82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 피눈물 흘리고..

.. 조회수 : 2,163

저 지금 피눈물 나네요.

진심으로,,,믿고 싶지 않아요.

주위에 문 지지인이 그리 많았는데, 이게 말이 됩니까?

확실하게 마지막까지 개표감시해야합니다.

저 어둠속에서 앞으로 5년 살고 싶지 않습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.19 9:30 PM (211.246.xxx.135)

병신같은 년 피눈물 많이 흘려라.
    니들땜에 그동안 피눈물흘린 사람이 얼마나 많았는데

• 2. 정녕
    '12.12.19 9:30 PM (112.170.xxx.77)

82에서만 통하는 문재인인겁니까?
    제발 역전해주세요.
    미칠것 같습니다. 어찌해야할지모르겠어요!!

• 3. ㅜㅜ
    '12.12.19 9:30 PM (116.121.xxx.45)

권여사님 생각나서 펑펑 울고 있어요...어케요.....투표도 혼자 하시게 했는데.
    우리 왜이리 무능한가요...

• 4. 반쪽이
    '12.12.19 9:33 PM (124.49.xxx.160)

저도 지금 눈물이 나서 미치겠어요.
    아..................... 화가 납니다. 어떻게 이럴 수가........

• 5. 인과응보
    '12.12.19 9:33 PM (182.209.xxx.113)

문재인,민주당 과욕에 치여 어쩔 수 없이 안철수님 후보사퇴할 때 저는 피눈물 흘렸습니다. 그렇치만 속으로만 삭혔지요. 여기 82 문빠들은 아주 이기적이라 남의 의견이나 감정 따위는 알바로 치부하거나 무시하는 인간들이였으니.

• 6. .....
    '12.12.19 9:35 PM (211.211.xxx.7)

하루종일 아무것도 못하고 두근두근 했던 나의 심장이...
    지금은 뛰고 있나 싶게 조용하네요.
    5년 후엔 달라질까요??

• 7. 유지니맘
    '12.12.19 9:35 PM (112.150.xxx.18)

211.246..
    병신같은 년이라니 ..
    참 할말이 없네요 ...

• 8. ........
    '12.12.19 9:35 PM (175.196.xxx.149)

인과응보 당신 알바지? 200원이 탐나든? 당신이 지지하는 후보의 의견이 그렇게 못마땅했어?

• 9. 유지니맘
    '12.12.19 9:39 PM (112.150.xxx.18)

신고했습니다

211.246 당신이 진정 박후보 지지자였다면
    더 실망이군요 ..
    꼭 당신 자식에게 그런 소리를 듣고 살아가시길 바랍니다 ..

• 10. 요리초보인생초보
    '12.12.19 9:40 PM (121.130.xxx.119)

관리자에게 쪽지 신고했습니다.
    장터 게시판에 가서 맨 위 공지사항 82cook 아이디 클릭해서 쪽지 보내기 하면 됩니다.

• 11. 함께가
    '12.12.19 9:42 PM (72.179.xxx.176)

저도 피눈물 나고 있습니다.

• 12. ...
    '12.12.19 9:46 PM (116.34.xxx.26)

저위에
    국정원이건 알바건 차암 한글쓰는 같은 국민으로써 부끄럽습니다.ㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '12.12.19 9:46 PM (1.231.xxx.227)

흠,, 박근혜 지지하는 사람들은 말을 안하고 가만히 있었다는 말이죠..
    그리고 표로 보여줬다는.......

• 14. 자끄라깡
    '12.12.19 9:50 PM (121.129.xxx.144)

눈물도 안나요.멍하네요.

5년 버티기 참 힘들었는데 어떻게 견딜 수 있을지.
    6대 민영화 눈뜨고 당해야 하는건지.