82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써마지 후기

후기 조회수 : 16,782
작년에 이어 두번째 했어요.
이게 매해 더 효과가 좋다고 5년이후에 더 좋다고 하는데
보통 3개월 이후부터 효과가 있다고 하는데
2주지났는데 피부결이 넘 좋아요

선거 이후 악몽에 시달리면 잘 씻지도 않고 스트레스가 많았음에도 세수하면서 스스로 감탄했네요

30대 중후반이고 작년에는 괜찮네. 피부에 좋다니깐 좋겠지
볼그늘진게 없어진것 같기도 하고?

그랬는데 올해는 확실히 효과가 있긴 있다
라고 단언할수 있네요
얼굴형이 부드러워 졌어요

의사샘이 저번엔 600샷 이번엔 900샷을 귄해서 너무 써게 받는게 아닐까? 걱정했는데 해외에선 1800샷도 한다고...

매해 빠지지않고 연말에 할것 같아요
얼굴...그리고 목도 많이 했어요. 목주름 없는데도 예방차원에서라도 많이 해주셨네요

두번째 만족..5년후에 다시후기 남길께요.
회춘하는건 있긴 있네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '12.12.25 11:59 PM (58.240.xxx.250)

안 아픈가요?
    저 정말 아픈 거 못 참거든요.

통증 스트레스가 극심한 사람이라 회춘이고 뭐고 그거 받다가 십년은 더 늙을 거 같긴 한데.,,
    하도 요즘 갑자기 얼굴이 엉망돼서 솔깃하네요.

• 2. 올갱이
    '12.12.25 11:59 PM (119.64.xxx.3)

어디서 얼마에 하셨나요?
    통증은 어때요?

• 3. 절대
    '12.12.26 12:02 AM (117.111.xxx.236)

안아파요. 하면서 살짝 잠들었어요.
    탄력.. 볼살처짐에는 효과가 있는것 같아요.

가격은 비공개로 할께요
    울쎄라 하면 주글한다는 82글 읽고 물어봤었는데 깊이 들어가기 때문에 지방을 녹일수 있어 그럴수 있다고하네요.

국산 써마지도 있다니 넘 저렴하면 피하세요
    확실한건 일년전에 사진찍음 볼에 그늘져 있었는데
    그거 없어 졌어요. 전 매해 하려고요

• 4. 절대
    '12.12.26 12:05 AM (117.111.xxx.236)

울쎄라보다 비싸다고 하시고요. .,울쎼라가 얼만지 모름

그거보다 효과좋고 안전하지만 훨씬비싸다고 하네요.
    암튼 두번째 만족합니다. 유난히 제가 잘 받는것일수도 있어요 개인차가 클테니깐요. 성형처럼 효과가 아니고
    본인이 어려진걸 느끼는 정도에요

• 5. ㅇㄴ
    '12.12.26 12:19 AM (112.149.xxx.61)

1년에 한번씩 하는건가요?
    얼마인지 대충이라도...^^

• 6. 저도
    '12.12.26 1:13 AM (220.117.xxx.135)

병원도 알고 싶네요...ㅠ.ㅠ

• 7. 뭔말인지
    '12.12.26 1:18 AM (115.139.xxx.23)

하나도 모르겠는 1인..^^;;

• 8. 정말
    '12.12.26 3:36 AM (115.41.xxx.216)

안 아픈가요? 저도 하고 싶은데 아플까봐. 아프느니 그냥 살자주의거든요.

• 9.
    '12.12.26 8:38 AM (117.111.xxx.236)

절대 안 아프고요. 의사샘이 모공효과 없다고 기대하지 말라고 했었어요.일년에 한번 받는거에요

저도 받기전에 효과 없다는 후기들을 검색해복ᆢ
    정말 갈등 많이 하고 받은거였는데
    효과가 없지 않아요

써마지 검색하면 병원 많아요.
    병원 홍보 목적은 아니여서요..
    그냥 후기보연 써마지 효과 전혀 없다가 많아서
    저도 걱정하면서 받았었는데 효과는 분명 있었다
    이걸 말하고 싶어서요

• 10.
    '12.12.26 8:56 AM (117.111.xxx.236)

인터넷 후기들을대충 읽어보았는데요...
    35세 미만은 하지 마세요! 다니는 병원에서 35세 이상부터 받는거라고 했어요.

얼굴이 작아지는건 없던데요?
    그냥나이살로 턱선? 쳐짐이 있잖아요
    그게 쪼끔 올라가고 얼굴이 달라붙은 느낌이 나는거에요

성형 개념이 절대 아니고 효과는 받고나서 바로 있는게 절대아니고 2주~한달지나야 해요.

받고나서 돈만 버렸다
    그래도 절 원망하지 마세요.
    그리고 써마지 전문의한테 받으시고요.
    시술경험이 많은분..시술자에 따라서도 다르다고 하네요
    그럼 이만...

• 11. 그리고
    '12.12.26 8:59 AM (117.111.xxx.236)

효과는 보톡스마 지방이 더 확실하죠
    확실한 효과보고싶은 이런 성형쪽으로 가셔야해요
    피부개선에 좋은거라는것

그리고 비싸다는 단점이 있어요..

• 12. 리프팅
    '12.12.26 9:28 AM (112.151.xxx.114)

써마지든 울세라든 태너든 폴라리스든
    자연스럽게 좋아지는 거지
    당기는 수술하는 것만큼 좋아지는 건 아니더군요.

표안나게 스스로의 만족 정도?

• 13. 많이 궁금해요
    '12.12.26 3:28 PM (14.63.xxx.182)

눈꺼풀도 처지고 볼도 쳐저 팔자주름도 생겼는 데 거기도 효과 있을까요?
    그리고 써마지하고 며칠동안 외출 못하나요?
    붓기나 멍이 들지는 않나요?
    하고 싶어요...부작용 없고 탄력에 효과 있다면요..
    좀 자세히 알려주세요~~
    인터넷보면 전부다 광고성이라서 믿을수가 없어서요..
    가격도 수백만원 하나요?
    그리고 그 효과가 얼마나 지속이 되나요? 고작 1,2년 정도인가요?

• 14. 궁금이
    '12.12.26 10:12 PM (121.134.xxx.112)

병원 좀 알려주시면 안 되나요?부탁합니다. 힌트라도...