82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 전여옥 어쩌나요.

... 조회수 : 3,989
전여옥 이제 이민가야할듯.
나도 데리고가라.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젠장
    '12.12.19 11:22 PM (58.142.xxx.242)

살면서 내가 전녀오크 걱정할 줄이야 누가 알았겠나 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '12.12.19 11:23 PM (175.115.xxx.106)

ㅂㄱㅎ의 복수극이 전여옥에서 이명박까지 가길...

• 3. 아오
    '12.12.19 11:23 PM (210.106.xxx.248)

벌써부터 소름돋는 웃음소리나겟어요...쩝..무슨 여인천하도 아니고
    숙청한다고 난리치는거 아닌가 모르것어요;;

• 4. ...
    '12.12.19 11:23 PM (61.105.xxx.31)

의문사 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 안그래도
    '12.12.19 11:24 PM (182.209.xxx.78)

꼴불견녀...어쩌나,이제.......

• 6. ..
    '12.12.19 11:24 PM (39.116.xxx.12)

이정희가 젤 걱정 ㅠ.ㅠ

• 7. 전~혀요
    '12.12.19 11:24 PM (220.117.xxx.135)

샤아악~ 단장하고 나와서 박근혜 옆에 붙을껄요?

• 8. 꼼수팀
    '12.12.19 11:25 PM (112.156.xxx.232)

주기자 김용민 김어준이 더 걱정되네요
    아까 중국으로 튈거라고 그랬는데 이제 중국으로도 못튀겠네요
    근데 이분들 진짜 해외로 도피하셔야 할꺼 같아요
    박그네 성격으로 보아 가만두지 않을듯

• 9. 이 여편네를
    '12.12.19 11:25 PM (121.130.xxx.228)

왜 걱정해요?

감옥에 처넣던지 말던지

• 10. 음..
    '12.12.19 11:26 PM (175.115.xxx.106)

이 와중에 전여옥 걱정하시는 님들 ㅋ
    전 F4가 젤 걱정되요. ㅠ.ㅠ

• 11. ㅁㅊㄴ
    '12.12.19 11:28 PM (112.148.xxx.100)

노대통령 말 붙들어 늘어진 나쁜 ㄴ
    너는 좀 고통당해야해 누구한테든

• 12. 저녀옥이
    '12.12.19 11:29 PM (119.67.xxx.75)

얼마나 포악스러운데 그네 한테 눈하나 깜짝하지 않을껄요.
    둘이 끄댕이 잡고 싸움 하는거 구경이나 해봤음...

• 13. 지금
    '12.12.19 11:30 PM (125.177.xxx.35)

그인간까지 걱정할 힘도 없네요..

• 14. 크크
    '12.12.19 11:31 PM (58.236.xxx.74)

이렇게 웃긴 분들땜에 82를 사랑합니다

• 15. 아웃
    '12.12.19 11:34 PM (112.151.xxx.114)

전여옥은 아웃이죠. 속이 시원하네요.

• 16. deb
    '12.12.19 11:49 PM (218.55.xxx.211)

걔까지 걱정 못해줘요.
    지켜야하는 우리 편 너무 많아요.
    당장 제 자신도 멘붕 오래 갈 듯.

• 17. ,,
    '12.12.19 11:52 PM (115.140.xxx.42)

이참에...둘이서 치고박고했으면 좋겠어요...이와 박 말이에요...
    뭐 그럴 껀수 없나요?