82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 이제 아예 끝난게 아닌가 싶습니다..

brownbear 조회수 : 1,671

아무리 생각을 해봐도 도저히 정상적인 방법으로는
보수쪽을 이길 방법이 없네요.
제가 조목 조목 따져봤는데 이넘들을 이길 방법이 정말 전혀 없습니다.

대중을 선동할 공분의 소재가 완전히 바닥이 나버렸다는 겁니다..
4대강이다 뭐다로 국토를 아작내고, 외국에 국가경제 다 팔아먹고 난리를 쳐도..
아버지가 일제에 혈서로 충성을 맹세하고, 자국의 독립군들을 적극적으로
잡아죽이는데 앞장서고, 독재하고 무고한 시민, 학생들 고문하고 감금하고 살해하고
월남파병에 팔아먹고.. 정말 갈때까지 다 갔지않습니까...

네~! 그래도 우리나라 대부분의 사람들.. 박정희가 좋고, 박근혜가 좋답니다!!

우리가 더이상 뭘 할 수 있겠습니까??

세대교체요? 요즘 학생들은 또 뭐가 그리 희망적입니까? 다들 연예인에 미쳐있고,
좀 개념이 있는 젊은이들이라 할지라도 비싼 등록금과 취업란때문에 자기 똥딲는다고 바쁜데.

노친네들은 자기 어렸을때 굶주린것에 대한 강박관념에 쌓여있고, 반공 노이로제에 걸려있습니다.
우리나라 할바시와 할매탕구들은 원래부터 근본이 무식해서 분단과 전쟁으로 인한 경제 파탄,
전후 미군에의한 주권침탈, 유신독재 등의 세월을 대가리가 다커서 겪은 자로서 시대적 책임을
조금이라도 느끼고 나라를 이꼬라지로 후대에게 물려줄수 밖에 없는 점에대해 반성해야하는 것이
마땅할텐데.. 지어릴때 먹을게 없어서 뭐 나무뿌리를 케먹었느니, 밥을 간장에 찍어먹었다느니
하는 이기적인 신세한탄 궁상만 처 늘어놓고 그모든게 김일성탓인데 박정희가 고기반찬 먹게
해줬다고 졸라 감사해하고 사는 것입니다.

미국 노친네들은 2차대전에서 나치랑 싸우고 왔어도
생색안부리고 오히려 더 신중해지는데.. 한국 영감탱이들은 오직 자기 좀 굶은거 그게 모든
세상만사, 사태의 핵심인 것입니다.. 미국이 우리나라를 쑥대밭을 만들고 나서 2차대전후 

유럽 마셜플랜에, 일본재건에 쓰고 남은 찌끄러기 좀 던져준거.. 스팸, 소세지 주워서

부대찌게 끓여 처먹으면서 박정희때메 스팸도 먹는다~! 하고 졸라 기뻐하는 참담한 저능아란

것입니다... 절대로 논리로 설득이 안되는 인간들입니다. 그런데 쒸벌ㅅㄲ들이 투표하는게 인생의

낙이에요~! ㅎㅎ 그래도 어른인데 욕했다고 뭐라하지마세요.. 나는 오늘을 시점으로 그새끼들은

인간으로 안봅니다.. 이기적인 새끼들.. 노친네 나오는 방송만봐도 대충 안보입니까? 맨날 나와서

이거 처먹으면 정력에 좋다~ 아들 놓는다~ 밤일 잘한다~ 대가리에 그런거 밖에 안찼죠.. 뭐

인생에 교훈이 될만한 말을 하는 꼴을 못봅니다.. 고로 이새끼들은 답이없고 처죽을때까지

계속 새누리당만 뽑을 거니까 페스..

그럼 젊은 세대는..? 이번에 여자도 대통령한번해야된다고 그냥 그네한테 투표한 여대생을이 그렇게
많았다고 하네요.. 그리고 한국이 미국에겐 짭짤한 수입이니.. 또 얼마나 한국에
쉴세없이 그들의 팝문화를 퍼부어대겠습니까.. 방송여기저기서 성조기 페션입고 나올거고..

한국에선 소위 날고긴다는 진보들도 걸핏하면 노동착취하는
미국 기업인/ 빌게이츠/스티브잡스 명언따위나 인용하고 오프라윈프리같은 미국보수정권 엑스맨한테
홀려서 정신못차리고 있는데요 뭘.. 반공/미국팝문화/기독교는 또 얼마나 큰 시너지를 효과를 내겠습니까.
그러니 젊은 세대도 별수없으니 페스..

그럼 정말 진보가 수단방법 가리지않고 뱅가드적으로 대중을 반강제로 이끌어서 국가를 바로 잡아보고자
한다고 쳐봅시다.. 그럼 외부적으로 다른 아시아 국가와 전략적인 안보연대 정도 등도 생각해볼텐데...
지리상 그나마 근접한 넘은 철천지 웬수 일본이고 이넘들은 반미친미 구분도 없죠 그리고 여전히 미국과

더불어 우리의 작은 우산같은 역할을 미국에게 보장 받고있습니다.

