82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구세군 냄비를 봐도.... 화가나는 건

.. 조회수 : 1,361

구세군 냄비를 봐도... 돈이 안 넣어졌습니다.

저기 돈 내어 봤자, ㅂㄱㅎ 지지 했던 곳으로 가는것 같아서요.

그들이 5년간 .....더 힘겹게 살아서..... 정말

그들의 선택 후회하길 바랍니다.

아이들아 미안하다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 5:30 PM (223.33.xxx.224)

개독이라 오래전부터 안넣고 있어요.

• 2. 해바
    '12.12.20 5:30 PM (180.71.xxx.169)

에고...그게 아이들한테 가는 줄 아시나요? 대부분 선교비용으로 쓰인다고 알고 있고요...골수 지지자들은 죽어도 자기가 왜 죽는지도 모르고 죽고 자기가 찍어준 사람때문에 죽는지도 모른다는데 문제가 있죠.

• 3. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.20 5:32 PM (67.87.xxx.133)

그 돈 민족문제연구소에 기부해주세요. 뉴라이트교과서를 막아주세요

민족문제연구소
    국민 921601-01-089584
    농협 031-01-436664

• 4. ...
    '12.12.20 5:34 PM (110.14.xxx.152)

사랑의 열매에도 돈 보내지 마세요!!!!!!!!!!!
    거기 mb 사람으로 교체되고, 뉴라이트 인사들 대거 투입되더니, 몇명 횡령으로 구속되고
    개판되었습니다.

• 5. 그냥
    '12.12.20 5:36 PM (211.219.xxx.62)

직접 기부하세요.

전 구세군 노숙자 많이 도운다고 해서 꼭 꼭 넣었고 올해도 이미 넣었는데

참 언론세우기가 더 급한것 같아서 올해는 더이상 안 넣을겁니다.

• 6. 그런돈 있슴
    '12.12.20 5:39 PM (121.145.xxx.180)

민족문제연구소에 보내렵니다.

• 7. hate
    '12.12.20 5:44 PM (203.152.xxx.209)

우체국에 구세군 모금함을 보고 아이들이 뭐냐길래
    이거 사기꾼들이 불쌍한 사람 도와준다고 돈 넣으라는 건데 실은 자기들이 맛있는 거 사먹지
    라고 말해주고 싶었으나..
    그냥 모금함인데 돈 안 넣어도 되는 모금함이라고 했어요.,

• 8. ..
    '12.12.20 5:44 PM (116.39.xxx.114)

몇년전 구새군에서 저렇게 모인돈으로 300억짜리 교횐가 지으려다 욕 엄청 먹고 물러난후 저기에 돈 저리 안넣어요
    자세히 알아보니 썩었더군요

• 9. ..
    '12.12.20 5:48 PM (116.121.xxx.170)

민족문제연구소 좋네요..
    역사관이 바로 서야함에... 아주 찬성!!!

쥐 바라 쥐 바라.. 무슨 역사의식이...!@#!@#!@#

• 10. 김태진
    '12.12.20 6:28 PM (211.245.xxx.79)

거기 넣어봐야 먹는넘들 따로 있어요

차라리 외국에 직접 기부하시거나 국내 믿을만한 단체에 하는게낳아요

저는 빨간색만봐도 토할것 같다는 ...

• 11. 그냥..
    '12.12.20 7:24 PM (218.234.xxx.92)

그냥 아는 영아원이나 고아원 (깨끗한 곳..) 하나 체크하셔서 거기에 현물(먹거리나 학용품) 보내시는 게 제일 좋지 않을까요?