82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론개혁,검찰개혁,재벌개혁.경제민주화 다 쫑났네

쓰리고에피박 조회수 : 752

이젠 진짜 끝이다.

언론개혁,검찰개혁,재벌개혁,경제민주화 다 쫑났네.

진짜 큰일이다.

대한민국 진짜 어디로 가니..지금..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 1:57 AM (61.105.xxx.31)

쓰리고 피박에 거기다 더해 광박 따따블입니다

• 2. 소피친구
    '12.12.20 1:58 AM (116.39.xxx.138)

갈때까지 가서 정말 바닥치면 전국민이 그때는 깨닫는 바가 있겠지요. 그때쯤이면 70세이상 노인들이 뭔가 후회하지 않을까요?
    명박정권을 겪어도 정권심판 안하는거 보면 아직 때가 아닌가 봅니다.

• 3. ..
    '12.12.20 1:58 AM (112.171.xxx.151)

교육문제 추가요
    저는 이게 제일 걱정

• 4. 정말
    '12.12.20 1:59 AM (121.162.xxx.69)

언론, 검찰을 위해서도 정권교체되길 바랐는데,, 언론이 지금같으면 거의 영원히 답이 없는 것 아닐까요??

• 5. 거기에
    '12.12.20 1:59 AM (1.238.xxx.44)

지하경제 활성화.. 이명박이 차라리 5년 더 하지...어차피 4대간은 대대손손 검증할거고....

• 6. 저는
    '12.12.20 2:00 AM (147.210.xxx.158)

역사관.. 교육으로 점점 우경화될 미래의 투표자들...

• 7. 나경원이
    '12.12.20 2:02 AM (1.238.xxx.44)

서울 시장 떨어지며 그랬죠. 이사회에 아직도 좌퐈가 득실하다고..
    시간이 더 필요 하다고..5년간 이명박이 초고 작성한거 박이 완성하겠네요.
    그때가면 빼도 박도 못하고 자라는 아이들 보수로 교육 쇠놰..수구골통이 되는거고..
    SNS 의 얄팍함을 비웃는 방송,조중동,종편....

• 8. ...
    '12.12.20 2:03 AM (218.234.xxx.92)

4대 사회악 불량식품. 아폴로 쫀드기는 사면 받았고 ...
    대통령 가족 중에 뽕쟁이가 있어도 당선되는 이상한 세상.

• 9. ...
    '12.12.20 2:04 AM (218.234.xxx.92)

노인들은, 자기들이 찍은 걸 젊은 세대가 치우니 모릅니다. 그리고서 5년 후에 똑같은 짓을 하죠.
    노인들은 직접 당해 봐야 합니다.
    자식들이 용돈 끊고 그 돈으로 부모님 병원비 적금 들거라 하세요.
    부모님 용돈 주다가 뭔일 나면 부모님 병원 못 모신다고, 입원 못시키고 그냥 집에서 그러다가 가셔야 하니까
    그거 볼 수 없어서 생활비는 못 드리고 그 돈으로 적금 들겠다고 하세요.

• 10.
    '12.12.20 2:12 AM (112.214.xxx.184)

이런 소리싫지만
    바닥으로 떨어져도 왜인지 모를 것같아요.
    걍 옛날 그 생각대로만 사는 사람들이니
    바뀌지 않을것같아요.
    다시한번 느낀 건 중도를 잡아야한다는거...
    정말 지도에 금 궈놓고 살고 싶어요...
    이따 오후에 박찍은 아줌마 만나야 하는데
    표정관리 힘들겠어요.
    근데 오기가 생기네요.
    그래 두고보자.
    결국 쎈 놈이 이기는 거 아니고
    질긴 놈이 이기는거다.!!!!