일수도있다

퍽이나 논리적이다.

• 8. ㅇㅎ
    '12.12.21 9:07 AM (14.40.xxx.134)

저도 같은 생각~
    정직원들 설득하려 하지 마시고 "쌩무시"가 답입니다.
    절대 열받아서 댓글 달지 마세요~ 그냥 지나치세요~

• 9. ...
    '12.12.21 9:08 AM (182.219.xxx.30)

댓글의 일베 댓글도 무시하고 갑니다

• 10. 네 알았습니다.
    '12.12.21 9:09 AM (121.125.xxx.183)

네 알았습니다
    그런데 정직원은 정말 있더군요. 오늘 확실히 느꼈어요.

• 11. ////
    '12.12.21 9:09 AM (218.234.xxx.92)

114.203.xxx.114
    125.177.xxx.59
    116.39.xxx.156

이게 일베 수간 쓰레기에요. 그나저나 진짜 부지런하다. 나도 새벽 4시까지 이것들하고 대거리했는데..

82가 여자라 더 만만히 보고 덤비는 것도 많아요. 저것들은.
    남초 사이트에서는 찍 소리도 못하는 것들이 여자라 우리는 만만하다는 거에요.

• 12. 5글자의 압박 팁!!!!
    '12.12.21 9:09 AM (115.126.xxx.82)

짧게 쓸 수 있어요.

점하나 찍고 스페이스키를 쭉 누르신 다음에 댓글쓰기 누르시면 바로 올라갑니다.

참고하셔서 짧고 강력하게 대응해요!!!!

• 13. 3교대
    '12.12.21 9:09 AM (58.121.xxx.138)

정직원한테 단 댓글 지우고 왔어요..관심조차도 아까비..

• 14. ᆞ,ᆞ
    '12.12.21 9:11 AM (110.70.xxx.93)

맞아요
    그냥 무시하시고
    댓글은 짧고 강하게~
    우리 강해져야 앞으로 5년 버팁니다

• 15. ...
    '12.12.21 9:11 AM (218.234.xxx.92)

그리고 자기들이 찔려서 일베충 인증. 일베 아니면 이 글에 반박한 댓글 달 필요도 없는데...

• 16. 맞아요
    '12.12.21 9:12 AM (211.179.xxx.254)

요즘 젊은애들이 많이 쓰는 인터넷 용어 '병먹금' 들어보셨죠?
    병신에겐 먹이를 주지 말라!
    가르쳐도 못알아쳐먹는 저것들 상대해준다고 정신소모 하지 말고 병먹금 하자구요.

• 17. ...
    '12.12.21 9:15 AM (1.247.xxx.40)

이글을 공지로 올리고 싶을 정도네요
    그런 글에 댓글 친절하게 달아주는 사람들 짜증이 날정도더군요
    머리가 잘 안돌아가는지
    아니면 댓글 쓰는게 취미인지

• 18. ..
    '12.12.21 9:16 AM (175.215.xxx.205)

앞으론 조심하겠습니다.

• 19. 비온뒤
    '12.12.21 9:19 AM (1.225.xxx.101)

윗님께 배웠어요, 병먹금이라...
    그런 글에 댓글로 병먹금... 이라고 계속 달아주는 건 어떨까요???

• 20. 제발
    '12.12.21 9:21 AM (115.143.xxx.29)

댓글금지해 주세요.
    82를 사랑하는 여러분~~~

• 21. 동감
    '12.12.21 9:21 AM (221.165.xxx.188)

몇몇분들은 대응하시면서 격분의 말투로 말씀하시던데.. 저는 그냥 투명인간 취급할겁니다!

• 22. 부산사람
    '12.12.21 9:30 AM (121.146.xxx.235)

82 자체 캠페인 벌어야
    82를 보호할 수 있을듯 하네요

• 23. 관심병 혼자에게 필요한
    '12.12.21 9:41 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

극약처방....
    역시 무관심이 최고라 사료됨..
    혼자 미처 날뛰다 제풀에 꺽여 사그라지던가
    관심병끼리 모여 댓글놀이 하던가. 뭐 알아서 하겠죠.
    오늘부터 환자들 신경쓰지 맙시다...
    우리 먹고 살 길 찾기도 바빠 죽겠고만...ㅡㅡ+
    안랩에서 관심병 퇴치 바이러스 만들면 대박인뎅.....아쉽...