82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 누님들께 죄송합니다...

솔직한찌질이 조회수 : 2,232
제 나름대로는 노력을 한다고 했는데....
정보도 알아본다고 나름대로 열심히 알아보고, 여기에 글도 썼는데....
이렇게 되었네요. 
국민의 절반 이상분들이 하신 선택이니 겸허하게 수용합니다.
그치만 그래도 서글픈건 어쩔 수 없네요.
82쿡 누님분들께도 죄송하기 짝이 없습니다.
후유증이 지금까지도 계속 되는군요.
그래도 삶은 계속 되는거니깐, 희망은 결코 쉽게 꺽이지 않는 거니깐.....
죄송합니다.
드릴 말씀은 이것밖에 없네요......
죄송합니다...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니 왜
    '12.12.20 11:01 PM (180.69.xxx.105)

우리끼리 사과합니까
    이러지 마세요
    각자 노력 많이 했어요
    우리끼리는 사과하지 말고 도닥거리고 더 큰힘으로 키워보자고 응원합시다 ^^

• 2. ....
    '12.12.20 11:03 PM (211.215.xxx.116)

뭐가 죄송해요 그런 말 하지마세요.
    좋은 날이 올 겁니다 .
    이렇게 마음들이
    간절하고 뜨거우니...

• 3. 동상 그러지마
    '12.12.20 11:04 PM (175.215.xxx.199)

c파 한번하고 털고 일어나 사람이 왜 그래

• 4. 토닥토닥..
    '12.12.20 11:05 PM (203.142.xxx.231)

기운내세요~~

퍽퍽퍽~~ 어이 총각 기운내~~~~~ *^____^*

• 5. ^^
    '12.12.20 11:07 PM (121.125.xxx.183)

맞아요 우리까리 뭉치고 서로 보듬어요 ^^

• 6. 플럼스카페
    '12.12.20 11:08 PM (175.113.xxx.206)

죄송해 하지 마세요. 그럴 일 아닙니다. 자게에서 계속 뵙고 싶어요.

• 7. 앞으로
    '12.12.20 11:09 PM (99.226.xxx.5)

이 번 기회를 토대로, 각자의 장에서 열심히 일하고,
    잘못된 일이 있으면 항의도 하고 계속 감시하며 지내자구요.
    밑에 어떤 교수님 글 읽으니, 절대권력은 절대부패한다....계속 감시해야 하는게 의무다...이러시더라구요.
    정말 그렇습니다.

용기 냅시다!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. ..
    '12.12.20 11:10 PM (119.201.xxx.245)

에이~
    젊은 총각 맷집이 뭐 이래요~~~
    쐬주 한 잔 찌~인하게 걸치고
    같이 가는 겁니닷!

• 9. 플럼스카페
    '12.12.20 11:12 PM (175.113.xxx.206)

저 혹시 원글님...박지원 의원님께 연락드릴 메일이나 뭐 홈페이지 같은 곳 좀 알고 싶은데요 알고 계신가요?

• 10. ./..
    '12.12.20 11:22 PM (175.198.xxx.129)

카페님. 민주당 홈피에 가면 의원들 메일 주소와 연락처 다 있어요.

• 11. 플럼스카페
    '12.12.20 11:26 PM (175.113.xxx.206)

오호...정말요? 전 그런 건 노출 안 시키시는 줄 알았는데...저 얼른 갑니다. 윗님 감사해요

• 12. ...
    '12.12.20 11:27 PM (211.234.xxx.67)

뭐가 미안해요?
    전 개표 감시원 진작에 신청 안한것에 후회하고 있는데...
    이제 시작이네요 덕분에 방송국도 세우게 되었네요

• 13. ...
    '12.12.20 11:48 PM (175.121.xxx.62) - 삭제된댓글

어허~왜 이러나 총각! 그렇게 힘이 없어서...싸나이가 툭툭 털고 일어나야지! 함께 할 1469만명이 있다네!

• 14. 아흥~
    '12.12.20 11:52 PM (211.202.xxx.26)

총각~! 쫄지마~~!!!
    오늘 글들 봐봐..힘들어 하면서도 뉴스타파,오마이 뉴스,시사인 정기구독,,,등 이와중에서도 굳세게 일어서려는 누님들 봤지? ㅎㅎ 우리 힘내자구^^