82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2012대선 예언글이에요.

후아유 조회수 : 3,997

http://m.clien.career.co.kr/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_i...

윗글 읽어보세요. 아무도 반박 못할거에요.

정확한 폐인분석.....흠

우리 아빠가 오늘 디게 밉다.

진짜 미워서 몇일 집에가지 말아야지.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.20 6:27 AM (121.125.xxx.183)

이 글 좀 그만 퍼와요
    이거 82에 올린거예요!!
    82에서 퍼간거예요!!
    누가 썼는지 82사람들은 거의 다 알아요!

• 2. 후아유
    '12.12.20 6:30 AM (115.161.xxx.28)

응? 왜 문제있는 글 인가요? 상당히 설득력있다고 생각되는데,,,,,,,,,,,,,,
    몇분 더 항의하신다면 삭제할게요.

• 3. 윗님ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 6:31 AM (211.108.xxx.38)

덕분에 이제야 조금 웃었네요..
    원글님 너무 무안해 마세요.
    이 글 원래 이 게시판에 있던 거라 다들 알고 있는 글인데
    자꾸만 새로운 글인양 올라와서 그러시는 거예요.

• 4. 후아유
    '12.12.20 6:34 AM (115.161.xxx.28)

아~~그렇군욬ㅋㅋ쫄았네요

• 5. ...
    '12.12.20 6:35 AM (59.86.xxx.85)

이글 jk라고 이사이트회원이었던 남자글이예요
    어제 여러번 올라왔어요

• 6. ...
    '12.12.20 6:39 AM (59.15.xxx.184)

아... 글쿤요 ..
    역시..
    저도 이렇게 정확한 분석글이 필요했어요

그래서 대선 전부터 ㅂㄱㅎ 가 된다구 했구나...

고김대중이나 고노무현 전 대통령 때는 그들이 느긋하게 대응하다가 뺏겼다고 생각한대요
    그래서 다시는 이런 실수하지말자고 똘똘 뭉쳐서...

우리가 선거 전에 시끄럽게 떠들 동안

그들은 조용히 있다가 투표에 왕창 참여한다고 알고 있어요

ㅜㅜ

• 7. 저 글 읽고
    '12.12.20 6:51 AM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

경상도가 싫어졌어요.
    충청 전라 강원을.합쳐도 경상도 표를 못잡는다니...
    경상도가 바뀌지 않으면 힘들다는 얘기잖아요.....절망스러움

• 8. 친정과 시댁 싫어여
    '12.12.20 8:12 AM (210.206.xxx.85)

시압지 경남
    아부지 경북
    똘똘뭉쳐서 유신의 딸 수첩 공주 어그 모델
    그네꼬 지원.
    시압지 나한테 박근혜 찍으라고 전화함.
    가정풍파 일으키기 싫어서 걍 네 하고 말았더니
    선거날 여섯표는 확보했고~(시댁식구와 우리집 두명 합하면 여섯명) 이러시길래 내가 문님 되길 얼마나 바랬는지..
    아 니미 젠장. 문님 출신은 경상도인데
    왜. 도대체 왜. 왜. 지역 감정으로도 설명안되는 거잖아.

• 9. ...
    '12.12.20 9:12 AM (125.243.xxx.2)

아...........ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 나무
    '12.12.20 9:28 AM (175.209.xxx.72)

폐인이 아니라 패인입니다.