82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카운트다운..

ohmy 조회수 : 666

죽음의 시작을 알리는 전주곡 같습니다..

제 아버지, 쌍둥이 동생과 의절했을때도 이렇게 참담한 심정은 아니었는데.. 그냥 오늘은 아무 말도, 어떤 위로도 필요없을것 같습니다. 집사람은 괜히 애꿎은 딸만 괴롭히고 있네요...

그래도 희망을 버리진 않겠습니다. 백년을 넘게 준비한 사람들과의 전쟁인데.. 이런 패배.. 예상에 없던건 아니었죠..

그래도.. 오늘은 너무 힘듭니다.. 제가 사는 울산은 그래도 선방했습니다.. 그것조차도 위안이 되진 않겠지만...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.19 11:56 PM (175.223.xxx.102)

울산입니다 이제야 눈물이 나네요
    세상에 이런일이 ㅠ ㅜ
    제주위도 춘천사는 언니 주위도 아무도 1번찍은 사람이 없는데 이게 웬날벼락 인가요
    아랫님들 처럼 정치외면만이 살길인가요
    다시한번 느낍니다 위기감이 노년층을 집결시켰구나
    20, 30대들은 트위터하면서 온라인 열기만 믿고 안일했구나

• 2. ohmy
    '12.12.20 12:06 AM (182.221.xxx.137)

전 죽는 날까지 포기 안합니다. 시간은 우리 편이니까요.. 지금의 마음을 잊지 않으려 노력할겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604211 유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ 까칠마눌 18:37:26 29
1604210 아들의 저세상 애교 2 .. 18:30:55 261
1604209 국민영웅 인데 리치언니 18:29:38 183
1604208 당연히 이래야지 하는 사람 5 .... 18:26:57 165
1604207 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 4 ㅋㅋ 18:25:07 270
1604206 아랫층에서 에어컨에서 물떨어진다고 해서 1 덥다더워 18:21:54 373
1604205 50평생 이리 더운 6월 처음 보네요 2 불덩이 18:21:24 727
1604204 5인이 식사할 만한 강남 인근 식당 추천 바랍니다. 1 6월말 18:21:01 110
1604203 오늘 국가검진 했는데 금식중 믹스커피 마셔서 당뇨전단계로 나왔을.. 4 정석대로 18:18:48 603
1604202 스페인 여행 유심 7 웃자 18:16:15 224
1604201 딸만 5명. 친정모가 벌초를 직접 가시겠다고 합니다. 19 벌초 18:11:17 904
1604200 농담이었겠지만 부담스러운 3 00 18:08:23 591
1604199 이경우 식비 어떻게 나누시겠어요? 48 .. 17:57:00 1,760
1604198 저는 우리10살개 하늘나라보내면 8 ㅡㅡ 17:54:28 760
1604197 폐경 전 이리 짧아지나요.  4 // 17:51:21 756
1604196 홍준표 아이디어로 대구에 프러포즈 성지 만든다 9 .. 17:50:43 445
1604195 한국 국가경쟁력 28위에서 20위로 역대 최고.. 5 ... 17:49:19 623
1604194 아이가 학교 실습으로 5 .. 17:48:22 468
1604193 자식키우는게 제일 보람차면서도 제일 보람없는 일 같아요 7 ㅇㅇ 17:44:48 1,000
1604192 유모차 끄는 송중기.jpg 8 17:43:04 2,735
1604191 미친놈은 할일이 없으니 2 17:42:06 823
1604190 모델 같다는 말 14 궁금해서 17:39:12 1,299
1604189 애들이 크고보니 5 .. 17:31:56 1,309
1604188 충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던. 8 ㄷㄷ 17:28:50 2,033
1604187 드라마,영화에 왜 집중이 안될까요? 10 흐잉 17:28:25 622