82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무효표같은데 바그네표라고한다네요 .

... 조회수 : 4,714
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1707812&cpage=1...

한번봐주세요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.19 8:19 PM (121.136.xxx.107)

무효표 같은데요
    무효표를 그네표로 만드는건가요??
    이거 막아야죠

• 2. 아이추워
    '12.12.19 8:19 PM (58.121.xxx.138)

오른쪽은 확실히 무효임 반반이구만.

• 3. tmsnvl
    '12.12.19 8:20 PM (119.204.xxx.55)

이거 뭔가요???????

• 4. 뭥미
    '12.12.19 8:20 PM (118.36.xxx.162)

유효라니 말도 안됨..

• 5. ..
    '12.12.19 8:20 PM (39.116.xxx.12)

무효표죠...
    이딴식으로 개누리새끼들..

• 6. ..
    '12.12.19 8:20 PM (175.215.xxx.205)

반반 아니라 약간 위라도 저건 다 무효표죠
    와 닭대가리당 넘하는거 아냐

• 7. 저걸
    '12.12.19 8:20 PM (121.136.xxx.107)

다 바그네표라고 지금 규정한건가요???
    어디다 신고해요?
    말도 안되
    저게 부정선거이군요

• 8. ???
    '12.12.19 8:21 PM (182.215.xxx.151)

어디 투표구 인지 말씀해주세요.

• 9. 사탕별
    '12.12.19 8:21 PM (39.113.xxx.115)

어디다 항의하죠?

• 10. 답이 없네요..
    '12.12.19 8:21 PM (211.47.xxx.28)

이승만 자유당 시절로 회귀하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '12.12.19 8:21 PM (1.177.xxx.79)

지면 부정선거라고 몰아부치는..

• 12. 분당댁
    '12.12.19 8:22 PM (219.254.xxx.181)

100% 무효표 입니다..

• 13. ...
    '12.12.19 8:22 PM (184.148.xxx.152)

무효다 이것들아~

선관위 나쁜것들

• 14. 신고
    '12.12.19 8:22 PM (116.125.xxx.16)

이거 민주당에 신고해야할것 같아요..ㅠㅠ

• 15. 분당댁
    '12.12.19 8:22 PM (219.254.xxx.181)

이거 캡쵸 해서 신고해요...우리

• 16. 아하핫
    '12.12.19 8:22 PM (180.69.xxx.8)

지랄이 풍년이네요.

이사진 원글이랑 포털에 막 올려야해요.

• 17. 어디다
    '12.12.19 8:22 PM (121.136.xxx.107)

저런건 어떻게해나요?
    저런거 다 전국적으로 그네표로 치는 건가요? 어이없네요

• 18. 헐~
    '12.12.19 8:23 PM (39.116.xxx.12)

1219 부정선고로 역사에 남는거 아녜요?
    역시 장난이 아니군요..
    내표도 내꺼..니표도 내꺼..
    100년뒤 역사책에 실리겠군요.

• 19. 헐~
    '12.12.19 8:24 PM (39.116.xxx.12)

트위터에 퍼트려서 공론화시켜야죠!!!

• 20. 당연히
    '12.12.19 8:24 PM (125.177.xxx.188)

무효표네요. 개표 엉망이네.ㅠㅠ

• 21. ..
    '12.12.19 8:24 PM (125.141.xxx.237)

셋 다 무효표 아닌가요? 의사표시를 명확히 알 수 있는 게 아닌데 어떻게 유효표로 처리할 수가 있나요?

• 22.
    '12.12.19 8:25 PM (112.152.xxx.56)

부산맘 카페에서 봤어요
    지금 신고하라고 난리구요

• 23. bluebell
    '12.12.19 8:25 PM (211.202.xxx.26)

저도 무효표라 생각해요

• 24. 말도안돼
    '12.12.19 8:25 PM (211.221.xxx.155)

야금야금 저렇게 갉아먹은 걸 모으면
    태산이 되겠어요!
    믿지 못할 선관위!!!

• 25. 민주당에
    '12.12.19 8:26 PM (121.136.xxx.107)

민주당에 연락해야 하는거 아닌가요?

• 26. ..
    '12.12.19 8:26 PM (125.141.xxx.237)

지면 부정선거라고 몰아부치는

// 뭐라는 건지? 저게 정상적인 표로 보인다는 건가요?

• 27. 토끼맘
    '12.12.19 8:27 PM (91.65.xxx.116)

오 마이 갓, 부정선거 막아야 합니다.

• 28. ..
    '12.12.19 8:27 PM (110.47.xxx.18)

개표자 다 공무원들 아닌가요???
    개표자 책임으로
    무효를 유효로 하게한 공무원들 발본색원해서 다 짤라버려요 이름 얼굴도 다 공개시키구요

• 29. ...
    '12.12.19 8:27 PM (61.105.xxx.31)

진짜.. 저건 머...
    민주당 뭐합니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이건 개인이 어떻게 할수 있는 문제가 아니잖아요
    당 차원에서 문재제기 하시길 바랍니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 30. 자기들끼리 만들고
    '12.12.19 8:28 PM (117.53.xxx.213)

흥분하고... 왜요? 질 거 대비해서 유언비어 복선 깔아두는 건가요? 한심합니다.

• 31. 아싸라비아
    '12.12.19 8:29 PM (119.67.xxx.200)

당연히 세 표 모두 무효표!!!!

여기서 세 표 돌리기위해 피가 마르게 애쓰신 분들이 보심...피를 토하겠네요...ㅠㅠㅠㅠ

• 32. 무효표
    '12.12.19 8:32 PM (121.186.xxx.147)

무효표 확실히 맞습니다

• 33. 아이고
    '12.12.19 8:32 PM (222.238.xxx.18)

저걸 투표라고 나가서 한 인간들은 뭐고
    저걸 그네표라고 확정하는 인간들은 뭔지...
    정말 어처구니가 없다!!
    질거 대비해서 유언비어 복선 깔아둔다는 이는 자기가 더 한심하단 생각은 안드는지 원..

• 34. 어쩜
    '12.12.19 8:34 PM (175.212.xxx.161)

하는짓 보니
    문재인표를 볼펜으로 점하나 찍고 무효표 만들고 있을지도
    모르겠네요
    선관위 개자식
    민주당은 뭐하나

• 35. bluebell
    '12.12.19 8:34 PM (211.202.xxx.26)

앞으로 비슷한 표들은 모두 박근혜표로 간주된다는게 심각한 문제이죠....