그냥 딱 한가지 방법은 북한이랑 자주통일해서 동북아 주변국가, 국제사회와 관계설정을 아예

다시해야하고 국가의 이익구조 동맹관계등 암튼 전반적으로 모두 재설정해야하는 수밖에 없습니다.
그래야 일제시대, 미군정시대의 기회주의자 쓰레기들 권력과 재력을 완전하게 무력화 할수 있고,
자라나는 학생들에게도 올바른 역사인식을 심어줄수있는 환경이 조성되는 것입니다.

우리나라 심장부 곳곳에 미군이 전투태세로 주둔하고, 국토의 요충지를 미군의 전투기가 하루에도
수십수백번씩 순찰을 도는 지금 이상황에서는 사실 진보가 정권을 잡아도 별 할수있는게 없고,
국민들에게도 의식의 전환/발전을 크게 바랄수도 없다는 겁니다.

우리가 동남아 무시하길 좋아하지만 예를들어 인도네시아 정도만봐도 사람들이 순진하고, 유흥문화

등이 판을 쳐서 사람들 생각이 없는 것 같이 오해를 사는데 우리나라가 아직도 이루지못한 자주국방을 

하고, 국영티비틀면 방금전만해도 코미디쇼에서 웃고 떠들다가도 뉴스시간이되면 가자지구 폭발 영상

등이 나오면서 공공연히 이스라엘, 유럽, 미국을 규탄합니다. 우리나라 사람들은 정치에 있어서 심지어

인도네시아 사람들 수준을 따라가려해도 앞으로 백년은 더 걸릴 겁니다.

그러니 뭘 바라겠습니까.. 답이없지..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른
    '12.12.20 12:46 PM (118.32.xxx.169)

우리나라 시스템?이 원래 이런건가싶은데요..
    노예근성, 무지몽매, 냄비근성,
    매국노들이 나라를 지배하는현실..

국민폭동안일어나면
    우리나라 변화없어요.
    폭동일어나도 뭐 그네가 탱크로 밀어붙이면 잠잠해지겠지만..ㅎ

이나라
    희망없다고 봅니다....

• 2.
    '12.12.20 12:50 PM (183.100.xxx.24)

ㅠㅠ
    가까스로 희망을 찾아보려 애쓰는 중인데
    자꾸 절망의 바닥만을 발견하네요

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.20 12:51 PM (124.52.xxx.147)

사람답게 권리 누리고 산게 얼마 안되잖아요. 솔직히 조선시대 거의 상민들 천민들 양민들 납작 업드려 살았잖아요. 거기에 길들여 진거예요. 우리 잠재의식속에는 아직도 노예근성이 남아 있다는거죠.

• 4. 흐음...
    '12.12.20 12:51 PM (183.99.xxx.232)

저도 그냥 답이 없는 것 같아요. 이 나라는. 민주주의라니... 배부른 소리죠.

• 5.
    '12.12.20 12:52 PM (183.99.xxx.2)

세계 지리학적으로 중국, 일본, 러시아...그리고 북한과 맞닿은 이 어마어마한 가치를 그냥 헬프 미 미국!만 외치면서 호구짓하니...ㅉㅉ 막말로 살 날이 더 많은 사람들한테 왜 이렇게 잔인한지 모르겠네요. 왜 독재자들이 하나같이 군대를 장악하는지 아시죠. 이제 촛불 시위요? 정말 탱크로 밀어버리는 사태가 일어나지 않으리란 보장도 없겠군요.-_-

• 6. 초승달님
    '12.12.20 12:53 PM (124.54.xxx.85)

전 조선시대처럼 계급사회가 시작되었는데 우리만 못느끼고 있었던게 아닐까 싶네요.

• 7. ...
    '12.12.20 12:54 PM (59.14.xxx.110)

지배당한 역사가 당연한 민족이라는 끔직한 생각이 듭니다.

• 8. 저도요
    '12.12.20 12:56 PM (175.209.xxx.154)

김대중,노무현 대통령 당선자체가 기적였어요.
    우리가 민주정부10년 가져보니깐 그게 당연한줄 알았는데 그건 기적였던듯..
    앞으로 ㅂㄱㄴ통치하에 더 보수화,우경화 될테고 노인들은 더 늘어날 5년...
    바른언론은 말살되고 종편은 득세할테니 다음선거도 힘들듯...

• 9. 그러게요..
    '12.12.20 1:09 PM (222.236.xxx.253)

이런세대에 제가 살고 있다는게 눈물나게 슬픕니다.
    언젠가 바뀌겠지만 아직 멀었다고 봅니다. 제가 할망구 되면 좀바뀌려나..
    이번선거 정말 중요한 선거였는데..
    담선거에서 투표율 이정도 투표율 끌어올릴수 있을까요?
    저부터 낙담되는데..투표해 봤자네 하는 패배감이 큰데..
    날은 어둡고 갈길은 아직 머네요..

• 10. 그래도
    '12.12.20 1:17 PM (119.192.xxx.30)

우리 힘내서 투표 해야 해요 !! 어쩌면 그래도 우리가 이렇게 열심히 해서 여기까지 온 것일 수도 있잖아요.
    우리 아랫세대를 위해서도 악착같이 투표해야 해요. 안그러면 그네들이 넘 좋아할 거에요