82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수살리기 서명운동

Please 조회수 : 1,816
나꼼수 살리기 서명운동 아고라에 떳다는데 전 다음을 안해서 어디서 찾을수 있는지 모르겠어요. 혹시 아시는분 도움부탁드려요. 그리고 동참도 권유합니다. 결과는 너무 서글프지만 그래도 헌신을 한 이분들은 위해 무어라도 할수 있도록이요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유레카
    '12.12.20 9:55 PM (110.70.xxx.100)

네. 우리가 지켜야죠.

• 2. 우리가
    '12.12.20 9:56 PM (119.64.xxx.153)

지켜야 할 분들이 너무나 많습니다.
    표창원교수님도 문재인님도 그 외에 많은 분들을 지켜드려야죠.
    방법을 알고 싶네요.

• 3. 서명운동은
    '12.12.20 9:58 PM (110.70.xxx.91)

우리가 옛날에도 많이 했는데 도움이 하나도 안되더라고요.
    모금운동이나 좀더 뭐 그런방향 없을까요?

• 4. 84
    '12.12.20 9:58 PM (114.202.xxx.107)

저거 말고 누구 필력 좀 되는 분이 새로 서명 운동 좀 했음 좋겠네 진짜...
    저 글 읽어 보세요.. 의도를 파악하기 힘들고 너무나 비굴해요..

• 5. 윗님..
    '12.12.20 10:00 PM (125.185.xxx.35)

저도 그런생각 했어요.
    필력이 딸리는지라 나서지는 못하고...구걸하는거 같아 괜히 속상하네요.

• 6. 덕분에
    '12.12.20 10:01 PM (119.203.xxx.42)

서명하고 왔어요.
    서명 인원이 얼마 안되네요.
    많이 동참해주세요.

• 7. 하오. . .
    '12.12.20 10:02 PM (175.113.xxx.16)

필력이 되는 분을 찾아봅시다.

• 8. 후리지아
    '12.12.20 10:06 PM (182.216.xxx.118)

읽어보세요
    나꼼수가 허위사실유포한 딴따라 취급하면서
    용서해덜라는 서명이예요
    그들이 목숨걸고 한일을 우리가 폄하하면 안돼죠

• 9. 후니어무이
    '12.12.20 10:06 PM (175.211.xxx.228)

저건 읽어보니 그네 찬양글이에요 나꼼수까면서.. 일부러 올린거 아닌가싶네요
    다른분 올려주실분 없을까요?

• 10. 저도
    '12.12.20 10:17 PM (119.194.xxx.126)

서명하러 가서 글을 읽어보니 글쓴이가 나꼼수 명예를 실추시키고 있는 것 같아서
    서명 안했어요. 조금 더 기다려 볼래요

• 11. 그 청원
    '12.12.20 10:27 PM (218.55.xxx.211)

별로라고 해서 저도 서명하려다 취소하고 왔어요.
    그들은 쪽으로 여기까지 달려온 사람입니다.
    허락없이 비굴하겐 하고 싶지 않아요.
    그들에게 죄스럽습니다. ㅠㅠ

• 12. 더딴지
    '12.12.20 10:29 PM (119.194.xxx.7)

일보 정기구독신청해주세요..
    전 아버지게 오늘 신청해드렸어요..
    이번 크리스마스 선물로 주기자, 나꼼수콘서트시디,김미화 웃기고 자빠졌네..탁현민 멘션 추천합니다..
    제가 이번주에 다 선물한 책들인데 반응좋습니다..
    나꼼수 에피소드도 있네요..
    표창원 교수님 책도 살려니 좀 어렵고 품절이네요..
    읽어보신분들 추천바랍니다..