82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번 지지자의 배척성 때문에 1번 뽑았다는 분들은?

..... 조회수 : 1,095
그럼 일베는요?
어버이 연합은요?
나이 60넘으신 어르신들은요?

배척성은 1번 지지자들이 더할 텐데요? 공격적인 행동도 그렇고요

왜 자기가 박근혜 찍은 걸 저런 이유 붙여서 합리화시키시려는지 모르겠습니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 7:16 AM (125.178.xxx.145)

1번은 2번이 그냥 싫은거예요.
    뭐...이러고 저러고 해도 그냥 싫은거예요.
    지금은 이겼으니 더 의기양양하구요.
    걍~~~~ 싹~~~무시하세요!!!

• 2. ...
    '12.12.21 7:17 AM (121.162.xxx.169)

그니깐요! 거기에 무슨 핑계를 주르륵 대는지 이해를 못하겠어요
    그냥 2번이 싫은 거겠쬬

• 3.
    '12.12.21 7:18 AM (175.223.xxx.45)

자신들이 돈만 쫒아가는 속물인것을 그저 포장하고 싶은거죠
    근데 그 돈도 못벌건데 그땐 어찌나

• 4. 애써
    '12.12.21 7:23 AM (58.141.xxx.235)

구실을 찾는거겠죠
    아니면 약을 올리러 들어왔거나

• 5. 역풍이 불거다
    '12.12.21 7:26 AM (121.125.xxx.183)

그런 말 하는게 웃기죠

얼마나 장점이 없었으면 그렇게 말해요 ㅋㅋㅋ
    핑계도 핑계도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이 뽑아놓고 남탓하기는ㅋㅋㅋ

민영화 반대만 해봐라!

• 6. 그러게요
    '12.12.21 7:29 AM (211.36.xxx.124)

지들이 뽑아놓고 남탓하기는 2222222222222
    지들도 1번 뽑은게 떳떳하지는 못한가보죠

• 7. ...
    '12.12.21 7:41 AM (61.105.xxx.31)

지들이 뽑아놓고 남탓하기는
    지들도 1번 뽑은게 떳떳하지는 못한가보죠 333333333333333

• 8. ....
    '12.12.21 7:43 AM (24.30.xxx.149)

개핑계죠 자기 후보 지지할 근거가 너무 빈약하거든요.. 뭐 친노의 배타성. >??? 어버이연합이나 보고 이야기하지?

• 9. 뭘 이런걸로 대화를..
    '12.12.21 7:45 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

시간이 지나면 알게 되겠죠.
    자기네가 무슨 짓을 했는지.
    5년뒤..?
    정권교체....?!?!?
    누구한테 쥐똥닥똥 청소시키려고.
    휴....생각만해도 속터져 죽겠네요....ㅠㅠ

• 10. 그리구 진짜 지지자라면..
    '12.12.21 7:54 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

2번이 아닌 이유를 말할게 아니라
    1번이어야 하는 이유를 말하는게 맞죠.

그나마 1번이어야 하는 이유 말하는거 보면 더 기가참..
    여자니까 비리 없을 것 같다 - 주변 득실거리는 놈들은 다 어쩔...?
    불쌍해서 - 그럼 용돈을 주든 데려다 살던가. 전문요양병원 있지 않은가.
    딸이니까 잘할거다 - 박시장님 아드님 다음번 시장 추천!! 분명 잘하실것임
    같은 여자끼리 밀어줘야 한다 - 그래서 더 열받는다. 제대로 못하면 여자한테 나라맡겼더니 이 꼴났다고 훗날 여자 대통령 나올 길을 원천봉쇄하는 꼴이니...
    내가 죽기전이 대통령되는거 보고 죽어야 - 이거 진짜 할말이 없음. 댁들은 찍고 죽으면 두다리 뻗고 자겠지만 우린 뭔 죄임...??

아 열받아....

• 11. 나무꾼
    '12.12.21 8:08 AM (218.157.xxx.201)

이유도없어요 그냥 민주당이 실은거지요
    직선적으로 말하면 전라도당이 싫은검니다
    머리숫자 많은쪽이 이기는싸움 쇠뇨교육 무섭네요
    언론장악 주구장착 티비만보는분들
    그네 가 불상타 여기 화계장터 부근도 그레요
    전라도에 정권 줄수없다
    문재인이 경상도 놈 아니다

• 12. 1번이어야 하는 이유
    '12.12.21 8:21 AM (115.143.xxx.29)

불쌍하다던가 퍼스트이디역할을(헐 20대 그것도 40년전)해봤다는 이유로 그애비딸이니까......

이런 뜬구름잡는 이유말고
    나보다 약한자편에서 일했다.
    지금까지 살아온 길을보면 그사람이 앞으로 원칙과 소신을 굽히지않고 거짓말하지않는 정치인으로 살것이다.라든가

친노나대는거 싫어서 몰려다니며 댓글공격하는거 꼴보기 싫어서.....

• 13. 1번이어야 하는 이유
    '12.12.21 8:23 AM (115.143.xxx.29)

친노니 뭐니 하면서 자꾸 똑같은 소리만 반복하는데
    우리도 왜 1번이어야 했는지 이성적 근거를 듣고 싶다규~

• 14. 110.70.xxx.122
    '12.12.21 12:06 PM (125.177.xxx.83)

좋은 활동 하시는 아이피네요. 인상에 남습니다. 기억할께요^^

• 15. ,,,
    '12.12.21 4:28 PM (119.71.xxx.179)

http://www.ilbe.com/polilbe

일베충이 낫다니 할말이없네요^^