82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구경북 절대 용서안함

.. 조회수 : 2,987

민영화도 대구경북부터 하고, 무조건 시범케이스로 먼저하면 좋겠네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.12.20 7:14 PM (125.146.xxx.158)

그러게요 그렇게 죽자사자 좋다 하니
    민영화 먼저 해주면 좋겠네요

• 2. 이제
    '12.12.20 7:14 PM (1.238.xxx.44)

모든 떡고물은 다 대구 경북으로...원전폐처리장도...

• 3.
    '12.12.20 7:14 PM (39.112.xxx.208)

왕창 당하라고 해요.
    전 한달에 한번 가던 봉사도 끊으려고요..
    얼굴 보는 거 힘듭니다.
    저렇게 힘들게 살고도 ㅂㄱㅎ ......ㅎㅎ

• 4. 그런데
    '12.12.20 7:15 PM (122.40.xxx.41)

그런일은 없겠죠
    그러니 팔짝뛸일.

• 5. 동의
    '12.12.20 7:15 PM (175.203.xxx.13)

동의해요 ㅠㅠ
    그쪽 먼저 해보죠... 그토록 원하니, 좋아할듯 ㅠㅠ

• 6. 해피맘
    '12.12.20 7:16 PM (121.170.xxx.128)

찬성합니다.

• 7. 의료보험민영화는
    '12.12.20 7:16 PM (58.121.xxx.138)

제주랑 인천송도가 먼저 할듯...ㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.20 7:17 PM (222.236.xxx.253)

당해도 또 뽑을 겁니다. 부산저축은행건 보세요..
    경상도분하고 이야기 해보니까..투표용지를 보면 그냥 손이 간대요..
    DNA에 박혀 있나봐요

• 9. 무조건
    '12.12.20 7:17 PM (113.199.xxx.21)

무조건 찬성+_+!

• 10. 우왕~
    '12.12.20 7:18 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

왜 그 생각을 못했지...?
    자기네가 뽑은 대통령이 최초로 한 일이 자기네 동네부터 민영화..
    가문의 영광으로 알고 대대손손 축하파티 할 것 같아요...
    (해당사항 없으신데 피해보시는 분들께는...정말 죄송하지만..지금은 심정은 그렇네요...ㅠㅠ)

• 11. ..
    '12.12.20 7:18 PM (175.112.xxx.23)

그러시든지..
    앞으로 5년 동안도 분열 댓글 쭈욱 부탁해요~~
    중도층의 외면으로 다음에도 새누리당이 해먹게..ㅉ

• 12. ㄹㅇ
    '12.12.20 7:19 PM (115.126.xxx.115)

50대 아줌마들...새마을운동이라는 조직같은 점조직 있는 거 아닌가요
    선거 훨씬 전에 새마을운동이란 초록모자 쓰고
    설치고 있던데...이런 모임 미리 만들어놓고,,,50대 아줌마들
    장악한 거 아닌지 하는...

• 13. ...
    '12.12.20 7:20 PM (218.234.xxx.92)

중도층 좋아하네..

• 14. ㄷㅂ
    '12.12.20 7:20 PM (1.241.xxx.106) - 삭제된댓글

뭘하든 좋으니 제가 살 전라도에는 관심 꺼주시기만 바랄뿐이고.

• 15. 미안해요
    '12.12.20 7:26 PM (121.125.xxx.247)

광주살지만 , 경상도에 대해 ,, 악감정 없어요. 문지지 보내주시는 분들도 많아요

• 16. 대운하
    '12.12.20 7:26 PM (116.33.xxx.61)

이명박때 대운파 팔 거 낙동강부터 파라 늬들이 다 당해라 했고 정말 이번 여름 낙동강 녹조라떼 보았죠.
    그래도 1번 찍잖습니까. 녹조라떼는 대운하때문 아니고 온난화 때문이니까!
    수도 민영화로 물값 오르면 그러겠죠. 물 부족 국가라 물 값 오르는 거 당연하다고.

• 17.
    '12.12.20 7:33 PM (1.240.xxx.79)

대기업 몇개가 나라를 뒤흔드네요
    진정 국운이 다했네요

• 18. ...
    '12.12.20 7:36 PM (211.215.xxx.116)

경상도 출신이지만 전 그 지역사람들 사고 방식 진짜 싫어요.

• 19. lala25
    '12.12.20 7:42 PM (211.114.xxx.131)

저도 찬성!! 그네 정권탄생의 일등공신이니 뭐 당해도 싸죠

• 20. 대구아짐
    '12.12.20 7:48 PM (211.234.xxx.168)

맞아요ㅠ저도 대구 살지만, 벌 받아도 싸요ㅠ
    이제 어디 가서 대구 산다고 말도 못하겠어요 창피하고, 마치 매국노된양..ㅠ 이민은 고사하고 대구만이라도 떠나 살고싶어요ㅠ

• 21. ...
    '12.12.20 7:48 PM (61.105.xxx.31)

부가세율 인상 민영화 전부다 TK부터 5년간 시범 운영 후에 합시다

• 22. 저위
    '12.12.20 9:01 PM (175.112.xxx.23)

대구아짐~
    대구 떠나세요, 아무도 안 말려요.

• 23. ...
    '12.12.20 9:15 PM (211.104.xxx.2)

ㅎㅎㅎ 답 없으신분들
    계속 그렇게 사세요
    당신들 때문에
    정권교체 물걵너간것도 모르고

• 24. 붕신..
    '12.12.21 12:39 AM (175.223.xxx.33)

인증..
    전라도 투표율이 더높아!