82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬프고 패배감이 들면.......저는 김어준을 생각하렵니다.

앞으로 조회수 : 1,261
노짱님 돌아가신 이후  분노스럽고 슬펐어도
하고 싶은 말들을 늘  웃음 섞어 던져줬던 걸 기억해요.
그의 본심이 늘 그렇게 밝았을까요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.12.20 2:13 AM (180.69.xxx.105)

지금쯤 나꼼수 사인방 멀리 멀리 피해나가 있길 바랄뿐입니다

• 2. ...
    '12.12.20 2:15 AM (121.161.xxx.68)

그럴 수 밖에 없었겠죠.
    그들이 지금 어디서 울고있는 건 아닌지. 가슴이 아프네요.
    씨바 졸라 땡큐!!!! 라고 소리쳐주고 싶어요. 그 '건투로운 삶'을 내가 좀 배우고,
    내가 재벌이면 어디 일년정도 휴양 좀 보내주면 좋겠고만.

그에게도, 우리 스스로에게도. 건투를_ 빌어야죠.

• 3.
    '12.12.20 2:15 AM (58.236.xxx.74)

속으로 생각만 하고 부르진 않을께염, 어디로 가 있었음 좋겠네요.

• 4. 진짜~미치겠어요
    '12.12.20 2:21 AM (211.108.xxx.38)

어젯밤 들은 나꼼주 마지막회
    눈물 훔치던 그 사람들...주진우 기자님이랑 총수 우는 소리..
    그리고 총수의 마지막 멘트
    저의 넷을 위해서 투표해 주시기 바랍니다..라는 말이 귓가에서 떠나지를 않아요.
    잠을 잘 수가 없어요. 오늘은 정말..ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 5.
    '12.12.20 2:21 AM (58.236.xxx.74)

복귀 복직만이라도 해결되면 좋겠어요.

• 6. ..
    '12.12.20 2:22 AM (123.100.xxx.61)

우리 나꼼수 어떻게 지켜드려야죠!!

저 진심으로 걱정되고, 진심으로 도와드리고 싶어요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604529 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 부담스러워요.. 17:15:26 3
1604528 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 질문있어요~.. 17:13:26 21
1604527 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 1 ... 17:11:27 59
1604526 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 47
1604525 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 2 ㅇㅇ 17:10:21 75
1604524 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 1 판새 17:09:35 222
1604523 앞집에서 이것저것 주셨는데요 3 앞집 17:09:18 186
1604522 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 선남선녀 17:09:11 315
1604521 집 좀 찾아주세요... 2 달빛누리 17:03:53 206
1604520 체력은 어떻게 올리나요 1 ㅇㅇ 16:59:51 260
1604519 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 6 북한이냐 16:59:10 136
1604518 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 6 ㅇㅇ 16:56:24 152
1604517 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 5 16:55:59 345
1604516 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 112
1604515 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 54
1604514 저녁은 뭐해서 주시나요? 7 돌밥 16:49:33 645
1604513 우란분절 천도재 해보신분? 1 ........ 16:46:28 123
1604512 80년대 남자 대학생들 9 .. 16:45:02 479
1604511 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 7 폭염 16:43:42 382
1604510 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 1,246
1604509 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 268
1604508 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 4 ..... 16:35:15 401
1604507 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 14 더워 16:33:39 454
1604506 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 267
1604505 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 19 16:29:31 3,016