82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 박근혜가 자랑스러우세요?

근데 조회수 : 1,032

줨말? 줨말 그래?
고작 3% 차이로 이겼잖아요.
그렇게 신나요? 막 신나서 몸이 근질근질해?
마약을 했어도 자기 자식인냥 애닳아 하는 박지만의 누나이고,
박정희의 딸이며, 한때의 영애님이셨는데
세상살이 어찌 도는지 아무것도 모르는
향수 젖은 노인네들 표 받아다가
겨우 3% 이겼네요.
난 또 한 몇십프로 이겨먹었으면 말을 안해.
박정희가 관속에서 쪽팔릴듯.

왜들 이리 기세등등해요?
댁들 위기의식은 전혀 없어요?
박근혜면 제일 쎈 표에요.
근현대사 대선 통틀어 젤 쎈 표일걸요?
근데 3%로 이겼다니.
이회창이나 이인제가 노망나서 대선 출마했으면
박근혜는 짤 없이 안됐어요.
솔직히 패한 원인이 어딨네 저깄네 하는데,
그 똥같은 민주당도 이번엔 잘한거에요.
노예들이 우르르 1번 찍는데 무슨 수가 있어.

나는 독재자의 딸이 진짜 부끄러워 미칠것 같지만,
가끔 가뭄에 콩나듯 있는 똑똑한 외국애가
우리나라 선거 얘기를 꺼내면
박근혜를, 그래도 아빠보다는 나을거라고,
우리나라가 북한이랑 카다피 독재정권이랑은 다르다고
옹호하고 있는 내 꼴이 진짜 웃겨 죽겠다고요.
아 젠장...이 말이 뭔 말인지는 알아들을까 몰라...

이전에는 알바들만 보이더니
끽소리 못하고 있다가
이제 나와서 재잘대는거 보면 
그래 니들이 후진 후보 찍으려니
쫄긴 엄청 쫄았었나보다 싶네요.

앞으로는 박근혜가 내려주는
몇백만원짜리 보험료 은혜롭게 구입하시길 바랍니다.
아파서 구급차 탈 때도, 우리 보험사에 전화해서
어느 병원으로 가야하는지 확인해보삼~이 짓하고,
치과에서 몇만원 짜리 충치 치료할때 몇십만원씩 줘보고,
약 처방받을때도 보험사에 전화해서
이 약은 일년에 몇 알까지만 무료로 커버가 가능하고
저 약은 안되고
또 저 약은 30%만 커버되고 등등
이 짓해가면서 아프시길 빌어요.

그리고 제발 부탁인데,
박근혜씨 측근 있으면
그 그로테스크한 머리 스타일 좀 바꾸라고 해줘요!!!!
사회주의 국가 원수 부인같아요!!!!!
내 나라 대통령이니 어디 갖다 팔아버릴 수도 없고, 창피해 죽겠다고!!!!
지금이 몇년도인데 육여사 코스프레를...

.
.
.

아 속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 다들 똥 싸길래 나도 한번 싸봤네요.
으이고 이 맹추들 좋아할게 따로있지 진짜...
어차피 박근혜가 됐으니 우리나라는 망했네요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다면 내 내면이나 평화롭게 다스립시다.
각자의 영역에서 정신승리 하고 우리 슬슬 마무리 지어요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 4:07 AM (210.205.xxx.172)

맞아요... 박근혜는 가족이 없다더니... 가계보 뜬거 봤죠? 특히 조카를 그렇게 아낀다죠?
    주변에 비리 저지를 친인척 득실득실하던데요? 참내... 진짜 지켜보다 보니까 열불나서 못참겠네요!!
    박근혜찍은 주제에 어디서 감놔라 배놔라래요?

• 2. 자랑스럽네요 ㅠㅠ
    '12.12.21 4:10 AM (184.148.xxx.152)

아무것도 한 거 없이 대통령이 됐잖아요
    아무것도 할 줄 아는거 없이 됐잖아요
    아무것도 몰라도 대통령이 됐잖아요

더구나 82 아줌마들에게 무식해도 대선에 나갈 수 있다고 용기를 줬잖아요

얼마나 자랑스러워요

• 3. 동감하며
    '12.12.21 4:14 AM (211.201.xxx.188)

저는 사실 그네 안찍은 이유 중 가장 큰 게 '여자 개망신'이었어요.
    안그래도 여기저기서 여성혐오증이 판치는데 그네가 거기에 휘발유 붓는 격.
    게다가 '주부'의 57프로가 그네 찍었다는 통계 때문에 다른 커뮤니티 가보면
    무식한 여자들- 역시 여자는 안돼... 이 방향으로 흐르고있습니다.

어떻게 봐도 어딜봐도 장점은 찾을 수 없는 최악의 후보가 국민투표로 대통령이 되었군요.

• 4. ,,
    '12.12.21 4:16 AM (119.71.xxx.179)

저도요.. 박근혜떄문에.. 여자들 엄청 차별받을거 같아요.

• 5. 나라 개망신
    '12.12.21 4:55 AM (223.62.xxx.244)

노예들의... 1번 대단결... 진정한 좀비들

• 6. ...
    '12.12.21 5:55 AM (121.150.xxx.182)

진짜무식한 예편네들....지들이 멀안다고...그래도 대통령인데

• 7. 참나
    '12.12.21 6:32 AM (121.136.xxx.249)

대통령이 뭔데.....
    새누리당에서 나오면 시체도 당선된다는 대통령

• 8. ...
    '12.12.21 6:37 AM (70.68.xxx.255)

... 지 욕을 지가 하고있네 그려, 진짜 무식한 예편네야, 그래도 대통령이라고?

• 9. ㅎㅎ
    '12.12.21 6:38 AM (70.68.xxx.255)

자랑스럽네요님 큰웃음 주셔서 감사해요.

무식해도 대선에 나갈 수 있다고 용기를 줬잖아요.

네... 자랑스러워요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