82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜은 지금 알바 천국이네요

... 조회수 : 2,117
불펜은 지금 알바천국입니다.

문재인 의원 지지자로 가장하면서 정치인생 끝났다 놓아주자 하는 인간도 있고 (놓아주긴 뭘 놓아줍니까 아직 의원직 수행하셔야 하고 활동하실 한창 나이이신데요) 나꼼수 엄청 욕하는 알바도 있네요. 꼼수팀 헛소리 작렬하다가 고소당한게 고소하다는 둥...

불펜에게 호소합니다. 제가 불펜계정이 없어서 여기 글 남겨요.

알바천국 될바에 차라리 미섹사 본연의 모습으로 돌아오세요. 나꼼수 문재인의원 모두 불페너인 거 아시면서. 그 게시판에 거지같은 글 올리셔야하나요?

추스려서 다시 일어서야 할 때인데
그런 글은 오히려 지지자들을 와해시키고 이간질하려는 수작으로만 보이네요. 십알단 아직 다 정리가 안됐나 보네요. 엿같은 것들...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.21 2:05 AM (119.71.xxx.179)

82가 지금 가입이 안받아지니 얼마나 다행이예요

• 2. 진짜
    '12.12.21 2:07 AM (211.108.xxx.38)

운영자님의 혜안에 감사드립니다.

• 3. 그래서
    '12.12.21 2:08 AM (121.125.xxx.183)

저도 당분간 불펜 안가요 ㅋ

• 4. ...
    '12.12.21 2:08 AM (1.246.xxx.37)

불펜보다 우리가 더 강하네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 뭘해도 슬프다 ㅠㅜ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 2:09 AM (121.139.xxx.140)

빵터졌어요
    미섹사로 돌아오라니
    거기가 미미한 색골 사이튼
    라면서요?

우울한글일수도 있는데
    오늘 첨웃었네요

• 6. 엥?
    '12.12.21 2:09 AM (61.99.xxx.156)

82 이제 가입 못해요? 신규???

• 7. ,,,
    '12.12.21 2:11 AM (119.71.xxx.179)

일베가서 봤더니, 82 화력지원 해줄랬는데, 가입이 안된다며 ㅋㅋㅋ
    가입안된지 좀 됐어요. 알바들은 예전 총선, 교육감선거, 지방선거때 가입한애들이예요 ㅋ

• 8. 운영자님
    '12.12.21 2:22 AM (121.145.xxx.180)

혜안에 감사드립니다.

• 9. 인생의회전목마
    '12.12.21 2:29 AM (116.41.xxx.45)

저도 감사드려요...

• 10. ..그런데..
    '12.12.21 2:31 AM (218.234.xxx.92)

선거 끝나도 회원 가입을 좀 제한 했으면 좋겠어요.. 방법이 없긴 한데..
    일베들이 가장 먼저 가입하려고 들거고, 정말 분탕질 쳐서 82 들어오기 싫게 만들 듯..

• 11. ...
    '12.12.21 2:37 AM (50.133.xxx.164)

제가봤을땐 다 장악한거같아요 네이버니, 다음댓글도 보면...
    여기도 그렇고.. 그냥 전 무시할려구요 아예안보고 넘어갑니다..

• 12. ..
    '12.12.21 2:45 AM (122.36.xxx.75)

화력지원 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '12.12.21 3:17 AM (50.133.xxx.164)

마이클럽이 그래서 이젠 희미한기억의 사이트가 됐잖아요.
    82에서 회원을 더 안받는다니 다행입니다.

• 14. 후레쉬맨
    '12.12.21 7:51 AM (216.19.xxx.21)

승리에 도취되었고, 우린 또 우리대로 멘붕상태
    며칠 지나면 원래대로 돌아올거라 생각힙니다.

• 15. .....
    '12.12.21 8:29 AM (211.208.xxx.97)

똥누리, 국정원에서 팍팍 밀어주니...
    앞으로가 더 큰일입니다..

• 16. **
    '12.12.21 9:11 AM (121.146.xxx.157)

운영자님.....정말 감사합니다.