82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~~꿈이 아니었구나...

그래그래 조회수 : 431
아침에 잠결인듯 살짝 눈이 떠졌어요.
심하게 부부싸움 한뒤 화해하지 못하고 잠든 날 아침처럼 기분이 너무 슬프고 참담하고 블행한 기분이 들었어요...
그러면서 휴~~ 다행이다. 꿈이었구나. 너무 다행이다..
라는 생각이 들자마자 몇초도 안되서 아~~꿈이 아니구나.. 진짜구나...
그러면서 잠에서 깼네요.
잠들어 있는 아이를 깨우려고 얼굴을 보니 너무 미안해서 가슴이 저리고 눈물이 났어요.

애를 유치원에 보내고 이대로 집에만 있으면 하루 종일 울고만 보낼꺼 같아 운동하러 가다 공원 밴치에 앉아 서럽게 울었어요...
저절로 그렇게 서러운 울음이 울아졌어요.
집에.와서 82쿡 트위터 등 이런저런 글을 읽어도 마음을 잡을 수가 없고 누가 와서 안아주면서 괜찮다고 너무 각정하지 말라고 말해주면 좋겠다고 생각했어요...

저처럼 힘드신분들 제가.안아드리거고 싶어요.
이미 어 지러진 물...
우리 조금만 더 힘내요...
지난 5년 그랬던것 처럼 우리가 할수 있는 최선을 다해서 감시하고 똘똘 뭉쳐서 지들 맘대로 못하게해요..
우리편이 48퍼센트나 되잖아요..
사실 저도 뭘 어떻해야할지 모르겠지만 우리 서로 위로하고 힘내요....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래그래
    '12.12.20 2:59 PM (222.100.xxx.60)

죄송해요.. 폰이라 오타가 심해요..흑흑

• 2. 토닥토닥
    '12.12.20 3:03 PM (211.206.xxx.23)

같이 힘내요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604722 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 7
1604721 저도오늘생일이에요 4 생일 11:08:59 52
1604720 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 3 ... 11:05:14 172
1604719 증언거부 3인 5 ........ 11:03:49 205
1604718 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 3 근황 11:02:57 213
1604717 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 33
1604716 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? ... 11:01:35 39
1604715 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 24 저도 10:51:11 777
1604714 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 1 낼모레60 10:50:24 176
1604713 점심으로 뭐먹을까 3 10:46:56 236
1604712 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 6 ** 10:42:52 329
1604711 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 76
1604710 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 399
1604709 보수적인 집안 특 8 10:38:12 766
1604708 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 9 18년째 같.. 10:36:15 766
1604707 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 10 범인들 10:35:48 504
1604706 82와 비슷한데 또 어디가세요? 5 ㅁㄶ 10:34:29 510
1604705 정용진이 돈뿌립니다 7 ㅇㅇ 10:33:16 1,748
1604704 호칭 지적하고 싶어 17 .. 10:31:43 798
1604703 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 478
1604702 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 9 10:28:56 1,274
1604701 잔반재활용 식당 기사입니다 4 경악수준 10:27:22 768
1604700 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 2 ... 10:27:19 274
1604699 오늘 제 생일인데요 13 .... 10:25:10 380
1604698 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 5 .. 10:23:25 877