82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비보면 정말 토나와서...

어휴 조회수 : 3,303
이건 뭐 볼게 없네....;;;;;;
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 9:26 PM (61.105.xxx.31)

날마다 토할일만 있어서.. 티비를 아예 안봐요 ㅠㅠ

• 2. 루비
    '12.12.20 9:26 PM (180.66.xxx.125)

겁나서 틀지를 못하겠어요 진심

• 3. ..
    '12.12.20 9:26 PM (203.100.xxx.141)

티비도 안 보고....

포털 메인도 안 봐요........그냥 82만...

아~ 아까...네이트 메인 잠깐 봤는데

민주당사에 걸려 있던 문재인님 대형 현수막 철거 하는데....그거 보니 눈물나더군요.

• 4. 난리부르스
    '12.12.20 9:27 PM (59.7.xxx.206)

지들끼리 자화자찬하고 울고 짜고 드러워서 진짜 못보겠네요 ㅋㅋ

• 5. //
    '12.12.20 9:27 PM (121.182.xxx.116)

세상에 이런일이 볼려고 켰다 닭그네양 나와서 식겁하고 티비 껐어요.

• 6. 이팝나무
    '12.12.20 9:28 PM (115.140.xxx.135)

이번에 보니 82도 암담하네요..
    박그네 지지자들이 상당하네요...
    이건 다름에 대한 선택이 아니라 .,..틀림과 옮음에 대한 선택인데도요.
    박 지지한 이유들도 다양하더군요.

• 7.
    '12.12.20 9:29 PM (1.231.xxx.110)

어제 이후 정말 누구 만날까봐...
    티비 한번도 못 틀었음...

정말 태순이인 내가 티비 트는게 무서운 날이 올 줄이야...

대박

• 8. 어제 저녁부터
    '12.12.20 9:29 PM (115.161.xxx.97)

티비 안보고 있어요

• 9. ggg
    '12.12.20 9:30 PM (182.208.xxx.219)

드라마재방삼방볼지언정 뉴스안봅니다.

• 10. 저두...
    '12.12.20 9:31 PM (121.137.xxx.70)

어제 밤부터 TV안 켰어요...
    아..아침엔 인터넷 안킬려고 학교라는 드라마 1편부터 다시보기했네요..ㅠ.ㅠ

• 11. 저도
    '12.12.20 9:31 PM (182.210.xxx.12)

진짜 티비 못 보겠어요ㅠ
    이제 안 보려구요

• 12. 흐유
    '12.12.20 9:31 PM (1.236.xxx.24)

이참에 고전 문학이나 독파할까봐요. 디지털 신청도 안했는데..잘됐다

• 13. ....
    '12.12.20 9:33 PM (122.128.xxx.69)

당분간 티비도 포털도...끊습니다.

• 14. 저도
    '12.12.20 9:33 PM (222.107.xxx.209)

사실 티비 이리 저리 잘 틀어놓는데 어제 저녁부턴 리모컨도 안 들었어요..

• 15. 시러
    '12.12.20 9:35 PM (183.102.xxx.52)

누구 얼굴 보기싫어 아예 티비 안 켰어요.
    기운도 없고...
    하루종일 의욕이 없네요.

• 16.
    '12.12.20 9:36 PM (121.129.xxx.14)

어제 당선확실 켠 이후로 티비를 못켭니다 ㅜㅜ
    아들이 머털도사 틀어달래서 티비켜고 검은 화면에서 언른 이비에스 틀었죠...
    우연히라도 볼까봐 두려워요...;;;;

• 17. EBS
    '12.12.20 9:36 PM (121.146.xxx.225)

한국기행 보고 있어요~

• 18. ....
    '12.12.20 9:36 PM (211.234.xxx.39)

어제 6시 이후로 티비, 포털 다 끊었습니다.
    오직 82와 앰팍만 들어가고 있는데 일베 벌레들 글만봐도 가슴이 벌렁거려요

• 19. 졸라양
    '12.12.20 9:42 PM (59.4.xxx.9)

제경험 지난 5년간 안봤더니 시간!
    그래도
    생각 보다 시간은 잘 갑니다~
    그나마 다행이죠~!
    닥ㄱㄴ앞으로 4대강 어찌수습하는지
    꼴볼일만 기대합니다. ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '12.12.20 9:43 PM (116.34.xxx.135)

Mb 때 보다 100배는 더 싫어요.
    집이 다 조용합니다.

