82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재외투표 국민들께 죄송하고 고맙습니다.

슬픔 조회수 : 434
멀리서도 많이 노력해주셨는데,

결국 우리가 이루어 내지는 못했어요.

감사의 인사와 미안하다는 말씀 함께 전하고 싶습니다.

고맙습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.12.19 11:53 PM (184.148.xxx.152)

외국에서 사시는 분들 창피해서 어떻게 산데요? ㅠㅠㅠ

저부터도 이제 한국으로 돌아 갈 맘을 접어야 할까봐요 ㅠㅠ

• 2. Househubby
    '12.12.19 11:57 PM (82.13.xxx.128)

아니에요 괜찮아요. 그리고 고맙습니다.
    단지 앞으로 BBC에서 자꾸 독재자 딸이라고 놀리면 회사동료들이 그거보고 또 놀릴까봐 걱정은 되요.
    아직도 북한/남한 구별도 잘 못하는 애들이 많은데...

• 3. 힙내요
    '12.12.20 12:20 AM (14.200.xxx.162)

저도...괜찮아요. 고맙습니다. 수고 하셨습니다.
    단지 이 상황을 누군가 물어보면 어떻게 설명해야 할지...고민이네요.
    힘냅시다. 우리!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604452 남자들의 질투 어마무시하네요 .. 13:19:57 74
1604451 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 이상 13:19:54 22
1604450 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 13:19:24 68
1604449 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 29
1604448 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 3 13:14:52 94
1604447 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 3 ... 13:13:30 215
1604446 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 점심 13:12:45 151
1604445 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 110
1604444 50대란 나이는 50대 비하아님 2 ㅇㅇ 13:09:33 355
1604443 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 2 .. 13:07:01 114
1604442 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 8 ... 13:03:53 574
1604441 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 6 .. 13:03:37 300
1604440 요즘 초당, 삶은 거 말고 생찰옥수수는 안파나요? 3 ... 13:03:04 130
1604439 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 126
1604438 출산율이 굉장히 낮은 이유가 지나친 여성인권 상승이라네요 20 ........ 12:59:43 819
1604437 이런거군요 ... 12:59:31 137
1604436 네이버 주식이 3 ... 12:57:29 384
1604435 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 3 -- 12:55:51 191
1604434 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 7 ㅇㄹ 12:49:15 612
1604433 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 7 ........ 12:48:55 901
1604432 스페인 7월에 여행 어떤가요? 12 아뮤 12:41:12 624
1604431 배달원 실수로 음식을 환불할때 8 배달비 12:40:32 572
1604430 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 13 당대표 12:34:39 717
1604429 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 5 ... 12:33:33 392
1604428 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 390