82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무속인 508명 文 지지선언 - 당선은 ㅂㄱㄴ

사랑훼 조회수 : 2,677

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012121217291411485&outlink=1

정말 아직도 믿기지 않아요.

ㅂㄱㄴ의 ㄱ이 보통 ㄱ이 아니었나봐여.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐겠어요.
    '12.12.21 8:17 AM (223.222.xxx.23)

사실은 문재인이 투표에선 이긴 거에요.
    투표에서 이기고 개표에서 진다는 말이있죠.
    무속인, 역술인들도 지금 죄다 멘붕일 겁니다.

• 2. ㅋㅋ
    '12.12.21 8:22 AM (211.246.xxx.14)

위에분 정신과 가보셔야할듯

• 3. ㅋㅋ/
    '12.12.21 8:24 AM (223.222.xxx.23)

아침부터 열심히 하는구나.
    3교대란 말이 사실이였어!

• 4. ...
    '12.12.21 8:27 AM (1.247.xxx.40)

508 명의 무속인 보다 1명의 무속인이 더 신통했던건가 ㅋㅋ

• 5. 원글도마찬가지
    '12.12.21 8:29 AM (1.240.xxx.134)

뭐겠어요님...작작좀 하세요,,말같지도 않네요..

• 6. 사랑훼
    '12.12.21 8:30 AM (1.240.xxx.98)

ㄱ이 아니라 ㅅㅊㅈ의 힘인가 싶기도 해요. ㅅㅊㅈ들어가고 싶네;. ㅂㄱㄴ 믿고 믿어볼까

• 7. ...
    '12.12.21 8:31 AM (211.246.xxx.14)

알바알바 운운하다 선거에서 개망신당한기분이어때요?

나라면쪽팔려서 혀깨물고 죽겠다

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.21 8:41 AM (58.121.xxx.138)

그쵸? 보통 ㄱ이 아닌지.. 신통해.... 아니면ㅇㅅㄱ의 힘?

• 9. 211.246
    '12.12.21 8:42 AM (182.172.xxx.137)

211.246 똥덩어리
    혀를 왜 깨물어? 너같은 똥덩어리 치우고 살아야지. 으 더러워 냄새나는 똥덩어리 211.246 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.12.21 8:46 AM (211.246.xxx.14)

182.172 이분 기저귀채워드려야 합니다 멘붕해서 오줌설사 팬티에 지린채로 82하고있는걸지도...^^

• 11. ...
    '12.12.21 8:54 AM (218.234.xxx.92)

희한하네.. 위에 인터넷 여론 어쩌구 저쩌구 하는 애는 대체 몇살일까요?
    말하는 투로 봐서는 20대인데, 20대에서 문 후보 지지율이 70%라면, 인터넷 여론이 민심 맞지..

82에서도 가끔 50대, 60대 보이지만 40대 이하가 압도적으로 많을 거고, 그러면 당연히 문 지지율 높은 거하고 투표 상황하고 맞아 떨어지고...

투표권이 없는 10대라 이 현상이 눈에 안들어오고 그냥 퉁 치나?

• 12. 쵸코비
    '12.12.21 9:03 AM (175.114.xxx.23)

개표에서 진거 확실해요. 개표에서 졌어요. 개표에서 부정이 있었던거죠. 개표가 문제였던거죠.
    우리는 개표에서 진겁니다. 확실합니다.