82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 개표율이 높아지면 뒤집힐 겁니다.

바람이분다 조회수 : 3,760

8:55분 현재 서울이 3.4프로 개표되었다는데

개표율이 확 올라가면 문재인 후보 쪽으로 뒤집힐 겁니다.

서울 표에 기대를 해보렵니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eeee
    '12.12.19 8:56 PM (1.177.xxx.33)

그럼요.
    엠팍도 글코 82도 글코..알바들 넘 많음
    차라리 베티가 알바가 적음.

• 2. ...
    '12.12.19 8:56 PM (61.105.xxx.31)

강남 삼구 아직 개표 안됐죠? ㅠㅠ

• 3.
    '12.12.19 8:56 PM (121.136.xxx.107)

충남은 60% 이상 개표했더라구요

• 4. 끝까지 밀자
    '12.12.19 8:57 PM (1.237.xxx.117)

저도 서울 믿습니다~

• 5. 바람이분다
    '12.12.19 8:57 PM (211.33.xxx.222)

네, 정신력은 쪼메 강합니다.
    한잠 자고 일어나서 다시 보려고 합니다.

새누리당 열분들 사상 첫 여성 대통령은 절대 박씨가 아닐걸?

• 6. 큰덩어리
    '12.12.19 8:58 PM (110.70.xxx.35)

제일 큰덩어리 서울이 기다리고 있잖아요.
    섣부른 실망은 위험합니다.
    길고 짧은거 일단 끝까지 기다려 봅시다.

• 7. ....
    '12.12.19 8:59 PM (221.148.xxx.229)

강남3구 송파 서초는 시작했고 강남은 안나오고 있어요...5분전 개표방송 보고 말씀드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593373 자꾸 눈물이 나요.. 마음이 22:50:34 116
1593372 키높이인데 발편한 운동화 1 ··· 22:47:01 72
1593371 장시호 녹취록이요 현소 22:46:58 179
1593370 오늘 런닝맨에 나온 변우석 보고 느낀 점 4 ㅇㅇ 22:46:35 409
1593369 한혜진 어머니 대단하시네요 3 이해 22:44:26 728
1593368 공스킨 화장품 괜찮은가요? . . 22:44:14 45
1593367 아이핸폰에 티머니 깔면 학생요금으로 계산되나요? 프로방스에서.. 22:43:51 51
1593366 40대 초중반 미혼남 2 호호하 22:42:59 304
1593365 자식 (고3.중2)키우는일이 정신적ㆍ신체적으로 힘드네요(제가 부.. 2 행복세상 22:42:34 277
1593364 불편하고 좋지않은 사이인데 바로 옆에 앉는 사람의 심리란? 1 궁금 22:40:18 298
1593363 40대 중반인데 로이드 목걸이나 귀걸이 3 22:35:40 371
1593362 토*헤어는 모두 커트는 예약 안받나요? 2 ㅓㅏ 22:33:50 213
1593361 최근 옷값으로 지출을 너무 많이해서 죄책감 느껴요 5 하아 22:28:54 938
1593360 이 더러운 물이 커피에?카페 제빙기 위생 상태 충격 8 생활정보 22:26:08 897
1593359 장시호와더러운사법거래김영철검사와2라운드 1 .. 22:22:56 420
1593358 노랑풍선과 온라인투어 홈쇼핑여행상품 방영중인데요. 여행상품 22:22:44 402
1593357 증명사진 찍으러 갔는데.. 2 바보인가봐ㅜ.. 22:20:11 602
1593356 김치랑 나물 반찬 나눠 먹을 이웃이 있음 좋겠어요. 10 나눔 22:14:56 1,162
1593355 오일. 통조림햄 기간지난거 버려야겠죠? 2 ... 22:13:43 289
1593354 샤워할때 욕실에서 옷 입고벗고 해야죠? 15 ㅇㅇ 22:12:43 1,837
1593353 식육식당 얼마나... 지나가다가 22:07:40 405
1593352 미녀와 순정남 재밌어지겠어요 반전 ㅋㅋㅋㅋ 9 .. 22:07:23 1,243
1593351 노트북으로 동영상 볼떄 플레이어 뭐쓰나요? ㅇㅇ 22:06:36 84
1593350 직모, 다이슨으로 손질하기 22:04:51 154
1593349 명신이가 지금 한동훈에게 제일 10 ,,,,, 22:04:16 1,551