82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선 되자마자 나꼼수 검찰수사라니..

mango 조회수 : 3,529
미친..
통합 하겠다는 사람이 나꼼수 부터 수사한다니..
그들은 진실만을 말했건만 이게 뭔가요
국정원 십알단 다 맞지 않나요?
돌겠네요.
다음 화면에 그네 사진 뜨는것도 보기 싫어 패스하는데 뉴스는 당분간 닫고 살려구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.20 11:49 AM (175.223.xxx.66)

이럴줄알았지요

• 2. 흐미
    '12.12.20 11:49 AM (203.152.xxx.236)

시작하는군요

• 3. 아직
    '12.12.20 11:50 AM (121.130.xxx.228)

정확히 대통령 아니고요

2월까지 당선인 신분이에요

근데 저렇게 칼빼드는거 보세요

저인간은 정치를 하는게 아니라 복수를 할것이고 입맛대로 골라낼겁니다

국민들 엄청 당할꺼에요 언론사요? 방송3사 이제 영원히 굿바입니다

우린 5년 내내 토론프로 한번 못만날 수도 있어요

• 4.
    '12.12.20 11:50 AM (14.52.xxx.104)

이거 진짜에요?
    말도 안돼..

• 5. 이러니
    '12.12.20 11:51 AM (1.250.xxx.39)

전라도 사람 욕하지마세요.
    원글님 보고 한 소리 아니에요.

욕나와요. ㅆㅌㅇ

• 6. 84
    '12.12.20 11:51 AM (114.202.xxx.107)

저 시사인 후원 계좌에 입금했어요.. 힘들 보태 주세요
    외환 630 005922 444 (주)참언론

• 7. 눈물...
    '12.12.20 11:52 AM (194.98.xxx.65)

이건 정말 아니잖아요.
    그냥 이대로 가만히 서서 지켜만 보지는 않을거예요.
    우리가 그 분들 지켜줘야죠...

• 8. 자끄라깡
    '12.12.20 11:52 AM (121.129.xxx.144)

벌써 시작됐군요.
    아 할 말이 없네요.

투표한 사람들 원망스러워요. 미워서 견딜 수가 없어요

• 9. 벌써
    '12.12.20 11:53 AM (184.148.xxx.152)

권력을 휘두르는거죠~

그럴 줄 알았지

배운거 남주나. . .

• 10. 나꼼수 이사람들
    '12.12.20 11:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

지켜주지 못해 미안합니다. ㅠ.ㅠ

• 11. 지바&디노조
    '12.12.20 11:55 AM (121.136.xxx.70)

예정된 수순인거죠(ㅂㄱㅎ 이를 갈았겠죠)
    권력이 더러우면서도 무섭다는거....

• 12. 미안
    '12.12.20 11:55 AM (112.156.xxx.232)

이럴줄 알았어요
    나꼼수 미안해요

• 13. ...
    '12.12.20 11:58 AM (219.240.xxx.178)

어떻게하면 지켜드릴 수 있을까요?
    마음 아픕니다.

• 14. 뭘하면
    '12.12.20 12:02 PM (211.202.xxx.192)

될지 몰라 우선 팬카페 가입부터 했고요. 책도 사서 이웃에게 선물해야겠어요.

• 15. ...
    '12.12.20 12:07 PM (180.228.xxx.117)

이제 두고 보세요
    박그네 굉장할 겁니다.
    나는 남편도 자식도 없으니 뭐 돈도 안 먹고 오로지 국민을 위해 봉사하겠다 했지요?
    나는 남편도 자식도 없으니 걸릴 것도 없다 더군다나 통령이다 싹~ 쓸어 버리겠다?

• 16. ㅂㄱㅎ
    '12.12.20 12:11 PM (14.56.xxx.99)

당선자일 때 힘이 제일 세다지요.
    취임전 무슨 짓 벌일지 두달... 시작도 전에 뭘 할 지 제 머리가 다 아파요.
    나꼼수는 안된다...

• 17. 그럴줄 알았다
    '12.12.20 12:14 PM (14.34.xxx.146)

이제 사냥에 나서야지.....mb는 검찰이....밝은해는 경찰이 대통령 만들어 줬다.

네가티브는 새나라당을 못당해.....나꼼수가 맞불 놓다가 망한거야.....

• 18. ..
    '12.12.20 12:18 PM (1.241.xxx.54)

제가 어떤 힘이라도 되고 싶습니다.. 어제밤부터 갑갑한게 숨이 안쉬어지네요ㅠ

• 19. 네거티브의 온상
    '12.12.20 12:24 PM (1.251.xxx.119)

나꼼수
    속 시원하게 수사하여라.