인문학 열공에 돌입하려구요.

• 21. 신랑
    '12.12.20 9:45 PM (118.218.xxx.134)

이랑 합의
    Tv끊고 책으로 갑니다.
    포털에 박정희 육영수 사진 보고
    속이 안좋아요.

• 22. .......
    '12.12.20 9:46 PM (211.176.xxx.105)

티비 보지 않고

그 시간에 역사 공부도 하고 심리학 책도 읽고..

다음 선거 올 때까지 칼 갈면서 진화할 거예요..

• 23. 111
    '12.12.20 9:46 PM (183.98.xxx.28)

전 일체 TV 안봅니다.. 보면 혈압 상승하고 분노가 치밀어 올라서리..

• 24. 저또..한
    '12.12.20 9:48 PM (1.243.xxx.109)

티비 뜨고 구글시작페이즈하고있습니다.
    어제보다 오늘이 더 슬퍼요..

• 25. 저도
    '12.12.20 9:50 PM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

Tv포털 끊었습니다.
    어떤 면상 보까봐서요.
    컴은 메인화면 구글로 바꾸고 포털 메인화면 안보니
    살 것 같습니다..

• 26. 내말이
    '12.12.20 9:50 PM (121.130.xxx.228)

진짜 토나와요

벌써부터 미화 쩔어요

곧 우상화 작업 들어갈듯~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 27. TV
    '12.12.20 9:58 PM (61.74.xxx.183)

아직 TV 안켜고 있어요
    드라마 시간되면 드라마에 빠져보려고해요
    우리집은 지상파만 나오거든요

• 28. 책보고
    '12.12.20 10:00 PM (39.116.xxx.124)

오페라 서곡, 카라얀 등등 집에 15년 묵혀둔 클래식 시디 들어요. 독재자의 딸이 인권 변호사를 눌렀다. 아이들에게 부끄럽습니다.

• 29. 저도
    '12.12.20 10:03 PM (125.185.xxx.35)

당분간 안틀려구요.
    정말 꼬라지 보기 싫네요.
    책보고 그동안 멀리했던 퀼트 다시 시작하고 음악들으며...마음 다스립니다.에휴~

• 30. 저도 검나서
    '12.12.20 10:06 PM (218.48.xxx.244)

오늘 온종일 tv 인터넷 다 안키고 방금 전 이곳 들어오려고 컴 키고 이곳 들어왔어요 ㅠㅠ
    위에 뉴욕타임지 어느님이 링크 걸어주신 기사 보니까 미치겠어요..정말 ㅠㅠ
    1974년도에 대한민국 국민들 중에 비행기 타 본 사람이 과연 몇이나 될까요?
    문후보는 독재와 싸우다 감옥에서 벌레나오는 군용 담요 덮고 잘 때
    공주는 1947년도에 파리에서 유학 중~
    얼마전 수행 비서였다가 그만둔 사람이 한 말이
    공주는 지금도 햄버거를 나이프와 포크를 사용해서 쳐드신다네요..악~~~~~~~~
    이런 미췬 똘아이 그네 국민들아 나가 뒈져라!

• 31. 전 앵커얼굴이
    '12.12.20 10:08 PM (1.236.xxx.24)

다시 보여요..;;;;;

• 32. 후리지아
    '12.12.20 10:08 PM (182.216.xxx.118)

이제 tv 는 안봐요 몇개 프로그램만 골라 볼거예요
    그대신 책보기로 했어요 영화랑

• 33. 좋은것도 있네요..핫핫
    '12.12.20 10:18 PM (1.236.xxx.24)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    바보상자 안보고 다들 열공..ㅋㅋ 문화 강국만들어 보아..요.;;;;;

• 34. 다큐보세요^^
    '12.12.20 10:48 PM (110.14.xxx.128)

tv틀면 화병날거같아서요~

환경스페셜등등.. 다큐봅니다..

책도 보고... 음악도 듣고..

tv치울까 생각중..ㅡㅡ^

시청료 졸라 아까움!!!!