82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 이모투표안부 했더니

라벤다향 조회수 : 1,019

이런저런 안부 후

투표했냐는 말에

너도 박근혜지?

아니요 했더니

엄마하고 한생각 아니네요?

아니요

했더니 잠시 침묵,,

왜 부모랑 같이 해야 되지,,,,,

하...

진짜 콘크리트네요.

노인분들만 그런게 아니고

40대 초반들이 더많아요.

물론 안그런 분들도 많지만

여자라서 찍어주는 사람이 의외로 많은듯...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자
    '12.12.20 1:21 PM (211.219.xxx.62)

전업 주부층에 먹혔어요.

특히 별 생각없는 주부층요.

저 아이 학교 엄마들 보고 알았어요.

• 2. 전업주부
    '12.12.20 1:23 PM (211.49.xxx.119)

이런 말도 있었어요. 문재인되면 컴퓨터 게임 더 많이 하게 만들거라고
    정말 말도 안되는 거죠.. 참 한심해요..

• 3. ...
    '12.12.20 1:32 PM (218.234.xxx.92)

그렇게 말하는 40대라면 평소에도 신문 한장 안읽는 사람이었을 겁니다.

• 4. 아이셋이면
    '12.12.20 1:33 PM (124.5.xxx.134)

무상교육비 지원 공약했었나요? 그래서 찍겠다하는 엄마가 있었다
    전해 들었습니다. 한쪽은 실현가능성 없다해서 안찍겠다했고..

• 5. 질문요
    '12.12.20 1:37 PM (211.189.xxx.58)

이모님 sns나 인터넷 하시나요?
    안하시고 티비뉴스정도만 보시는 분들은 정말 어이없는 말들을 하더라구요..
    만약 안하신다면 인터넷을 권합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606185 어떤 블로거한테 차단당했는데요 1 Papkaz.. 07:12:59 222
1606184 이런일 때문에 고민이예요 ..... 07:10:56 114
1606183 오렌지 크로와상 베이글 CNN 06:59:55 304
1606182 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 2 49대51 06:57:37 271
1606181 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 3 ㅁㅁ 06:06:29 1,018
1606180 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 1,876
1606179 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 1,924
1606178 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 2,429
1606177 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 614
1606176 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 3 50대 03:12:02 877
1606175 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 7 ... 02:19:49 3,436
1606174 윤석열 급했네 급했어... 10 ... 01:48:53 5,045
1606173 딸 남친 29 나도 01:43:51 4,594
1606172 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 15 ..... 01:12:41 3,821
1606171 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 539
1606170 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 2,120
1606169 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,892
1606168 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 545
1606167 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,973
1606166 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,237
1606165 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 6 .. 00:30:16 4,309
1606164 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 14 ... 00:24:58 4,266
1606163 살까말까 고민인 주방살림템인데요 21 고민 00:23:41 4,663
1606162 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,781
1606161 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 5 00:21:38 1,362