82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥싸우고싶어하는

아직도 조회수 : 1,903

잔인한뎃글때문에

부동층들 문제인을 찍을까 말까 망서렸던분들  

박근혜에게 몰렸다는거 모르시나요

82쿡에 야당아닌 여당을 지지하는 느낌이 발각되면

완전 쓰레기 취급당하는  무서운공간입니다

문제인을 사랑하고 문제인을 대통령만든다는사람들이 오히려 떨어지게 만들었다는것

82쿡에 친구가 이러데요  뎃글보니 문제인찍고싶은맘 싹 가셨다

넘치면 쏟아집니다 

그리고 제가 볼땐 여기에  판단력이 아직은 성숙지 못한 어린아이들이 많은것이 아닌가
하는 의구심도 들더라구요

욕도 읽어서 합당하게 들리면  얼마나 화가나면 이러실까 하고  

토닥거려드릴텐데 ..

참으로 암담한맘에 적어봤습니다 

빈정 뎃글 달지맙시다 ^^
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실한건
    '12.12.21 12:36 AM (125.129.xxx.118)

공지영,김미화,김제동,82쿡 이 넷때문에 박근혜한테 간 표가 최소 천표는 넘을듯요.

• 2. 핑계되지말고
    '12.12.21 12:37 AM (27.1.xxx.216)

ㅂㄱㄴ 지지자였다고해 ㅎㅎ

• 3. 개념녀
    '12.12.21 12:37 AM (125.177.xxx.59)

딱 그거예요, 여기는 문빠,노빠 아지트거든요, 그들만의 공간이죠, 정상적인 사람은 전혀 이해가 안가요, 광신녀들만 있거든요.

• 4. ,,,
    '12.12.21 12:37 AM (119.71.xxx.179)

125.177 댓글 보고도 그런말을 하시나요?

• 5. ,,,
    '12.12.21 12:38 AM (119.71.xxx.179)

젤 싸우고싶어하는 건 125.177이죠.

• 6. 이름-문제인(의도적)
    '12.12.21 12:40 AM (122.32.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 너보다 똑똑하다...알바생퀴야~!!!!
    다른 싸이트에서도 일베충들은 이렇게 의도적으로 이름을적지....
    버러지는 상대안한다...꺼져!!!

• 7. 이런 글 몇 번 봤어요
    '12.12.21 12:40 AM (183.102.xxx.20)

아이피는 기억 못하고 관심도 없지만
    정말 궁금한 건.

왜 자꾸 문재인을 문제인이라고 쓰면서
    같은 내용 반복하는지
    굳이 그 이유를 알고 싶지는 않으나.. 이름은 똑바로 씁시다.

• 8. 지금 너무 웃김
    '12.12.21 12:40 AM (121.125.xxx.183)

님한테 토닥거려 달라고 안합니다 ㅋㅋ 착각하시나보네요 ㅎㅎ

저는 솔직히 넘 우울했는데 ...민영화터지고 부가가치세 12% 인상하는거 모르고 몰아가는 저 밑에 박지지자들 보니 그냥 웃음이 지금 터져 나와요 ....아 역시 내 판단이 맞았구나 싶네요 ㅎㅎㅎ
    공약에 있는건데도 확실한거 맞냐고 묻더라고요 ㅋㅋㅋ

암튼 박지지자님 축하드립니다 ^^

• 9. 알았어요.
    '12.12.21 12:42 AM (119.192.xxx.30)

여긴 광신녀들만 있는 곳이니까 같이 광신녀 될 자신 없으시면 다른 사이트 가서 노세요.
    멍청한 무뇌 알바님들보다는 열정과 정의감이 투철한 광신녀가 훨 낫네요 ..

• 10. ...
    '12.12.21 12:42 AM (175.209.xxx.221)

말도 안되는 말을 말이라고 하는 원글님!
    투표를 기분으로 하나요.
    제대로 된 역사인식이 없는 사람이 무슨 쓸데없는 말이 많나요.
    아무리 누가 뭐라해도 아닌 사람을, ㅂ ㄱ ㅎ를 어찌 대통령을 시킨단 말입니까?
    다른 이유 달것 없어요.
    그저 앞뒤 안가리고 원래 무식한 거지...

• 11. ..
    '12.12.21 12:42 AM (110.70.xxx.76)

이름이나 똑바로 쓰시죠. 그게 기본입니다.

• 12. ...
    '12.12.21 12:43 AM (1.246.xxx.37)

얘네는 왜 맞춤법을 꼭 틀릴까? 그게 너네 암호니??

• 13. eeee
    '12.12.21 12:44 AM (1.177.xxx.33)

일부러 문제인이라고 적은건가요?
    참..나..

• 14.
    '12.12.21 12:44 AM (220.85.xxx.169)

광신녀만 있는 문빠,노빠 아지트엔 왜 오시나?
    개념 충만한 인간들만 있는 일베로 가지?
    일베가서 알흠다운 사랑하세요.
    고민글도 올리고 패딩 추천도 받고, 개념 있는 인간들이라 성의 있는 답변 넘칠거에요.

• 15. 동감!
    '12.12.21 12:44 AM (218.52.xxx.156)

왜 자꾸 문재인을 문제인이라고 쓰면서
    같은 내용 반복하는지
    굳이 그 이유를 알고 싶지는 않으나.. 이름은 똑바로 씁시다.........2222222222222

• 16. 00
    '12.12.21 12:44 AM (83.84.xxx.84) - 삭제된댓글

저학력층이 박근혜 지지하잖아요...
    아까부터 저러는 분들 하나같이 맞춤법 못 봐줄지경...

