82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신차리세요!82! 최초 여성대통령이 나와 기쁘네요

기쁨 조회수 : 2,241

82 게시판에서 단지 자신이랑 의견이 다르다고 해서 깡패짓 완장질 하던 82 민주당빠 분들 반성하세요.

눈살 많이 찌푸려졌고 인격이 많이 의심되는 글 넘 많았지만 침묵을 지킨건

투표로 보여주자 라는 맘 때문이었죠.

대다수의 현명한 사람들은 소위 노빠의 깡패짓, 완장질 , 무수히 찍어내는 음모론들에

토나올 정도로 지긋지긋해 합니다.

박근혜 당선자가 우리나라 직선제 대통령 중 최초 과반수 넘겼다고 하네요.

현실 파악 못하시고 그놈의 음모론과 거짓 루머에만 휘둘리지 마시고

오프라인도 좀 보시고, 신문도 좀 읽으며 세상을 좀 보세요.

맨날 거짓 루머로 점철 된 나꼼수 같은 양아치 방송만 들으니 그 모양 그 꼴인 겁니다.

반성하지 못하고 아직도 음모론에, 국민 국개론에 험담만 일삼으니 반성이 없는겁니다.

국민들은 현명합니다.

더 이상 거짓 놀음에 놀아나지 않습니다.

깡패짓 완장질도 작작 좀 하시고 나와 다른 의견의 사람들 애기도 귀기울이고 소통하며 사세요.

(국정원녀 사건도 증거 하나 없는 민주당 마타도어였죠. 그런 사건에 비판 능력 하나 없는 노빠들 참 한심해요.)

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너님이나
    '12.12.20 1:34 AM (119.192.xxx.30)

정신차리세요 !! 이제 죽을 일만 남았으니까요

• 2. ..
    '12.12.20 1:34 AM (116.39.xxx.114)

시녀병 돋네...ㅎㅎㅎ

• 3. 쵸코비
    '12.12.20 1:35 AM (175.114.xxx.141)

졸라 축하!!

• 4. 당신부터
    '12.12.20 1:35 AM (211.108.xxx.38)

가출한 정신 되찾아 오세요.
    영혼도 같이.

• 5. 죽고싶냐
    '12.12.20 1:35 AM (218.152.xxx.221)

닥치고 꺼져

• 6. ,,,
    '12.12.20 1:35 AM (119.71.xxx.179)

네 노인분들의 파워를 실감했어요 ㅋ

• 7. 행복
    '12.12.20 1:36 AM (39.117.xxx.246)

최초의 ㄷ ㅁ 대통령.

• 8. 아무튼
    '12.12.20 1:36 AM (119.192.xxx.30)

무식한 여편네랑 똑같네요 .. 원래 승리자는 패자에게 손을 먼저 내밀 수 있는 아량쯤은 있는 법인데
    자기 지지해준 국민들만 예뻐라할 여편네 밑에서 자자손손 행복하시길 빌어드리죠 .. 무지한 분이
    부럽긴 처음이네요

• 9. 상식
    '12.12.20 1:36 AM (122.128.xxx.136)

도 없는 너님이나 미래세대에게 사죄하세요

• 10.
    '12.12.20 1:36 AM (211.246.xxx.150)

시녀병.노예근성!!
    북한이랑 동급이라니까.
    여성을 모욕하지마세욧!!

• 11. 졸라
    '12.12.20 1:36 AM (1.245.xxx.11)

축하한다.
    단, 얼마나 잘하는지 두눈 부릅뜨고 지켜본다.

• 12. ...
    '12.12.20 1:38 AM (61.102.xxx.196)

시녀짓, ㅄ짓 한건 노빠들이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리 디게 나빠요. 신문 한자 안읽고 맨날 음모론이나 믿으니 그모양 그꼴

• 13. 오-
    '12.12.20 1:38 AM (222.238.xxx.18)

오프라인, 조중동의 위력을 다시한번 절감함이라니!
    40대셔요? 50대셔요?
    여자임이 부끄러운 오늘입니다.

• 14. 초승달님
    '12.12.20 1:39 AM (124.54.xxx.85)

토론다시보기 추천.ㅋ

그래도 축하한다면 그러시든지.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 1:39 AM (110.70.xxx.196)

글로발 호구2 추가다 세ㄱㅖ적 바보가 여자라 넌 좋냐? ㅋ ㅋ ㅋ 그 안목 영원해라

• 16. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.20 1:39 AM (50.76.xxx.162)

여성 대통령이 아니라 그냥 딸이죠.

여성으로서 여권 신장에 도움을 준 적이 있나요? 이력서를 써서 취직을 해본 적이 있나요?
    아님 결혼과 출산을 해본 적이 있나요?
    워낙 특이한 분이라 여자로서 동질감을 느낄 곳이 없네요.

• 17. 신문
    '12.12.20 1:39 AM (112.149.xxx.61)

님이나 조중동 끊으세요
    제대로된 언론을 보세요
    그저 투표율의 반일뿐이에요
    다른쪽의 반도 있는데 대다수라니요

• 18. ..
    '12.12.20 1:39 AM (110.70.xxx.136)

부럽군요. 기뻐할 수 있을 때 기뻐하세요.

