82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사인을 키웁시다.

호즈 조회수 : 1,620

그래도 옆자리 동료가 같은 맘이라 기운내고 있습니다.

나치 하에서 라디오 나눠주고 국민들 세뇌시킨 거랑 지금이 뭐가 다릅니까?

하루종일 떠들어 대는 종편 정치브리핑이 정말 무섭지요.

언론이 살아야합니다.

이 맘, 사라지기 전에 각각 시사인 구독 신청합니다!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '12.12.20 1:11 PM (39.113.xxx.115)

경향, 한겨레, 시사이느, 위클리 경향같은 잡지들 구독 동참해주세요
    우리가 구독하지 않으면 이 언론사들 무너집니다
    많이 구독하면 광고도 많이 붙을꺼고
    그럼 점점 규모가 커질수도 있고
    힘이 붙습니다
    우리가 아무리 촛불집회를 열고 소리쳐 봐야 티비에서 저건 다 빨갱이들 짓
    한마디면 정리 끝

언론이 정말 중요합니다
    같이 지켜주세요

• 2. 넵!!
    '12.12.20 1:14 PM (125.177.xxx.190)

우리들이 참언론을 지켜주고 함께 해요.
    그분들이 외롭고 지치지 않게..!!

• 3. 84
    '12.12.20 1:16 PM (114.202.xxx.107)

시사인 후원계좌입니다.
    외환 630 005922 444 (주)참언론

만원도 좋고 천원도 좋아요.
    그들에게 진실을 갈구하는 우리가 있다는걸 잊지 않게 해주자구요.ㅠ

• 4. 미미공주
    '12.12.20 1:17 PM (121.55.xxx.227)

방금 1년치 구독신청하고왔어요
    주기자앞으로 신청한다고...
    이제 시작인걸요!!!!

• 5. Yes!!
    '12.12.20 1:17 PM (125.142.xxx.233)

참여해야겠어요!

• 6. 동글이
    '12.12.20 1:18 PM (211.176.xxx.40)

저도 그렇게 생각해요. 유신 시즌 2에 살아남으려면 시사인. 한겨레 같은 언론을 살려 영향력을 줘야한다며. 그게 돈이잖아요. 무지몽매한 시대를 살기 위해선 돈을 잘 써야 합니다.

• 7. 오늘 아침
    '12.12.20 1:20 PM (61.109.xxx.241)

주기자를 생각하면....또 그외의 많은 피해받을 사람들을 생각하면 지켜야지요

• 8. deb
    '12.12.20 1:23 PM (14.56.xxx.99)

오늘 따로 시사인, 경향, 한겨레 돌고 있습니다.
    조금은 귀찮지만 옳은 일이지요.
    매일매일 버릇 들이겠습니다.
    그리고 구독할 여건이 되면 바로 신청합니다.

• 9. 녹색
    '12.12.20 1:26 PM (119.66.xxx.12)

바른 언론을 지켜내는 일 .. 이것은 이제 우리 몫입니다. 어려운 호주머니 사정이지만 그래도 지켜나가야 할 우리 몫입니다.

• 10. **
    '12.12.20 1:28 PM (121.146.xxx.157)

예!!! 뭐든

• 11. 여탐정
    '12.12.20 1:29 PM (1.244.xxx.35)

저도 동참하겠습니다. 아직 경제활동 없는 사람이지만... 사이트 즐겨찾기 해좋고 광고라도 꾸준히 클릭하겠습니다. 매일 매일 그렇게 습관을 들여야죠.

• 12. 햇살이
    '12.12.20 1:29 PM (182.216.xxx.186)

저도 지금 돌고 있는데 광고가 그닥 없네요.
    그래도 매일 클릭하려구요.
    시사인은 오늘 정기구독 신청했고
    열심히 돈벌어서 미약하게나마 도와야겠어요.

• 13. ㅠㅠㅠ
    '12.12.20 1:30 PM (182.219.xxx.28)

저도 시사인 1년 구독하다가 다시 한겨레에서 한달에 한번 발행하는 거 보고 있는데요. ㅠㅠㅠ
    넘 힘이 빠집니다. 이젠 전 투표안할듯하네요. 빠짐없이 했는데 변하는건 없어요. 그래서 넘 힘들어요.

• 14. 갈매나무
    '12.12.20 1:35 PM (61.98.xxx.46)

저도 정기구독신청하고, 사이트 즐겨찾기, 후원금 조금이나마 보냈습니다.
    경제적으로 넉넉하지는 않지만, 저보다 더 힘들 그분들께 손내밀고 싶었습니다 ㅠㅠ

• 15. 제니
    '12.12.20 1:43 PM (210.124.xxx.22)

시사인, 한겨레21 구독신청 완료. 두곳 다 상담원이 통화중이여서 통화하기 힘들어요...
    82인들의 열화와 같은 구독신청 때문이겠죠?
    시사인 전화해서.. "저 추천 기자는요~~" 했더니.. "네.. 주진우기자 넣어드리겠습니다." 라고.. 어떻게 알았냐고 했더니.. 지금 전화 장난아니래요~~~ ^^

• 16. 트리안
    '12.12.20 1:51 PM (124.51.xxx.62)

제니님 반가운 소식 감사^^

• 17. 쓸개코
    '12.12.20 3:03 PM (122.36.xxx.111)

저도 1년구독 신청했습니다.