82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠 자식을 낳은것도 죄

ㅎㅎ호ㅗ 조회수 : 1,687
뼈가 부서지게 키워주니 문가놈안찍었다고
용돈을깎네
민주주의에서 남의 의사도 존중안할거면 노빠국세워서 독립햐
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐고.
    '12.12.20 6:47 PM (211.108.xxx.38)

다음 일베충.

• 2. 벼ㅇ...
    '12.12.20 6:48 PM (14.37.xxx.199)

너.그렇게 평생 살어라..

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.20 6:48 PM (211.237.xxx.204)

어렸을때 나에게 학비 용돈을 주는 부모말 따랐으면
    나이들면 나에게 용돈을 주는 자식말 따르는게 순리임
    그걸 몰랐으니 팽당하는거임
    나도 곧 성인이 되는 자식이 있음^^

• 4. ....
    '12.12.20 6:48 PM (112.151.xxx.74)

용돈깎는게문제가 아니라 부모가 벌레만도 못하다잖아요...
    진짜 그 부모 누군지 내가 다 불쌍하네

• 5. 재미음따
    '12.12.20 6:49 PM (211.246.xxx.70)

요렇게 밖에 못하니??

• 6. 꼬아줌마
    '12.12.20 6:49 PM (175.117.xxx.118)

그러게 뼈가 빠지게 키운 자식과 손자들 앞길은 왜 막으시나요?
    그렇게 힘들게 키우셨으면서...

• 7. 됐고..
    '12.12.20 6:53 PM (218.234.xxx.92)

네, 다음 일베충 수간쓰레기~

• 8. 지지리
    '12.12.20 6:55 PM (125.141.xxx.6)

너네 동네가서 놀아..친구도 없나보네

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.20 6:57 PM (175.117.xxx.104)

뼈빠지게 잘키우셨네요.
    님이 그렇게 키운걸 여기서 어쩌라고...
    더 팽당하기 전에 좀 설설 기세요.

• 10. 댓글금지
    '12.12.20 7:00 PM (122.32.xxx.36)

================================

• 11. 허허
    '12.12.20 7:02 PM (211.49.xxx.119)

일럴 줄 몰랐나요? 박 당선자야 재벌 편이니 살기 어려워져12%간접세 또 애들 경쟁시킬려면 학원비
    어쩔 수 없이 부모님 소홀해질 수 밖에 없네요 그대신 박당선자 가 알아서 해준신다면서 믿고 부모님 박당선자에게
    맡길 수 밖에 ...

• 12. ...
    '12.12.20 7:04 PM (175.115.xxx.217)

내리사랑이래요.
    자식한테 뭐 받으려고 기대하지 마세요.
    난 내자식 챙기는 것만도 머리털 빠지네요.ㅎㅎ

• 13. @@
    '12.12.20 7:09 PM (175.223.xxx.189)

아버님댁에 보일러 빼드려야겠어요~;; 이런 날 오길 바라세요?
    문빠는 무슨, 인터넷에 붙어계신 댁도 그닥 좋아보이진 않네.

• 14. 곱게 살다 가시죠.
    '12.12.20 7:19 PM (39.112.xxx.208)

당신 제삿상 에 왕소금 가득할겁니다.
    명절도 ㅎㄴ자 방구석에서 ㅂㄱㅎ 님 영상 보며 보내세요,,,,,,,,,,,,죽..........안 외로울겁니다.^^

• 15. ㅡㅡ
    '12.12.20 7:22 PM (61.82.xxx.56)

문빠들은 제발 다 이민가면 안되나?
    간다며? 가라 제발!
    대한민국은 사사건건 딴지 거는 문빠들이 필요 없어.
    상식적이고 착한 국민들이 필요하다.

• 16. 개념
    '12.12.20 7:34 PM (218.48.xxx.145)

호루자식이네요...하긴 623때도 헤게모니가지고 부모형제가 총부리 들이덴 경우도 비일비재했다더구만요...