82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정도도 잘한거예요. 애초부터 이길수없는 싸움ㅜㅜㅜㅜ

꾸지뽕나무 조회수 : 1,741
눈물이 앞을가려 폰으로도 겨우씁니다...ㅠㅠ
방송언론. 돈과 권력. 검찰. 국정원. 청와대. 선관위 이 모두와 싸워서 나온 투표수입니다ㅠㅠㅠㅠ
이겼다고 생각할래요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음부터
    '12.12.19 11:24 PM (211.211.xxx.245)

그들손에서 이정도도 선전한거에요 선관위 국정원 언론 다 하나인데도 이정도면 선전한거에요

• 2.
    '12.12.19 11:24 PM (121.136.xxx.249)

돼지가 나와도 됬겠어요

• 3. 달라진건
    '12.12.19 11:25 PM (1.238.xxx.44)

없습니다. 재처리는 더 활개 칠거고 칼날 더 휘두를거고..직원들이 불쌍할뿐
    공주는 암것도 모르고 밑엣놈들에 따라 놀아날거고..종편은 가관일거고..노인들은 그 자락에 살맛 날겁니다.
    청년백수,입시에 찌든 아이들....집값에 허덕이고 투명 세금에 강탈 당하는 3,40대들만 죽어나가겠지요.

• 4. 럭키№V
    '12.12.19 11:25 PM (119.82.xxx.0)

그쵸.. 절대로 정정당당하게 이겼다고 볼 수 없어요. 언제가 될지는 몰라도 부메랑 맞을 겁니다. 반드시!!!

• 5. 맞아요
    '12.12.19 11:26 PM (61.98.xxx.89)

정말 선전한 거에요
    이 정도면 정말 정말 잘한거에요!!

• 6.
    '12.12.19 11:27 PM (121.130.xxx.228)

뭘 못이겨요

뭐가 이길수 없는 싸움이란거에요

이번 선거 정당하지 않아요
    꼼수가 있다고 봅니다

• 7. 오수정이다
    '12.12.19 11:28 PM (1.251.xxx.221)

방송언론. 돈과 권력. 검찰. 국정원. 청와대. 선관위 이 모두와 싸워서 나온 투표수입니다ㅠㅠㅠㅠ
    이겼다고 생각할래요ㅜㅜㅜㅜㅜ22222

• 8. 맞아요.
    '12.12.19 11:28 PM (211.202.xxx.192)

정말 선전한 거에요
    이 정도면 정말 정말 잘한거에요!! 22222222222222

• 9. b_rational
    '12.12.19 11:29 PM (121.134.xxx.213)

맞아요 ㅎㅎ 애초에 풀파워로 붙어도 50-60대 세대투표가 된 이상 못이기는거 같아요

이젠 생각을 달리해야죠 세대투표가 안되도록.

우리탓할필요 누구 책임물을 필요 없어요 최선을 다했어요

• 10. 꾸지뽕나무
    '12.12.19 11:31 PM (211.246.xxx.150)

방송과 신문. 돈의 무서움을 뼈저리게 알았어요.
    전 진짜 사람의 양심. 선함을 믿었고.
    사실 여유있게이길거라 생각했습니다ㅜㅜ
    그래도 우리나라 사람들에게 희망을 보았는데. 아닌쪽도 그만큼 많더군요.....

• 11. 네...
    '12.12.19 11:32 PM (121.175.xxx.222)

정말 선전했다고 생각합니다. 투표자의 절반 가까이가 문재인님을 지지한 거니까요.

악조건속에 정말 잘하셨어요. 이건 jk님 예언대로 경상도 머릿수에서 밀린거니까...