82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것도 참 코미디..

이것도.. 조회수 : 2,324
http://www.cctimes.kr/news/articleView.html?idxno=314528
예산군 상수도 민영화 반대 깃발시민단체·공무원노조 등 준비위 구성

(지난 12일 예산참여자치연대, 늘푸른 예산21, 예산군농민회, 공무원노조 예산군지부 등 ‘예산군 상수도 민영화 반대 대책위(준)’를(이하 준비위) 구성하고 예산군 상수도 민영화에 대해 적극저지에 나섰다.)

이 지역이 참고로 
박근혜 - 37,225표 (70.1 %)
문재인 - 15,394표 (29.1 %)

음..  2번 찍으신 분들이 저런 움직임 보이시는 거라고 믿겠습니다. 그렇겠죠? 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.20 10:29 PM (203.142.xxx.231)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    (다른 단어 쓸 게 없다..)

• 2. 뭐냐
    '12.12.20 10:29 PM (110.70.xxx.48)

장난하냐ᆞ
    어이상실이네

• 3. 누구닮아서
    '12.12.20 10:29 PM (211.108.xxx.38)

유체이탈화법을 구사하나...

• 4. ..
    '12.12.20 10:30 PM (116.121.xxx.190)

자업자득..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 10:30 PM (113.199.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.12.20 10:30 PM (218.234.xxx.92)

깨어 있는 30%의 분들이 우려심에서 시작한 것이라고 믿겠습니다.
    그렇지 않을 경우엔 진짜 코미디지만, 그럴 경우에는 그 분들 역시 우리만큼 아플 겁니다.

• 7. .....
    '12.12.20 10:31 PM (211.234.xxx.39)

쩝;;;;;
    뭐라 할말이.....;;;
    29.1% 님들께 심심한 위로를

• 8. 아..
    '12.12.20 10:32 PM (218.234.xxx.92)

죄송.. 제가 날짜를 확인 안했습니다. 선거 전인 17일에 뜬 기사입니다.

이분들은 절대 1번과 상관없는 분들일 겁니다. 절대로! 절대로 1번 안찍은 분들이라고 진심으로 믿습니다.

• 9. 그렇겠죠
    '12.12.20 10:32 PM (58.226.xxx.56)

설마 박근혜 찍고, 민영화 반대 하지는...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '12.12.20 10:34 PM (115.161.xxx.129)

저게 공약이였는데 ㅋㅋㅋ 민영화....얼렁통과되라

• 11. ....
    '12.12.20 10:38 PM (72.230.xxx.106)

2번 찍은 사람들이 움직이는 거죠.
    민영화되서 물값올라도, 그냥 내라면 내는 건가보다. 내가 못배워서 무능해서 내 팔자가 이렇지.
    그러다가 공주님 얼굴보고 시름잊고 그럴 겁니다.
    시스템을 바꾸면 내 생활이 조금은 바뀐다하는 것에 대한 인식이 전혀없어요.
    언론이 이들을 교육시켜주면 좋으련만 지금 완전히 장악됬으니.

• 12. 이ㅌㅋ
    '12.12.20 10:40 PM (115.126.xxx.115)

선거 전날에 나왔는데도
    수첩을 뽑아졌다니..민영화 찬성한다는 건데...

• 13. 잠깐..
    '12.12.20 10:41 PM (203.142.xxx.231)

웃기만 했던 맨 첫글인데요.

"예산참여자치연대, 늘푸른 예산21, 예산군농민회, 공무원노조 예산군지부 등 ‘예산군 상수도 민영화 반대 대책위(준)’를(이하 준비위) 구성하고 예산군 상수도 민영화에 대해 적극저지에 나섰다"

이건 정말 2번 찍으신 분들일 가능성이 있어보이네요.
    만약 그렇다면 웃은거 정말 죄송합니다.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.20 10:42 PM (61.77.xxx.113)

고소하다...미친...
    저런게 바로 삽질이라는거지...

• 15. ...
    '12.12.20 10:43 PM (61.105.xxx.31)

먼넘의 개 삽질?
    미친것들

• 16. ,,
    '12.12.20 10:47 PM (119.71.xxx.179)

주로 포항제철(현 포스코)에 의존하는 산화철 제조업체로 출발했던 EG는 올해 4월 등기사항을 변경해 ‘수질환경 시설업’ ‘환경설비 운영사업’ ‘환경(대기·수질) 해외 사업’ ‘플랜트 엔지니어링’ 등을 새로운 사업 분야로 등록했다

EG 박지만회사 ㅋㅋ

• 17. 저기
    '12.12.20 10:54 PM (119.67.xxx.75)

정치하겠다는 영화베우 모모씨 텃받 아닌가요..?
    홍성이랑 쌍으로 븅딱 인증..