82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수님 좋아하신다면...

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,356
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6608556

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6790383

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=1572149

그분 저서라도 한번씩 사서 보심이 어떨런지요? ^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.20 4:15 PM (59.15.xxx.211)

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6608556

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6790383

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=1572149

• 2. 고추잡채
    '12.12.20 4:18 PM (116.39.xxx.114)

세번째링크는 성인인증이 뜨네요
    제가. 저런류의 책 무지 좋아하는데 원글님덕에 보게되네요. 고맙습니다

• 3. 호기심
    '12.12.20 4:18 PM (58.236.xxx.74)

당장 표교수님 책부터 주문할께염

• 4. 사탕별
    '12.12.20 4:18 PM (39.113.xxx.115)

지금 사러 갑니다
    감사

• 5. ........
    '12.12.20 4:20 PM (211.211.xxx.7)

오... 재미있겠어요~~ 감사합니다.^^

• 6. 첫번째책
    '12.12.20 4:22 PM (14.52.xxx.249)

유용할 거 같아요, 저도 삽니다!

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.20 4:26 PM (59.15.xxx.211)

세번째 책은

한국의 연쇄살인(희대의 살인마에 대한 범죄수사와 심리분석)

라는 책입니다... 19금이 뜨긴 합니다. ^^)

• 8. 고추잡채
    '12.12.20 4:29 PM (116.39.xxx.114)

엄마나 세번째 책은 이미 갖고 있는거네요. 감사합니다

• 9. 비온뒤
    '12.12.20 4:34 PM (1.225.xxx.101)

알라딘가서 검색하고 주문할께요
    이런 정보 고맙습니다^^

• 10. 괜찮네요
    '12.12.20 4:36 PM (125.186.xxx.25)

저도 표교수님 왕팬이에요..ㅋㅋ

주문해서 읽어봐야겠어욤

• 11. /...
    '12.12.20 4:40 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

마지막책이 끌리는데 많이 무서울까요?? 주머니사정상 다 살순 없고 하나만 살 수 있을것 같은데.....

• 12. 링크가 네이*가 아니면 좋겠어요…
    '12.12.20 4:54 PM (211.36.xxx.151)

속이 쓰려 그런가… ㅎㅎ
    첫번 링크의 '숨겨진 심리학' 재미있겠네요. 구매목록에 추가…

• 13.
    '12.12.20 5:03 PM (115.140.xxx.133)

감사해요. 저도 책 섹권 다 구입할께요

• 14. ^^
    '12.12.20 5:07 PM (115.88.xxx.204) - 삭제된댓글

한국의 연쇄살인 재밌게(?) 봤어요. 저 이상한사람 아니예요ㅎㅎㅎ 이분 유명하지 않으실때 사서본 책인데 좋았어요.

• 15. /...
    '12.12.20 5:08 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

제 질문에 답해주신거죠? ^^ 고맙습니다.

• 16. **
    '12.12.20 6:12 PM (121.88.xxx.128)

한권 샀어요.