• 17. eeee
    '12.12.21 12:45 AM (1.177.xxx.33)

글구요 박지지자들이 오늘 하루종일 화합..이야기 하더라구요.
    전 당분간 화합못해주니깐여.
    이상한 소리 하지 마셈.

• 18. eeee
    '12.12.21 12:45 AM (1.177.xxx.33)

진짜 저학력층이 지지하는것 맞나보네요..근데 일부러 문제인이라고 적은것 같기도 하네요.

• 19. 이봐요
    '12.12.21 12:46 AM (222.235.xxx.69)

나도 자꾸 당신이 문제인 하는데 아주 거슬리거덩????????????? 이런 기본 개념조차 없는 인간들이 정치며 역사며 알거라는 믿음은 전혀 가질 않아.....걍 일베로 사라지거라.

• 20. ...
    '12.12.21 12:46 AM (218.234.xxx.92)

그리고 다른 사이트에는 쪽도 못쓰면서 82에서는 기세 등등한 게
    달린 게 불* 두쪽이라고, 그것만 믿는 듯합니다.

• 21. ..
    '12.12.21 12:48 AM (211.215.xxx.116)

난 무식해요~~~~~이렇게 밝히는 것 같아요. 박지지자들보면
    그러면서 자기들은 맘대로 살고.

• 22. 00
    '12.12.21 12:49 AM (83.84.xxx.84)

화합? 푸하하하하하
    화합을 말로하냐 이것들아!
    뒷구녕으로는 온갖 협잡질 해대면서 서민 피 빨면서 화합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저소득 저학력의 새누리 지지자한테나 통할 소리...

• 23. ..
    '12.12.21 12:50 AM (116.39.xxx.114)

난 저말이 제일 웃기더군요..그래요 지지자 싫어서 문재인 안 찍었어요?
    문지지자가 아무리 수준 떨어져도 지하철 바닥에 가래침 뱉어대는 닭그네 지지자 할배보다 더 싫을까..ㅎㅎ
    아니 이긴 사람들이 왜 저래요..거짓말이나 하고 있고..
    한순간도 진실을 말하지 않죠..그건 닭그네같은 수준 이하 찍으면서 너님이 찾은 허접한 핑계중에 하나죠
    울고 싶은데 때맞게 뺨 때려준것처럼..ㅎㅎ

• 24. ..
    '12.12.21 12:50 AM (211.215.xxx.116)

아무리 좋은 대학을 나와도 역사 인식 바르게 못하면 무식한거죠.
    반면 초등 졸업 했어도 옳은 가치관을 가지고 산다면 지식인이죠.

• 25. ㅇㅇ
    '12.12.21 12:51 AM (116.122.xxx.47)

무식한게차라리낫다 무서운거보다
    ㅉㅉㅉ

• 26. 요리때문에
    '12.12.21 12:52 AM (175.231.xxx.180)

찾았던 이곳이 이젠 음식관련 글들은 점점 뜸해져가고
    특정 정치꾼들 사이트로 변질되어갑니다..
    다양한 의견이 공존할수없는 폐쇄적인 공간이 되어버렸죠
    민주주의를 부르짖으면서 동시에 게시판 독재를..
    막말과 욕설로 자신들의 존재감을 각인시키는 우스운 모습들;

• 27. 춤추는구름
    '12.12.21 12:53 AM (116.46.xxx.38)

이상한 글에는 댓글 안다는데... 수준 떨어질까바 ㅋ
    박근혜 찍는 사람은 그냥 찍어요 이유는 몇가지 있는데 첫째는 지역 둘째는 종교 셋째는 몰라서 입니다

자 원글님은 어디에 해당하나요?

• 28. 춤추는구름
    '12.12.21 12:55 AM (116.46.xxx.38)

오늘만 이렇게 쓸께요 특정 종교나 특정 지역을 비난하거나 그럴려는 의도는 아닙니다

그것을 가지고 꼬투리는 잡지 마세요
    전 누구나 다 좋아라 합니다
    다만 그것에 이용당하고 그리고 그것을 교묘히 이용하는 언론과 그런 세력이 싫은 거지요

• 29. ㅁㄴㅇㄹ
    '12.12.21 12:58 AM (115.139.xxx.138)

그럼 문재인지지자들은 지지하는 이유가 대가리속에 똥만차서 지지합니까??
    아직도 말뽄새가 저따구니까 답이안나오는다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 놀구있어
    '12.12.21 1:01 AM (211.246.xxx.161)

훈계를할려면 글 맞춤법좀 바르게 써주시죠 거슬리네요 댓글을 자꾸 뎃글 재인을 제인 이라반복으로 쓰는거보니 사람이 솔직히 모자라보여요

• 31. ,,,
    '12.12.21 1:07 AM (119.71.xxx.179)

막말과 욕설이라.. 그 소수의 박 지지자들은 일당 백이던ㄴ걸요. 막말수준은 ㅋ

• 32. 쓸개코
    '12.12.21 1:11 AM (122.36.xxx.111)

125.177.xxx.59 는 내말이내말이 이고요
    125.129는 다들 아시잖아요. 슬럼가 탐방.. 전교1등에 대한 열등감.. 박그네 지지자.

• 33. **
    '12.12.21 1:18 AM (222.235.xxx.28) - 삭제된댓글

댓글보고나니 좀 후련해지네요. 누구때문에 ㅂㄱㅎ찍었단 말 하지 말아요!

• 34. 그냥..
    '12.12.21 1:32 AM (211.234.xxx.125)

박 찍고 정신승리하면서 살아...
    여기와서 이런다고 1번찍은 죄책감 없어 지지않아..
    양심팔은 댓가는 이제 5년 내내 받을거다..기다려봐라...