82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최악의 상황이 되버리면 구냥 받아들여야 하나요???!!

믿을수없슴 조회수 : 2,501
스브스에서도 30%개표에서 그네 당선유력이라고 내보내는게 그냥 이렇게 살아야 하나요??
앞으오 5년동안 더 이렇게 살라구요?
정말 무슨 방법이 없나요??!!
제발 정세에 밝으신 분들 대안 점 주세요!!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '12.12.19 8:55 PM (58.236.xxx.74)

이정희님 해꼬지 못하도록 지켜드리는게 급선무.
    인재가 있으면 기회는 있으니까요.
    근데 전 예감이 좋아요.

• 2. 저도
    '12.12.19 8:55 PM (58.78.xxx.62)

믿을수가 없어요.
    이번은 정말 믿을 수가 없네요.

당연히 문님이 되리라 생각했어요.

이건 말도 안돼요
    아무리 생각해도 이건 정말 너무 이상해요

• 3. ...
    '12.12.19 8:56 PM (180.71.xxx.36)

정신 똑바로 차리고 끝까지 지켜봐야 해요.
    저것들 술수 쓰는지 모르니.

• 4. 50만표차
    '12.12.19 8:56 PM (211.202.xxx.62)

안돼요.
    경남쪽 개표율도 낮고
    기대 걸만한 서울도 별 차이도 안나고
    경기도 오히려 역전당하는 상황이라
    재수없는 고성국 ㅅㄲ 말처럼 200만표차 될 것 같아요
    이 나라 국민의 수준은 독재자의 딸을 대통령으로 뽑는 거죠

• 5. --
    '12.12.19 8:59 PM (180.229.xxx.173)

이것 밖에 안 되는 민족이구나....싶어요.

• 6. 진짜
    '12.12.19 8:59 PM (114.203.xxx.92)

차라리 명박이가 나을수도 있음..........아 미쳐

• 7. tmsnvl
    '12.12.19 9:00 PM (119.204.xxx.55)

아마 묻힐가능성이 많지만 국정원이나 십알단 각종 선거비리는 밝히고 넘어가야하지 않나요

내가 반장됐다고 온갖비리가 다 묻히면 그게 뭔가요,,,

• 8. 말도안돼요
    '12.12.19 9:00 PM (116.38.xxx.229)

대내적로도 미숙하고 대외적으로도 비난받는 휴보입니다. 독재자의 딸이 대통령 후보로 나왔다고 전혀 이해할 수 없다고 할 정도입니다. 미적격저가 대통령이 되는데 어찌 보고만 있을수가 있나요?!!
    정말 그네 찍은 사람들 원망스럽네요
    그게 우리 식구라고 해도

• 9. 5년
    '12.12.19 9:03 PM (116.38.xxx.229)

네 차라리 명박이가 낫겠네요
    그네보단 덜 멍청하니까요
    아 ㅅㅂ

• 10. 쥐떼를헤치고
    '12.12.19 9:15 PM (203.226.xxx.16) - 삭제된댓글

죄송하지만 박구네와 유신잔당이 앞으로 체제를 어떻게 바꿔놓을지 5년후 선거제도도 더욱 자기들에게 유리하게 만들어놓을 게 뻔한 상황에서 사실상 투표에 의한 권력교체는 더이상 없을 수도 있다는 아득한 절망에 눈물만 ㅠㅠㅠㅜ