82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운다는 사람들, 멀었네요

못됐다 조회수 : 2,440

박근혜가 당선돼서 운다는 사람들, 참 못됐네요.

패배의 원인이 뭔지, 뭐가 문제인지를 알려고도 하지않고, 되려 박근혜를 찍은 유권자를 비난하고

경멸하고 있네요.

당신들은 어째서 노빠가 됐으며 문빠가 됐으며 나꼼수빠가 됐나요, 어째서 종북세력, 반민주세력인

그들에게 넘어갔나요.

참으로 불쌍하기도 하고 안됐다고 생각하지만, 이딴식으로 남한테 책임을 전가하고 자기들은 아무

런 잘못이 없는양 독선을 부리고 주책을 떠는 꼴값을 보자면 당신들은 평생을 슬픈인생으로 살아도

할말이 없다고 봐요.

생각이 모자른건지, 철이 안들었는지, 정말로 한심해요, 이명박,박근혜보다 더 저주스럽네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.20 8:34 PM (59.7.xxx.206)

무뇌아는 어쩔수 없어. 단순히 내가 지지한 후보가 떨어진게 분해서 울겠냐? 이래서 수구꼴통은 안돼.

• 2. ...
    '12.12.20 8:34 PM (175.119.xxx.247)

ㄴ ㅃ ㄴ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 8:34 PM (220.86.xxx.119)

발전이 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    평생 그렇게 사시오!

• 4. 글쎄
    '12.12.20 8:35 PM (175.120.xxx.21)

사람 때려죽이고 찔러죽이고 총쏴죽인 박정희 딸을 뽑아준 당신들이 더 저주 스럽네요.

• 5. ㅆㅂ
    '12.12.20 8:35 PM (222.237.xxx.53)

꺼져
    ㅇㅁㅊㄴㅇ

• 6. 니들이
    '12.12.20 8:35 PM (14.40.xxx.61)

불쌍할 뿐, 진심이다

• 7.
    '12.12.20 8:35 PM (119.203.xxx.154)

ㅂㄱㄴ가 자기 하는 말도 모르고 말하더니

그 쪽 내림인가 봅니다.

누가 종북세력이고 반민주란 말입니까?

• 8. ...
    '12.12.20 8:36 PM (1.231.xxx.110)

그렇게 한심하면 ㅆ ㅂ
    니가 꺼 지 세요...

• 9. 지성을 논해? 푸하하
    '12.12.20 8:37 PM (59.7.xxx.206)

선동질 운운하는 인간하고는 지성의 우위를 놓는 짓 아예 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노빠,문빠 보다 무섭고 소름 끼치는 게 너네들.

• 10. 쓸개코
    '12.12.20 8:38 PM (122.36.xxx.111)

이글은 내말이 내말이!!
    멀던 가깝던 네가 신경안써도 됨.
    철은 댁이 들어야지.

• 11.
    '12.12.20 8:41 PM (203.152.xxx.209)

인천공항도 매각하나요??
    이명박이 하려다가 반대로 안하는 줄 알았는데...
    세계 1위인 공항을 왜 파나요??? 나라를 팔아먹겠다는 거군요..ㅎㅎㅎ

• 12. 냥이
    '12.12.20 8:41 PM (59.6.xxx.235)

생각이 모자른건지, 철이 안들었는지, 정말로 한심해요, 이명박,박근혜보다 더 저주스럽네요.
    그대로 너에게 돌려주마.

• 13. 그리고
    '12.12.20 8:42 PM (203.152.xxx.209)

본글님껜 법륜스님이 쓰신 [새로운 100년]이라는 책 추천드립니다.
    꼭 한번 읽어보셨으면 좋겠습니다.
    어려운 말도 없고 읽기 편한 책이랍니다.

• 14.
    '12.12.20 8:50 PM (110.70.xxx.232)

상대가 이회창만 되도 그려려니 하겠어요

무식한 대통령병걸린 유신공주가 우리나라 첫 여성대통령이다
    퇴임때까지 지지는 없어요 적어도 나한테서는요

• 15. ...
    '12.12.20 8:55 PM (1.239.xxx.89)

원글님 말씀에 틀린 말 하나 없는데요?
    왜 여기는 자기들 주장에 반대만 하면 무조건 일베충 일베충 거리면서 눈 까뒤집고 거품부터 무는지...
    오히려 연령층이 더 적은 커뮤니티에서 서로간의 입장이 달라도 서로 존중하는데 여긴 왜 나이 먹을 대로 먹으신 분들이 유치하게 구는 건가요...

• 16.
    '12.12.20 9:22 PM (116.122.xxx.247)

원글님 말씀 구구절절이 틀린 말 없네요222

• 17. 동감
    '12.12.20 9:44 PM (121.162.xxx.6)

맞아요
    깨끗이 결과를 인정하고 다음기회를 기다려야죠
    하는 행태를 보면 혀를 찰 수 밖에 없어요

• 18. ...
    '12.12.20 9:48 PM (218.234.xxx.92)

일베 수간 쓰레기가 또 왔네?

• 19. ...
    '12.12.20 9:48 PM (218.234.xxx.92)

나이가 몇살인지? 네 나이 또래의 친구들은 10명 중 7명이 문재인을 찍었단다. 네가 왕따야.

• 20. 오늘
    '12.12.20 11:07 PM (211.246.xxx.226)

양심도없는사람 .. 어릴땐 순수했을텐데.. 왜이리 악해졌나요 우는사람짓밟는 심성을가진 당신 인성이 너무 슬프다 ㅠ

• 21. 이 사람들
    '12.12.20 11:53 PM (117.53.xxx.213)

평생 철 안들 겁니다,아마.

• 22. ㅉㅉㅉ
    '12.12.21 12:09 AM (218.55.xxx.234)

빠같은 소리 하고 있네.
    나중에 민영화 폭탄맞고 너님이나 질질 싸지나 말길...
    뭐, 돈 많아서 괜찮다면 할 말 없고...