• 19. 에휴
    '12.12.20 1:40 AM (175.114.xxx.18)

축하드려요. 근데 과연 여성을 위한 정책을 얼마나 하실 수 있을지 궁금합니다.

• 20. 무슥
    '12.12.20 1:41 AM (211.246.xxx.132)

무식한대통령 뽑아주셔서 감사하네요 나라망신 무식한최초여성대통령 당선된거 축하 어이구ㅉㅉ

• 21. 춤추는구름
    '12.12.20 1:41 AM (116.46.xxx.38)

님이 지금 그럴 처지가 아닐건데 ㅋ 한 1년 지나보면 압니다 왜 그런말 했는지 그때서야...

본질은 숨기질 못합니다 언젠간 드러나는게 본질이지요...

그때까지라도 열심히 행복하게 사소서...

• 22. 무슥
    '12.12.20 1:42 AM (211.246.xxx.132)

이모질한 원글아 부끄러운줄 알아라ㅉ

• 23.
    '12.12.20 1:42 AM (112.149.xxx.61)

뭘 알아야 떠들지
    그네나 지지자나 참~ 과묵해요

• 24. 1년 뒤에
    '12.12.20 1:42 AM (211.108.xxx.38)

본인 손가락을 부러뜨리고 싶다는 글 올리는 분들 반드시 나타날 겁니다.

• 25. 최초 여성대통령이
    '12.12.20 1:43 AM (86.166.xxx.90)

어찌 성희롱을 일삼는 당에서 나왔을까~

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.20 1:45 AM (61.102.xxx.196)

성희롱은 민주당이 주로 하죠. 선거일 마지막날에도 여자 가슴 내놓고 선거운동 하던 문재인 측근 의원....ㅎㅎㅎㅎ 하나를 보면 열을 알죠. 나꼼수 저질 발언두 마찬가지고...

• 27. ,,,
    '12.12.20 1:46 AM (125.185.xxx.80)

박후보가 당선되긴 하였지만 절반에 육박하는 48%의 표는 문후보의 것이었습니다. 국민의 절반을 깡패 취급 하신 건가요? 나꼼수가 양아치 언론 이라구요? 욕설 섞어 말 한다고 양아치 인가요, 아님 조중동 에서도 말 하지 못한 진실들을 까발린 게 양아치란 말인가요? 님이야 말로 오프라인도 좀 보시고 여러 매체를 두루 살펴 보시길 바랍니다.

• 28. 꾸지뽕나무
    '12.12.20 1:46 AM (211.246.xxx.150)

ㅉㅉ 북한과 동급된 소감한마디 부탁해요~~~
    외국나가면 절~~대 한국사람이다 하지마시구요~~~~

• 29. 희야
    '12.12.20 1:49 AM (1.245.xxx.11)

제대로 자격있는 사람이 당선되었으면 인정하지요.
    그런데 정말 자격이 미달이어도 너무 한참 미달인 사람이 대통령이라니...
    앞으로 환관정치의 시대가 될거네요.
    원글님도 안심하지 말길...

• 30. 나거티브
    '12.12.20 1:52 AM (221.160.xxx.51)

하필 '최초의 여성대통령'이 박근혜라서 더 분통 터지는 사람도 있어요.

• 31. ...
    '12.12.20 1:54 AM (115.140.xxx.133)

난 그녀가 최초 여성 대통령이라는게 치용스러워요.
    다시는 이땅에ㅡ여성 대통령 못나오겠죠

• 32. ....
    '12.12.20 1:59 AM (223.62.xxx.80)

ㅗㅗㅗ
    ㅗㅗㅗ
    ㅗㅗㅗ

• 33. 꺼지삼
    '12.12.20 2:02 AM (113.30.xxx.84)

꺼져주실래요?

• 34. 후아유
    '12.12.20 2:06 AM (115.161.xxx.28)

웃기고잇네. 여자망신이야

• 35. 시끄러워
    '12.12.20 2:57 AM (211.36.xxx.151)

ㅣ개년아ㅇㅇㅇㅇ

• 36. 고바우
    '12.12.20 7:36 AM (119.132.xxx.219)

원글님,, 댓글 신경 쓰지마세요,, 이곳은 정신세계가 안드로메다급 종북세력이 판치고 있는 곳입니다, 무슨말을 해도 안먹혀요,,,

• 37. ....
    '12.12.20 9:53 AM (114.200.xxx.153)

나꼼수, 이정희,그리고 민주당 구태세력들이 요번 선거에 한건 했다봐도 무방할듯.
    안철수 지지자 였지만,
    문재인이란 사람 빼고 나머지 민주당의 구태세력.도가 지나친 나꼼수 저질행각에.
    위기의식을 느낀 부동층이 많았을듯.
    아마도 여기 댓글들 보면 솔직히 더 걱정이 되어 선거하는 부동층이 많을듯.